+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Помогите выбрать дверь в СПб до 60 000 руб. (аналог НЕМАН)

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Так всегда было? Или это веяние времени? Будем знать, в жизни пригодится.
    сколько помню, на ЗСИ по желанию клиентов делали и замки под один ключ и другие вариации мастерсистем
    с уважением

PRiM
    Гость

По умолчанию 0

Это правда, что второй лист у Неман а составной из нескольких кусков? И что, в сплошном противосъеме смысла нет?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

1. второй лист - не знаю
    2. сплошной противосъём - вещь полезная в плане защиты от отжима и распиливания коробки
    с уважением

Alex84
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    В Питере есть Город можно В Петерключ подойти..
    Компания Город- это они ? http://spbdveri.ru/

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от PRiM Посмотреть сообщение
    За Керберос 309 они просят 9 500 руб, за Барьер-Премьер 7 500 руб. Я могу их самостоятельно дешевле взять, за 5 000 руб. каждый.
    Бьюсь с руководством Неман, но не могут объяснить, откуда такие цены на 309 замок!!! Ссылайтесь, что везде он стоит почти в два раза дешевле в рознице. А компания Неман покупает оптом

Цитата Сообщение от PRiM Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать дверь в СПб до 60 000 руб. (аналог НЕМАН)
    Почему аналог:
    http://www.zamkidveri.com/forum/32/t...tml#post484020
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Мари Ванна
    Гость

По умолчанию 0

Поднимем тему.

как вариант: Двери ТИТАН Санкт-Петербург, ул. Алтайская, д. 21 (812) 924-34-27 (812) 436-39-11
    http://www.tdoors.ru/
    Добрый день. А есть больше информации о дверях этого завода? На первый взгляд сильно походит на кустарщину (так же делают ограды и прочие металл-конструкции). Судя по рисункам на их сайте, нет никакой дополнительной защиты в зоне замков (ни специального кармана, ни бронепакета) или они об этом просто молчат. Усиливающие элементы сомнительной конструкции, получается два вертикальных ребра жёсткости и нет горизонтальных элементов. Информации о сертификатах и гарантиях на двери тоже не видно. Вообще описание довольно мутное и хотелось бы подробнее узнать про них. Пишут, что у них всё под заказ, но не пишут, какие опции доступны кроме нескольких конфигураций металлокаркаса.

Также встала проблема поиска взломостойкой двери в Санкт-Петербурге по адекватной цене. Неман вроде как неплох, но цены кажутся сильно завышенными и несбалансированными, даже за откровенно слабые модели хотят много денег, а также завышают цены на замки и фурнитуру. На Guardian и другие двери из Йошкар-Олы даже смотреть не хочется из-за многих нюансов и ограничений с выбором замков.
    Последний раз редактировалось Мари Ванна; 27.04.2016 в 04:09.

Команда форума

По умолчанию 0

http://www.tdoors.ru/construction/1-1/ Вот это молодцы! Вот это по-нашему!
    кое-что добавить и будет дверь достойная керберос ов с барьерами!

Также встала проблема поиска взломостойкой двери в Санкт-Петербурге по адекватной цене.
    уже миллион раз все друг другу пересказали, что взломостойкость начинается от 60-70 тыс. Хорошая взломостойкость - от 150 тысяч.

Поговорите с Титаном. Если они готовы к небольшому творчеству, то думаю, тысяч за 45-50 вы получите очень хорошую дверь на основе "однослойной конструкции".

Мари Ванна
    Гость

По умолчанию 0

уже миллион раз все друг другу пересказали, что взломостойкость начинается от 60-70 тыс. Хорошая взломостойкость - от 150 тысяч.
    Не шло речи о дешевизне, шла речь о качестве за адекватные деньги. Зарубить можно и 200 тысяч за дверь, которую криво поставят и которую можно взломать за 10 минут. Ну вы понимаете. Касательно хорошей взломостойкости, то выше 1 класса мне не нужно, соответственно ориентируюсь на цену от 50 до 60 тысяч. Потолок - 70, но это если совсем вариантов до 60 не будет. Поэтому Неман немного не влезает в бюджет.

В Санкт-Петербурге ещё есть завод СМК. Знаете что-нибудь о нём?

Команда форума

По умолчанию 0

выше первого не нужно ? То есть, вы собираетесь 50 тыс отвалить за 1 класс ??

о СМК ничего не знаю, но я вам вот, что скажу: необязательно покупать в Питере. Купите в другом городе, если что. Оказывается, отправка ТК , это не так дорого как может показаться.

Мари Ванна
    Гость

По умолчанию 0

То есть, вы собираетесь 50 тыс отвалить за 1 класс ??
    Просто так отваливать никому не хочу. Поэтому и задаю вопрос на форуме, чтобы выяснить, какие сейчас цены актуальны, что предлагают и т. п.

