[QUOTE=NikNicls;474930]Вот Володя молодец,разложил все по полочкам![/QUO
цилиндр - одна из составляющих замка, без правильных замка, двери и разумной установки он бесполезен
нет невскрываемых замков, есть время, статистика, распространённость и мотивация
с уважением
[QUOTE=NikNicls;474930]Вот Володя молодец,разложил все по полочкам![/QUO
а есть ли более дешевые решения. не эффы, чизы, кабы... мауер я так понимаю - г.
интересует защита и от силового и от интеллектуального.
ps.. от фрезы защиты вообще никакой нет?
фрезерование сердечника - страшный способ воздействия, шумно и дорого по расходникам, инструменту
с уважением
Судя по-всему, дорого тоже хорошо не бывает. Если верить интернету и разговорам с мастерами Все топовые цилиндры относительно быстро вскрываются. И цены в россии заломлены по самое дальше некуда
относительно быстро это не манипуляцией, а с частичным или полным разрушением сердечника
с уважением
1. Интернету верить нельзя!
2. Разговорчатые мастера, не всегда бывают таковыми.
3. Цены разные, как и продавци
И пожалуйста Россия пишите с большой буквы!
На спор могу Вам продемонстрировать достоинства например цилиндра 3KS, все сомнения развею!
а например кале:
Серия 164 CEC
Серия 164 YGS
Это тот самый случай завышенной цены, не соответствующий качеству и защите. Цилиндр на деревянную дверь.
Написано верно! кале замки с маленькой буквы.
Всем Привет! Уважаемые форумчани!! Вставка Каle 164 сес не отличная, а хорошая пробить бампинг ом не так-то просто, что касается цилиндра 30х30 ключ-длинный шток стоит 2830р. Сейчас когда в стране кризис мне пришлось отказаться от чизы ,моттуры и от мультилока очень люблю с этими моделями работать, но приходится надеюсь временно отказаться, так как расчёт в евро, люди не часто покупают. Замки Кале модели 472 LR SMART LINE полностью копируют cisa 57.535.28 разница только в цене, я разбирал эти замки всё один в один! Кале 456 L HARD LINE ПОЛНОСТЬЮ КОПИРУЕТ замок моттуры 54.787. В турецких моделях есть хорошие зацепы от эмпрессионных отмычек, вот тебе +
При всём уважении к собравшимся и всём моём понимании негатива на этом сайте к итальянским замкам, но не могу представить до какой черты нужно довести человека у которого в двери стоят Cisa & Mottura , что бы он установил вместо них турецкую продукцию.
Производители дверей тоже не торопятся предлагать эти замки, наверное не уверены в качестве.
Да, и зачем кале мучать бампинг ом?
объясните разницу между evva 3ks evva ics evva eps...
кроме большего количества слайдеров/ пинов у более дорогих. Это понижает вероятность открытия отмычка ми или нет? а еще что??
e-keys.ru
Там просто и доступно все описано.
уфф, изделия с упомянутыми фамилиями от стандартных неумелых и безграмотных начинающих воров вполне защитят при правильных броненакладках при очень крепкой двери с тягами и многосторонним запиранием
с уважением
а от неначинающих какие защитят?
evva eps не блокируется ли не в случае взлома? как это происходит у цилиндорв kale