Всем спасибо! Дверь куплена и установлена.
Всем спасибо! Дверь куплена и установлена.
Местным ребятам,дали заработать?
Золотой запас формируется.
с уважением
) Типа храните деньги в сбере..., тьфу в своей области) Москвичи и без нас неплохо живут
в банке ещё проблем неё в ряде случаев
с уважением
Намедни обнаружил,что появились новые замки Аргус, которыми комплектуются одноимённые стальные двери.
Возникли вопросы. Это замки Гардиан с клеймом завода по производству дверей? Если да, то зачем это Гардиан у?
И зачем это нужно Аргусу, если на это согласился Гардиан ? Ведь первое, что приходит человеку, который хочет купить дверь и до этого интересовался замочной темой, что замки Аргус это китайская поделка, что-то типа Апекс а.
Если это Гардиан выпускает, то опять приходит на ум аналогия Апекс - Avers, когда известная фирма выпускает бюджетный замок заведомо низкого качества, чтобы занять более дешёвую нишу на рынке.
Аргус мне кажется,потеряет в плане имиджа
Здравствуйте АргусМСК, Ваши замки внешне похожи на Гардиан , чью продукцию Вы устанавливали на свои двери. Удивляет мощь завода Аргус. Наверное пришлось строить целый цех для производства 4 замков? Этот факт вызывает уважение, ведь некоторые просто заказывают замки в Китае. Только вот мучают смутные сомнения, для чего нужно было копировать замок? По посадочным местам ладно- понятно, а вот все " кишки" зачем содрали у Гардиан ?
Вы ведь из одного города как понимаю, Гардиан может и предъявить, это не в Китай ехать.
50- ценовая армия работает, спамер пришёл
с уважением
Добрый день, да замки действительно собственного производства. Выделено несколько производственных помещений под это.
Замки гардиан были базовыми, нас вполне устраивали по качеству и надежности, но теперь делаем сами. Посадочные мета остались те-же. Что касается "кишков" вопрос серьёзный. Если Гардиан сможет что-то доказать, это их право.
Если у Ваших замков сохранены все положительные качества замков Гардиан , то это неплохо. Я в своей работе смело предлагаю замки Гардиан и знаю, что по крайней мере не поведут. Правда есть НО! Замки со сменным ротором, крайне стрёмные. Уж очень много условностей по монтажу этих замков. А, человеческий фактор никто не отменял.
В любом случае всегда приятно, когда люди, что-то делают новое, своё. Например знаю доподлинно, Kale сварганил замки под Гардиан , будут двери с импортными замками, без перенастройки производства.
P. S. Не дай Б... Вам сделать замок наподобие Гардиан2514.
Тут не соглашусь с Вашим авторитетным мнением. На которое, Вы SAWWA , конечно имеете неоспоримое право. Человек подписался, четко обозначив кто он и кого представляет.
Согласитесь ведь та армия про которую Вы упомянули подписывается по-другому. То они тёте дверь купили, то бабушке, то себе любимому и все одной и той же фирмы.
Здесь чувствую случай другой, даже тролить не хочется....
Признаю
да, получил в личку сообщения, реальный человек оказался, текст первого сообщения был похож на спам как многих, спамеры и защывалы схоже подписываются.. даже телефоны оставляют
Попросил Уважаемого Аргус при написании сообщений приводить иллюстрации загружая на форум несколько более расширено отвечая .
Кстати, большая часть ссылок , на форуме нерабочие дабы избежать прямых переходов. Стараюсь приводить больше скриншотов. Так можно и другим участникам делать, ведь часто ссылки сами по себе становятся нерабочими по причине преждевременной кончины сайтов и прочих моментов, связанных с прекращением доступа к содержимому по гиперссылками .. разве только в кэш Гугла если лезть..
мы стремимся к более удобному прочтению форума , а это подразумевает минимум переходов на сторону..
уфффффф много буфф
с уважением
Респект!
Добрый день NikNicls
Подскажите пожалуйста смысл фразы "Короче Аргус обычные перекупщики!" ...это точные развед-данные или как обычно слухи, да сплетни.
Николай
Московское представительство "АРГУС"
NikNicls, Вы меня совсем не обидели. У нас с вами интересный и конструктивный спор, а нем, как говорится, рождается истина )
1. Могу лично одолжить штангенциркуль. Он Вам покажет 2,1 мм (это с покраской).
2. По поводу цен, тут зависит от торговой наценки самого магазина. Наши рекомендованные цены тут: www.*8888.ru
Кроме того прошу заметить, что двери сертифицированы и проходят по классу защиты М1 ГОСТ. Кто из конкурентов может похвастаться сертификацией. А ведь это немаловажно.
3. Да, с броньками будем решать. У нас "апгрейд" часто проходит.
Последний раз редактировалось SAWWA; 31.12.2015 в 22:53.
В нашем, допустим , споре, не может быть истины. Ибо,моя истина имеет корреспондентскую концепцию- это когда соответствие высказываний и действительности предельно адекватное или совпадает с реальностью. Ваша истина, Николай,носит характер авторитарной концепции- это убеждение и доверие авторитету.
Теперь для простоты понятия. Я работаю с разными дверьми и замками, и говорю только о том, что хорошо знаю и умею. Вы, Николай, скорее всего наёмный менеджер, и если, например фирма Т... или Э....
даст Вам денег больше, Вы будете говорить, что покупать нужно именно Т... или Э.... Вот именно здесь и зарыта та самая истина!
Если продолжать прения, то Вы должны согласиться, что есть двери лучше Аргуса, например Неман . И как специалист по дверям Вы должны покупателям говорить честно, что покупать. И признать, что Аргус - бюджетные двери ни чем не отличаются от других ,таких же бюджетных дверей, но есть дешевле, чем Аргус. Так зачем платить дороже, за бумажку сертификатную? Куда её прикладывать для защиты от вора? А, вор будет её читать если увидит? А, смеяться вор будет?
Насчет, сертификата с вами не соглашусь. Изготовление согласно ГОСТ говорит о качественном производстве дверей, а необходимых статических и динамических нагрузках которых она должна выдерживать, уровне тепло и звуко-изоляции, уровне воздухопроницаемости. В ГОСТЕ даже прописано как должны быть приварены петли. Многие производители дверей не отвечают ГОСТУ.
Да, действительно, я наемный менеджер и это не скрываю. Но то что, я утром 1 Января (пока еще не рабочее время в стране) отстаиваю интересы Аргус - значит они мне действительно нравятся.
Но кроме качества есть такие важные моменты как гарантия. У нас 5 лет на плотно и замки.
Насколько знаю у ТОРЕКСА 3 года на металлоконструкцию и 2 года на замки (НЕМАН вроде заявляет 10 лет)
Насчет того, что "Аргус - бюджетные двери ни чем не отличаются от других ,таких же бюджетных дверей" тоже не совсем верно. Складская позиция возможно и бюджет , но есть и дорогие заказные позиции.