Из того, что было просмотрено за последние несколько месяцев, 1 класс, якобы с сертификацией по ГОСТ 51113-97, примерно за такую стоимость и предлагают. Как пример, московская компания "Стальной дозор". Guardian предлагает дешевле (их ДС3-У), порядка 30 т.р., но посмотрев в разрезе на их дверь, могу сказать, что есть много вопросов к ним и по качеству сварки и по толщине металла и по другим нюансам.

Купить в компании из другого города, без представительства в С-Пб, конечно, можно, и есть неплохие варианты. Но опять же тоже есть нюансы. Случись что, гарантийное обслуживание превратится в головную боль.

andrey.yola
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте, Мари Ванна. Если рассматриваете вариант изготовить по вашим пожеланиям на заказ, могу устроить.
    Специализируюсь на изготовлении дверей по пожеланиям заказчика. Металл 1.8мм.
    Если интересно, милости прошу в ЛС.

Мари Ванна
    Гость

По умолчанию 0

Прочтение этой темы заставляет задуматься и вызывает лёгкое чувство безысходности.
    http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread35525.html

После звонка в Титан осталось впечатление мутности конторы. Вряд ли будем с ними связываться. В СМК ребята поживее, но пока тоже ничего не понятно.

Из вышеозначенной темы осталось неплохое поверхностное впечатление о Бастион-С, но встаёт вопрос: почему предлагают только 2 противосъёмных штыря и почему не предлагают противосъёмный лабиринт? Особенности конструкции не позволяют или что?

Мари Ванна
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос к знатокам, такая конструкция металлокаркаса может называться надёжной?
    http://www.smk24.ru/trehsloina-sploshnoy-prot.htm

Как и у Титана напрягает конструкция рёбер жёсткости, по сути это то же самое, что предлагает Титан: http://www.tdоors.ru/construction/
    Снимок.JPG
    (трёхслойные со сплошным противосъёмом).

Насколько такую конструкцию можно считать надёжной и взломостойкой? Для открывашки, например, преград никаких, как я понимаю. Хоть и не быстро, но можно будет сравнительно просто вырезать дыру в двери вместе с внутренним П-образным листом.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 28.04.2016 в 09:25.

Команда форума

По умолчанию 0

Для открывашки, например, преград никаких, как я понимаю
    вам 1 класс по этому банковскому госту или защиту от открывашек?
    могу ошибаться, но режущего инструмента в 1 классе нет, кажется.

Вопрос к знатокам, такая конструкция металлокаркаса может называться надёжной?
    лично мое мнение, что полотно двери, подвешенное за внешний лист, надежным (долгий срок службы) быть не может. Иного я на схемах не вижу.

Мари Ванна
    Гость

По умолчанию 0

вам 1 класс по этому банковскому госту или защиту от открывашек?
    Мне такую защиту, чтобы час хотя бы ковырялись, образно говоря. Понятно, что всё зависит ещё от того, кто ковыряет и как ковыряет, но будем смотреть на среднестатистические взломы, когда орудуют не особо профессиональные или отмороженные ребята.

... надежным (долгий срок службы) быть не может. ...
    Вот и у меня такие же сомнения на этот счёт. Мне нравится, как сделан каркас у "Стального дозора" в моделях "Premium", но они во-первых, в Москве, а во-вторых, не вписываются в бюджет.

Мари Ванна
    Гость

По умолчанию 0

На счёт конструкции у СМК, они пишут:
    Полотно может быть выполнено в двух видах:
    1. Аналогично полотну двери Тип 3, но с выступом, образующим сплошной противосъем.
    2. С каркасом из профильных труб, обычно используется, когда заказчик хочет установить замок с тягами или осуществить врезку замка изнутри, выполняется со съемным внутренним листом (для доступа к замку и тягам).
    Во втором варианте разве полотно тоже висит на внешнем листе?

Команда форума

По умолчанию 0

по схеме судить нельзя как висит. Если они думают, что делают, значит у них есть решение навеса.

Титановская "однослойная мне нравится больше всех ваших вариантов. Я бы уточнил, что именно они назвали швеллером в описании. Есть подозрение, что это гнутый лист, а не прокатный КГ швеллер.
    Но даже при таком раскладе, основываясь на схемах, они мне нравятся больше.

Мари Ванна
    Гость

По умолчанию 0

Есть подозрение, что это гнутый лист, а не прокатный КГ швеллер.
    Я думаю, что это просто гнутый П-профиль, а не прокатный швеллер. Предположение подтверждается на этой странице: http://www.tdoors.ru/models/1/
    Не понятно, что им мешало сделать подобные рёбра жесткости в остальных своих конструкциях.

GREAKLY
    Гость

По умолчанию 0

Скажите, а почему Вы двери СТАЛ не рассматриваете? Они являются аналогом Неман а.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

отжимать начнут тут!
    п.JPG
    с уважением

+ Ответить в теме