+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 114

Тема: Выбираем замки для входной двери

repairmaster123@gmail.com
    Гость

По умолчанию 0

Смотрите чтоб были 4го уровня и ГОСТ.

Команда форума

По умолчанию 0

Скажите, куда смотреть?

DeniTornado
    Гость

По умолчанию 0

Всем привет!
    Прошу прощения за долгое отсутствие. Вопрос пришлось отложить по покупке двери и замков - финансовые трудности. Сейчас вопрос снова стал актуален и вчера я ходил и можно сказать уже заказал дверь. Но вот взял двое суток на раздумье по замкам! Все выходные еще сидел гуглил, но так по замкам и туплю пока. Пож-та прокомментируйте что взять и от чего отказаться
    1) Пока еще мучают сомнения с выбором, в качестве верхнего ставить или Керберос 309 или Барьер Премьер врезной. Тут опять начитался про плюсы и минусы и запутался, но какой-то пост тут читал, все таки пока более заманчив для меня Керберос 309 .
    2) В качестве нижнего замка, там где я беру дверь, мне предлагают пока Чизу 56.525 цилиндр овый
    3) Так же продавец одновременно мне советует не переплачивать за Чизу и взять корпус от Кале , а в него воткнуть броню и цилиндр от этой Чизы (пункт №2), так же сказала, что можно и цилиндр , кажется если правильно услышал и запомнил Асикс или Азикс, как-то так....
    4) Есть последний вариант, продавец говорит, что если предложенные замки меня не устраивают (речь идет про нижний), то я могу сказать какой мне поставить и они это сделают без переплаты. Вот! Теперь главный второй вопрос: что ставить вниз, Кале , Чизу, Мотуру и какой цилиндр в них поставить?

Завтра, послезавтра уже пойду заказывать и делать предоплату, поэтому прошу помочь Вас с вопросом как можно быстрее
    Спасибо еще раз!

Команда форума

По умолчанию 0

Cisa ,однозначно. Такое приимущество как фиксация защёлки при закрытом замке-не оспоримо.

DeniTornado
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Cisa,однозначно. Такое приимущество как фиксация защёлки при закрытом замке-не оспоримо.
    Спасибо. Но как говориться, а если еще повыбирать..))
    С верхним , все!!!! Определился. Все таки Кербер 309 !!!

С нижним пока смотрю. Если на чизу не хватит бюджета, модель указал чуть выше. То остается:
    1) То что предложила продавец - Замок (корпус) Кале +броня от Чизы и цилиндр от Чизы
    2) Выбираю конфигурацию сам. Смотрю на цилиндр Kabba Matrix, как-то он мне импонирует! А какой замок (корпус) вы бы еще могли присоветовать? Чтобы была внутренняя закрывашка, типа ночного сторожа (ну чтобы не от ключа закрываться изнутри, а вертушкой какой-нибудь), ну и сам корпус замка был хорошо по надежности!

Спасибо!

Команда форума

По умолчанию 0

С верхним выбор не плохой. Только проследите , чтобы накладку декоративную родную, Керберосовскую поставили. Она придаст Вашей двери "уверенности"! Некоторой категории людей они о многом расскажут.
    Со вторым замком рассмотрите бюджетную Cisa Logo. Поверьте будут у Вас завтра деньги, а изменить будет сложно.
    Лучше на время, возьмите цилиндр подешевле, потом поменяете. KABA по защитным свойствам,цилиндр посредственный, повыбирайте еще.
    Подводя итог, приоритет такой - Cisa , Гардиан 3211,Меттэм ЗВ4-713. В последнюю очередь Kale 252R. Никоем случае - Апекс ,CRIT,Border.
    Броню можно заменить на DiSec, у них есть модели по хорошей цене и качеством не хуже Cisa , здесь Вы должны понимать, что переплачиваете за имя, и людей с плохими наклонностями этой надписью на броненакладке не остановите.
    Надеюсь помог. Удачи!

