реально, главное подогнать трение штифтов
продолжаем эксперименты!
этим и занимаюсь, банить и банить.. по доступу мёртвых душ и анонимов вопросы решаем, уж больно много их набралось..
с уважением
реально, главное подогнать трение штифтов
продолжаем эксперименты!
с уважением
Есть идея на счет трения -но и эта модель 4 из 6 пластин выстроила на нужный размер.Есть над чем работать.
а при СССР вроде в гэбухе почти всё знали.. барабанщиков пол страны было..
с уважением
дак закон обычно на стороне преступника.. адвокаты и не только.. а потерпевший , так.. это его проблемы
с уважением
Ув. КЛЗ, я предполагаю Ваше возмущение! ВОРИШКА, покусивший на имущество добропорядочных граждан, должен быть закопан в землю, но ни в коем разе не предан суду, так как если он находится в ОПГ он будет откуплен 100%, есть информация. Членов ОПГ надо не судить, а закапывать в землю ( в правоохранительных органах все куплено)!!! СЛОВИЛ у себя дома - ЗАВАЛИЛ!!! Только так можно себя и свою семью защитить! ВСЕМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЮ ВАЛИТЬ НА МЕСТЕ ВОРИШЕК ГРАБИТЕЛЕЙ и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. ВОРИШКА ДОЛЖЕН НЕ СИДЕТЬ в лагере на курорте, а быть закопан в землю( уже давно обещают, но я до сих пор с вами)
С ув. ЕГОР
нереально прижать недобросовестных производителей.. и продавцов.. да и а таможня тоже всегда будет давать добро..
с уважением
Ув. КЛЗ, сам не крал и никогда красть не буду. Хотя инструмента и знаний вполне хватает! Чтобы искоренить эту МРАЗЬ достаточно ее закрыть на лет 10-15. С этого срока ( все друзья, товарищи дают задний ход) и чел, если он не в ОПГ, то по выходу он сдохнет от тубика в кратчайшие сроки! Пусть они думают и делают, что хотят. Но эту мразь надо не сажать, а закапывать! Пусть они пищат и говорят, что они люди. А на деле они сдают друг друга, и каждый пытается спасти себя. И кто бы из читающих это не оспаривал, но такова жизнь! ВОРИШКУ надо не сажать, а закапывать!!! Сколько не получал угроз и физического воздействия все равно они для меня МРАЗИ! Имел столкновения неоднократные с этой МРАЗЬЮ, но пока до сих пор живой
Жду вас, как обычно, до сих пор в подъезде, только в этот раз буду не резать, а убивать. Желаю успеха!!! Всем порядочным участникам форума желаю жизненного благополучия!!!
С ув. ЕГОР
и тебе того же!
с уважением
Думаю, что придется заняться установкой замков КЕРБЕРОС. Без жилки лести, на данный момент это являются самые НАДЕЖНЫЕ замки из отечественных и зарубежных производителей!
P.S. Недавно по работе был в новострое. Почти все двери были снабжены замками MOTTURA , дом далеко ( несиротский приют). Кого знаю, убедил заменить замки на НАДЕЖНЫЕ!
P.S. 2замка КЕРБЕРОСС 306 , 309 дают 120%-ную уверенность в сохранности своего имущества ( если на лестничной площадке воришки не разбивают лагерь!)
С ув. ЕГОР
Последний раз редактировалось SAWWA; 28.04.2009 в 00:14. Причина: реформирование форума
потихоньку работаю..крючки да наборный ключ прадедушку практикую в основном. мне спешить некуда.. 10-15 минут по старинке, зачем людей расстраивать.. только вот анонимы всякие отвлекают..
да. по моттуре , что сказать, бедные люди... попали.. если бухгалтерша с первого раза открывает меньше, чем за 5 минут... то ворюга. что руку набил и подавно
с уважением
Камеры нет пользоваться неумею. С ворами и жуликами по разные стороны баррикад.Просто почему Вы не приемлите что каждый на своем месте должен боротся с этой плесенью.Консультант по замкам -рекомендуя хороший замок сервисник-при поломке замка на вызове рассказывает и консультирует какой замок заменить слесарь по ключам ведет статистику и вывешивает черный список замков.И так комплексными мерами бороться с этим злом.Сообщение от Клуб Любителей замков
не печалься, каждый и борется
,а камерой пользоваться проще простого.. там всё не сложнее того как на форум зайти и сообщение набрать
с уважением
Камеру не хочу-родственники задолбают в плане общения в прямом эфире.Вот такой я дремучий.Живу в лесу молюсь колесу шишками расчесываюсь.Лучше буду заниматься своим делом.Sawwa мне нужно определить марку замка.Какойто Керберос по всей видимости .Где лучше поместить фото и запрос?
на электронку можно мне высылать: sawwa@yandex.ru
поможем чем сможем
Последний раз редактировалось SAWWA; 17.12.2010 в 03:58.
с уважением
Письмо с фотографиями отправил на mailСообщение от SAWWA
Последний раз редактировалось SAWWA; 17.12.2010 в 03:59.
Спасибо за оперативность.Буду искать аналог.Сообщение от SAWWA
Последний раз редактировалось SAWWA; 17.12.2010 в 03:58.
Нет нужно работать.И клиенты потребность в такой работе подтверждают.Случайных много но двигатся вперед надо.
на сознательных одиночках то многое и держится у нас в СССР..
с уважением
Любая система самоочищается.Дорогу осилит идущий.Меня если честно иногда задалбливают клиенты в плане замков.Начитаются на этом форуме до конца не разберутся и двигают крышу.Или спрашивают где можно купить Ваши замки.Хорошо знаю диллеров в нашей стороне.Так что движение есть .Сообщение от Клуб Любителей замков