+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Внешний вид. Пора что то менять.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

оо.. камень в двери, тяжёлая выйдет..

в итоге пострадает клиент, работа с внешней отделкой выйдет в 3-5 раз дороже по сравнению с работой по стандартной двери и это справедливо

надо алмазные свёрла и шарожки брать, а это ощутимо.
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

на фото не камень. Пластик такой щас льют. Для напольных покрытий. Альтернатива мрамору. А полируется после укладки как мрамор.
    еще интересные материалы типа G10 или микарты. Карбон в вариациях опять же..
    А Павел, видимо, не представляет, во что обходится хотя бы перенастроить покрасочную линию или пресс на другой штамп.

Павел Кирилловский
    Гость

По умолчанию 0

В том то и дело, что я ничего "нового вообще" не предложил, хотя при желании можно нарожать идей
    Я за то, чтобы разбавить тот скудный ассортимент что есть у 90% всех производителей. И на мой взгляд это не требует каких-то ацких инвестиций. Я не специалист в производстве, но на то и есть технологи, чтобы дать рациональное экономичное решение дизайнерской идее.

В конце концов есть масса производителей разных материалов, ищущих сотрудничество, если задаться целью накопать можно тучу всего было бы желание.

Как пример (чтобы не быть голословным) с первой страницы в выдачи поисковика -
    Ищут сотрудничества

Вам вообще термин "B2B" что-то говорит?

В общем моя позиция такая - "Кто хочет что-то сделать ищет возможности, а кто нет - оправдания"

Команда форума

По умолчанию 0

но на то и есть технологи, чтобы дать рациональное экономичное решение дизайнерской идее.
    Экономисты и прочая братва, кроме технологов
    Ищут сотрудничества
    я думаю, они не сотрудничество ищут, а реализацию.
    Конечно.
    В общем моя позиция такая - "Кто хочет что-то сделать ищет возможности, а кто нет - оправдания"
    в этом уравнении есть экономическое обоснование ? Если нет, то случится дефолт

Команда форума

По умолчанию 0

Фирмы, которые имеют своё производство МДФ панелей и цех по порошковой окраске, имеют экономическое преимущество перед фирмами заказывающими панели и красящих двери на стороне. А, Вы говорите В2В.

Команда форума

По умолчанию 0

это обыкновенная закупка комплектующих. Это не есть Б2Б.
    А Павел упомянул Б2Б как инструмент внедрения новизны в производство. Каким то образом (?)

Команда форума

По умолчанию 0

Короче. Кто хочет сделать свою дверь оригинальной и не повторимой и при этом готов платить деньги,возможность решения есть и их можно найти. Как и любой штучный товар, просто так в в воздух, такие двери молотить не будут.
    К сожалению не могу выложить фото дверей, ибо двери установлены там, где не любят посторонних глаз и фотографов не приветствуют. Могут предъявить серьёзно если увидят в Интернете и я подставлю партнёров. Но поверьте если возможности заказчика позволяют, можно Луну на дверь прикрепить. В моем фото архиве есть изделия по 40 т. Евро! Кстати, большинство случаев, когда дверь "нарядили" Хохломой, денег заплатили, а про безопасность не подумали, например на дверь за 40т. устанавливал магнитную броню за 60 евро. Не знаю зачем, наверное от нянечек и кухарок.

andrey.yola
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    на фото не камень. Пластик такой щас льют. Для напольных покрытий. Альтернатива мрамору. А полируется после укладки как мрамор.
    А Павел, видимо, не представляет, во что обходится хотя бы перенастроить покрасочную линию или пресс на другой штамп.
    Вот это уже другой разговор. Нужно промониторить что за материалы. Благодарю.

andrey.yola
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел Кирилловский Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я ничего "нового вообще" не предложил, хотя при желании можно нарожать идей
    Я за то, чтобы разбавить тот скудный ассортимент что есть у 90% всех производителей. И на мой взгляд это не требует каких-то ацких инвестиций. Я не специалист в производстве, но на то и есть технологи, чтобы дать рациональное экономичное решение дизайнерской идее.

В конце концов есть масса производителей разных материалов, ищущих сотрудничество, если задаться целью накопать можно тучу всего было бы желание.

Как пример (чтобы не быть голословным) с первой страницы в выдачи поисковика -
    Ищут сотрудничества

Интересная мастерская, но дороговато выходит. Звонил им.

andrey.yola
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Микарта, очень интересный вариант, только коллеги не очень разделяют идею=) интересно, как этот материал влияет на здоровье, как поддается фрезеровке? В принципе в производстве не особо дорого выходит для такого ноу хау. Кто что думает?

Павел Кирилловский
    Гость

По умолчанию 0

как этот материал влияет на здоровье
    Думаю точно не больше чем дсп А еще карбоний есть По технологии примерно тоже самое (если например листы в Китае покупать), а можно и пленку использовать. Правда по мне так это пошло...

andrey.yola
    Гость

По умолчанию 0

Микарту я могу сам изготовить, все что нужно для этого есть, вопрос только в том нужно ли это покупателю?

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от andrey.yola Посмотреть сообщение
    Микарту я могу сам изготовить, все что нужно для этого есть, вопрос только в том нужно ли это покупателю?
    Вопрос-вопросов!

Павел Кирилловский
    Гость

По умолчанию 0

Дело ведь не только в материале, а в том, как выглядит конечный продукт. Вон карбоний подешевел, китайцы все подряд из него делают, только получается все равно убого, в лудшем случае пошло. И посмотрите на итальянцев. Они берут ржавую железяку и делают из нее конфетку
    Тут уже вкус и художественное мастерство имеют главное значение.
    Ну а если продукт будет красивый и гармоничный, то и покупатель найдется.
    По поводу конкретно "микарты" я думаю, что в голом виде она не подходит, ее надо сочетать с чем-то, с металлом/деревом, и скорей использовать как декоративную деталь (может молдинг) а не как цельную панель.

Команда форума

По умолчанию 0

Людей с хорошим воображением и художественным вкусом, очень мало. Покупателя долго ждать придется. Да и денежки у него должны водиться.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

особых успехов добился один производитель тракторов
    с уважением

Павел Кирилловский
    Гость

По умолчанию 0

Говоря про вкус и мастерство я имел ввиду создателя))
    У потребителя может и не быть способности к созданию чего-то красивого, но представление о прекрасном заложено в любом человеке от природы. Более того, создание прекрасного и его восприятие непосредственно и неразрывно связаны в силу своей антропоморфности и никак иначе. Все остальное это вкусовщина, всяческие "измы" и вообще от лукавого.
    Поэтому абсолютно не стоит переживать по поводу нахождения покупателя на что-то высокохудожественное.
    Ели грубо, как пример, вон яблофон почти всем нравится (эстетически уж точно). Конечно не только из-за дизайна, но это вопрос краеугольный (и для производителя и для покупателя)

Команда форума

По умолчанию 0

Пора менять художников на предприятиях.

Команда форума

По умолчанию 0

Андрей, а филенку вместо внешнего листа не думали попробовать ?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Есть такое популярное мнение - крайне проверенное реальностью, привлекательные внешне двери привлекают не только людей с хорошими намерениями
    с уважением

+ Ответить в теме