DeniTornado
    Гость

По умолчанию 0

С верхним выбор не плохой. Только проследите , чтобы накладку декоративную родную, Керберосовскую поставили. Она придаст Вашей двери "уверенности"! Некоторой категории людей они о многом расскажут.
    Со вторым замком рассмотрите бюджетную Cisa Logo. Поверьте будут у Вас завтра деньги, а изменить будет сложно.
    Лучше на время, возьмите цилиндр подешевле, потом поменяете. KABA по защитным свойствам,цилиндр посредственный, повыбирайте еще.
    Подводя итог, приоритет такой - Cisa , Гардиан 3211,Меттэм ЗВ4-713. В последнюю очередь Kale 252R. Никоем случае - Апекс ,CRIT,Border.
    Броню можно заменить на DiSec, у них есть модели по хорошей цене и качеством не хуже Cisa , здесь Вы должны понимать, что переплачиваете за имя, и людей с плохими наклонностями этой надписью на броненакладке не остановите.
    Надеюсь помог. Удачи!
    Конечно помогли! Спасибо большое. Про Кале я понял. Ну а если мы возьмем только корпус от замка Кале (я пока не уточнял какую модель она нам предлагает - только корпус, а личинку другую поставим), то если это будет корпус от другого Кале , с хорошим цилиндр иком наверное нормально будет?

Апекс , CRIT, Border я так понял - это цилиндры ?
    А вот про Меттэм пока вообще не интересовался. Это наша фирма? И замок что Вы посоветовали, чем-то крут? Я просто описание прочитал и т.к. я не силен в замках, то не особо отличил его свойства от той же Чизы ))). То же и про Гардиан !

А и я тут вчера еще узнал о неких замках марки Mult Lock как они?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Замки MTL, да разные они. Если оригинальные, то веселее дела.
    с уважением

DeniTornado
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    Замки MTL, да разные они. Если оригинальные, то веселее дела.
    Блин! Как же сложно выбрать и не потратить лишние денежки (((! Уже было остановился на Мотура 85.571Q но что-то нашел несколько тем где ее ругают и что-то задумался. Чтобы мне из цилиндр овых такое выбрать, чтобы не очень дорого\надежно и чтобы изнутри вертушкой можно было закрываться вместо ключа!

Команда форума

По умолчанию 0

Апекс , CRIT, Border это производители замков и цилиндр ов, которых по возможности нужно избегать. Замки M-т-L дороги будут для Вас, если и Cisa не проходит по бюджету. Меттэм будет лучшим вариантом по цене, а качество выше Kale ( по крайней мере болезней болезней не замечал),замок российский, с Cisa сравнивать нельзя, разный уровень. У Cisa жирный + в том, что фиксируется защелка при закрытом замке, это убережет Вас от разного рода неприятностей. Цилиндры берите Cisa ,Evva, с ними меньше всего проблем.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

плюс, надо осознавать уровень безопасности цилиндрового механизма , вернее его уязвимости и предпринимать соответствующие меры
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Соответствующие меры просты-защищать цилиндры нужно ВСЕ,те, что боятся пыли-грязи просто не устанавливать, остальное дело вкуса и финансов.

DeniTornado
    Гость

По умолчанию 0

Всем спасибо, за советы и помощь.
    Сейчас сделал все таки заказ. Замерщик все померил, посмотрел, сделал тоже рекомендации.

Короче заказал дверь, а в ней:
    1) Верхний будет Керберос 309
    2) Ниже ночной сторож
    3) Чиза 56.535+цилиндр AP3 с броней чизы

Думаю нормальная конфигурация....

Команда форума

По умолчанию 0

Хренасе, наворот получился! А, говорили денег нет!

DeniTornado
    Гость

По умолчанию 0

Хренасе, наворот получился! А, говорили денег нет!
    ))). Так я вроде в самом начале примерный бюджет озвучил, что на дверь и все остальное готов максимум 45 рублей отдать. А в результате все обошлось со скидкой 42 рубля.
    Надеюсь это хорошая конфигурация.

