Все + - ,на тоненького. Учитывайте Гардиан , это всё-таки целый завод, стандарты, ГОСТы.... МДФ крепче. Если на фото Стальной Мир, то всё выглядит пристойно.
Итак выбор сузился до двух вариантов.
1. Гардиан ДС2 толщиной 65мм, замки 30.15 и 32.01 с личинкой Мауэр
22500, по акции + 2600 установка =25100р
2.Стальной мир.
Дверь цельногнутая из стали 2мм, толщиной 75мм, с доп. изоляцией изолоном- 17580р.
-С замками 3015, 3201 с броненакладкой+ установка=20000р
-С замками 21.12 с вертикальным запиранием и 32.01 с броненакладкой+ установка= 23800р.
-с Замками резидент с перекодировкой и установкой 27400р.
Какие отличия от Гардиан а заметил:
-2 листаметалла на гардиане, здесь 1
-на гардиане 3 вертикальных ребра жесткости, здесь 2
-конусные петли на гардиане, здесь подшипник
-на гардиане более узкий обналичник, чуть ли не в два раза
-на гардиане есть " карман для замков" (вроде правильно назвал)
-на гардиане мдф, здесь лдсп
-на гардиане 3 противосьемных штыря, здесь 2
-на гардиане все отверстя в коробке четко и аккуратно и прокрашено, здесь похуже, видимо ручной труд
В целом Гардиан смотрится немного интереснее за счет мдф, узких обналичников, да и петли у них посимпатичнее
Что заинтересовало в Стальном Мире
-можно заказать сталь 3мм дороже на 1000р
-ребра жесткости, сколько попросят, столько и наварят, крепежные петли тоже
-если надо можно поставить 3 петли
-замки любые какие принесешь
-легкая разборка двери, лдсп вынимается ,без сьема двери с петель, как из пенала
К чему незнаю как относится. Они крепят замки изнутри, в коробке только отверстия по ригели. ( на фото выше видно). Так делают и Гардиан е, но там есть карман для замка т.е. точек крепления больше, чем на просто планку.
Все + - ,на тоненького. Учитывайте Гардиан , это всё-таки целый завод, стандарты, ГОСТы.... МДФ крепче. Если на фото Стальной Мир, то всё выглядит пристойно.
- "Все + - ,на тоненького. "
Непонял фразу
Думаю попробую второй вариант.
Мне менеджер предложил - приносите чертеж, сделаем, железа нежалко.- Цену неуточнил, но если недорого то надо сделать по максимуму.http://www.zamkidveri.com/forum/content/374.html Сейчас изучаю для прояснения.
Получается надо решить вопрося
3мм надо или нет и соответственно 3 петля нужна или нет
как быть с карманом для замка ( мне кажется надо, ненравится мне крепление просто на планку, да еще изнутри, слабовато наверно)
http://www.stamir.ru/about/
Посмотрите видео, это нормальное производство?
Плюс, минус это как бы, что то лучше у одних, что то у других. И разница невелика. Почти не видно ( на тоненького)
Если есть возможность защитите весь карман дополнительным 3мм. листом. Всю дверь из трешки делать зачем?
Страховочная петля не помешает. Замки нужно крепить через все возможные места предназначенные для крепления.
Производство на уровне. Думаю Вам нужно поддержать местных производителей!
У них вообще нет кармана, судя по схеме
http://www.stamir.ru/catalog/31/
IMG_20150807_230757.JPG
2 вертикальных ребра, и горизонтальное ребро, где петля вверху ( второе, симметрично, должно быть также и снизу, логически рассуждая)
Мне кажется можно было бы добавить горизонтальные ребра еще в углах, со стороны замков и одно по центру.
А по карману незнаю, что то в интернете совсем мало схем по ним. Вот вроде немановские нашел и все
Последний раз редактировалось SAWWA; 08.08.2015 в 00:09.
Заинтересовал замочек, как он вместо 32.01 ?
http://kale.ru/production/catalog.ph...ENT_ID=8576430
IMG_20150807_231027.JPG
Последний раз редактировалось SAWWA; 08.08.2015 в 00:12.
Вот Вы их и расшивелите на модернизацию двери. Скиньте им схемку. Оборудование у них есть, согнут и приварят, потом с других заказчиков будут брать денежку за новшество.
А, самое простое наварить еще один лист изнутри в области замков.
наварить лист изнутри.... а ставить замок? он ставится изнутри, а не с торца. может не сплошной лист, а две, три узкие пластины на одну треть перекрытия кармана. типа решетки, по краям и по местам крепления замка. доступ будет. или может заднюю крышку кармана сделать земной? снял, замену замок, поставил обратно.
Нашел сайт завода, который производит эти двери
httр://аcme-urаl.ru/
Снимок.JPG
Последний раз редактировалось SAWWA; 31.12.2015 в 22:51.
насколько дверь внутреннего открывания хуже наружного? стоит ли ее ставить? возникли заморочки с установкой.
внутреннее открывание на порядок уязвимее, необходимо наличие девиаторов и тяг, поперечных рёбер жёсткости
с уважением
дверь угловая,правый угол см десять, пенопласт с гипсокартоном.правую часть коробки предложили на эту ширину увеличить до основной стены.
если стоять лицом к углу, моя дверь слева, соседская справа. несущая стена в которой дверь соседей. строители, место того, что-бы положить один два ряда кирпича, зафигачили. два слоя пенопласт и закрыли гипсокартоном. вот и получился уголок. я всю эту шелуху сниму, но поставить дверь неполучается вплотную, петли будут мешать открытию соседской двери. они ее воткнули вплотную к углу.
широкая часть коробки дороже стандартной нестанет.
по карману. предлагают п-образные "подставки" в местах крепления замков. т.е. подставка, за ней бронепластина или броненакладка, потом замок.
У соседей петли на двери слева? В этом случае, Вы можете их заставить переустановить дверь, есть соответсвующий закон, регламентирующий правильность установки дверей( если только Вы не боитесь испортить отношения с Вашими соседями)
нет справа, при открывании их дверь упрется в мои петли на стандартной коробке
Спасибо посмотрю