Добрый вечер! Изначально я бы посмотрел,что творится с вашей верхней петлёй,возможно там немного отошла сварка и именно из за этого дверь трёт внизу. И если причина только в этом,то зачем её менять?
Стоит входная дверь: полотно - сталь 3 мм, обрамление из уголка 5 мм, замок не помню на какой поменяли, полимерное покрытие. Ну, внеше выглядит обычно. Есть один недостаток - иногда она открывается слишком легко, распахивается, а иногда наоборот туго и порожек стерся. Или дом так ходит, 6 этаж , или что -то с дверью не то. Хоть и не очень, но напрягает это. В чем может быть причина?
Вот и думаю - стоит ли ее менять на новомодные двери... можно посимпатичнее выбрать, но вот по качеству сложновато разобраться. Походила по магазинам, почитала тут на форуме и сомнения меня не покидают.
Больше 2 мм не продают, да и все навороты , похоже , тоже мало важны.
Если менять то на какую и в какую сумму это может обойтись? Стоит ли это затевать?
Хотелось бы узнать мнение профессионалов, заранее благодарю.
Добрый вечер! Изначально я бы посмотрел,что творится с вашей верхней петлёй,возможно там немного отошла сварка и именно из за этого дверь трёт внизу. И если причина только в этом,то зачем её менять?
можно фото двери со всех сторон и изнутри
с уважением
Город то какой?
В компании http://www.favoritdoors.ru/ сделают любую дверь хоть 3,4,5мм или больше толщина стали, а ещё можно любые замки поставить. Даже Ваши если сами купите.