Спасибо.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Да. можно и так. Отмычками тут долго придётся. Проще к иной двери выбрать или ломать по грубому, что время и шекели
    с уважением

DeniTornado
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    Да. можно и так. Отмычками тут долго придётся. Проще к иной двери выбрать или ломать по грубому, что время и шекели
    А, вот еще вопрос немаловажный! Пока наша дверь изготавливается на производстве, как быть уверенным, что к нашим замкам (выше написал, что ставим в дверь) не сняли дубликаты ключей или попросту не взяли ключ из комплекта? Как это проверить при установке двери, пока рабочие будут ее монтировать и передавать нам по акту?
    Ведь я как понимаю, на производстве, какие-то ключи будут задействованы, чтобы проверить замки на работоспособность и правильность врезки......
    Спасибо!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

привет! а гарантий то тут и нет.. по Питеру статистика была неофициальная, народ да, периодически страдает, вообще , ключи в руках постороннего- потенциальный путь к проблемам озвученного рода.
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Были случаи и в столице. Давно правда. Залетные бригады установщиков ( не москвичи) год трудились на монтаже дверей и по дороге на монтаж делали копии в металоремонте. Через год " навещали" известные им адреса. Знаю не по наслышке, проходил свидетелем, к одним потерпевшим приезжал на замер двери, а они дверь у конкурентов заказали, где трудилась эта бригада "умников". Хозяева телефон той фирмы потеряли( а может и небыло договора) а мой сохранили. Нервы помотали немного....
    Так, что проблема существует, способ то примитивнейший, дает 100% результат. Избежать можно только обратившись к проверенным фирмам, это их проблема проверять тех кто работает.
    В тему. Перед праздниками работал в офисе одном, переломаны были все двери и железо и дерево. А входная группа и решетки на месте ,не тронуты. Спрашиваю, как так? Оказалось взяли охранника на работу, паспорт проверили, форму выдали...в первое дежурство обнес работодателей. Люди серьезные были, выехали по адресу. А,там нет такого человека. Оказывается ксерокопию паспорта предоставил липовую. Мошенник не дремлет! А, люди у нас доверчивые в большинстве своем

DeniTornado
    Гость

По умолчанию 0

Были случаи и в столице. Давно правда. Залетные бригады установщиков ( не москвичи) год трудились на монтаже дверей и по дороге на монтаж делали копии в металоремонте. Через год " навещали" известные им адреса. Знаю не по наслышке, проходил свидетелем, к одним потерпевшим приезжал на замер двери, а они дверь у конкурентов заказали, где трудилась эта бригада "умников". Хозяева телефон той фирмы потеряли( а может и небыло договора) а мой сохранили. Нервы помотали немного....
    Так, что проблема существует, способ то примитивнейший, дает 100% результат. Избежать можно только обратившись к проверенным фирмам, это их проблема проверять тех кто работает.
    В тему. Перед праздниками работал в офисе одном, переломаны были все двери и железо и дерево. А входная группа и решетки на месте ,не тронуты. Спрашиваю, как так? Оказалось взяли охранника на работу, паспорт проверили, форму выдали...в первое дежурство обнес работодателей. Люди серьезные были, выехали по адресу. А,там нет такого человека. Оказывается ксерокопию паспорта предоставил липовую. Мошенник не дремлет! А, люди у нас доверчивые в большинстве своем
    А я как-то представлял себе (читал где-то) этот процесс, так, что в коробке с замком, есть некий дежурный ключ, а основные ключи там как-то запечатаны и опломбированы в какой-нить упаковочке, которую не вскрыть незаметно. И установщики пользуются дежурным ключем для регулировки замков. И при приемке\передаче, мы уже распакуем основные ключи, а дежурный выбросим.

Как так я надеялся ...)))

+ Ответить в теме