можно у Гардиан а посмотреть
Здравствуйте.
Посоветуйте дверь в новостройку СПб. Бюджет до 60 000 руб. с установкой и демонтажом старой двери.
Хотел взять Неман 102 по спецпредложению "Выгодное" за 52 000 руб. плюс скидка 2%. До кризиса уже брал родственникам несколько дверей этой фирмы, очень нравятся. Но сейчас цены сильно выросли. Особенно на иностранные замки из за курса.
В этом предложении не устраивает два момента: во 1-х Галимый цилиндр , а во 2-х нет второго замка.
Позвонил в НЕМАН. Телефоны с выставок постоянно заняты. В офис кое-как дозвонился. Поговорил с менеджером.
За Керберос 309 они просят 9 500 руб, за Барьер -Премьер 7 500 руб. Я могу их самостоятельно дешевле взять, за 5 000 руб. каждый. Сначала продавец сказал, что за установку моего замка возьмут 1 100 руб, потом оказалось, что раз это замок из списка предлагаемых, его можно купить только у них за полную стоимость (т.к. завод все-равно снимет с них по полной, а они на это не пойдут). По поводу скидки на замок договорится не удалось, т.к. спецпредложение. Да и вообще по разговору создалось впечатление, что у них клиентов валом и новые им не нужны.
Может кто-нибудь посоветовать аналогичную дверь другого производителя? И заодно хороший цилиндр по соотношению цена/характеристики (я его потом отдельно куплю)?
Пока подсказали: EVVA 3KS
можно у Гардиан а посмотреть
с уважением
Неман всё-таки,особняком стоит!
Да в СПб похоже, что и выбирать особо нечего... из нормальных Гардиан и Неман только... Раньше они были примерно в одну стоимость... а теперь Неман впереди и поэтому дороже, мне кажется...
Гардиан , в принципе, мне нравится, но... очень раздражает, что ставите только Гардиан овские замки... ну не нравятся они мне почему-то... к Керберосу и БП у меня намного больше доверия...
Единственный достойный замок по цене/характеристикам это 2514Максимум, если ставить в дверь эконом класса за 30тыс, лучше видимо нет...
Но опять же, мне кажется, что поскольку это очень популярный замок, то и взламывать его уже давно научились.
В Питере есть Город можно В Петерключ подойти..
с уважением
А "двери Белорусии"?
А, что двери белорусов? Как и двери регионов ( каких регионов?).Дорогой ширпотреб. Красивые. Аккуратные. Обратите на разницу! Двери Неман - надежные, взломостойкие, ну да, страшненькие. Но крепкие двери должны быть брутальными!
Обратите внимание на Гардиан ДС-3У или ДС-8У. ДС-3У с замком Гардиан 25.14 максимум в Москве стоит 38700 + EVVA 3KS и отделка на выбор. Сейчас в Москве на них скидки 12 процентов. В 60000 спокойно уложитесь с установкой! ДС-8У с тем же замком будет стоит 51200 в Комплектации Олимп. ( сплошной противосъёмный лабиринт,дивиаторы Mottura и внешняя отделка понелью 16ФЛ.)
весь список в студию и с аргументами, замки там некоторые откровенно слабоваты и как защищать цилиндр будем?
с уважением
По поводу замков спорить не буду,так как сталкиваюсь с замками редко.В принципе сюда и зашёл,чтоб почитать,что умные люди пишут и набраться немного опыта! А по поводу защиты цилиндра на этих моделях дверей,то если мне не изменяет память то в базе там ставят Disec BD16 Sferic,ну и + бронекомплект.
как вариант: Двери ТИТАН Санкт-Петербург, ул. Алтайская, д. 21 (812) 924-34-27 (812) 436-39-11
http://www.tdoors.ru/
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
пора мастерсистему вводить, на сувальда х тоже можно реализовать идеально - один ключ от всех дверей
для магазинов сталкивался, правда там для ящиков с Аблоем просто было
с уважением
ЗСИ тоже под заказ и неограниченное количество дубликатов делают
с уважением
Замки КЕРБЕРОС возможно сделать:
1. Замки одного секрета, обычно для технических помещений.
2. Возможна мастер система: один мастер ключ открывает все замки + ключи для конкретного замка.
3. Банк-клиент: замок с ключами БАНК + КЛИЕНТ. Не имея двух разных ключей (БАНК и КЛИЕНТ), замок не открыть.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Так всегда было? Или это веяние времени? Будем знать, в жизни пригодится.