+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Сообщения вокруг бесплатной раздачи ключа..

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

этим и занимаюсь, банить и банить.. по доступу мёртвых душ и анонимов вопросы решаем, уж больно много их набралось..
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

реально, главное подогнать трение штифтов
    продолжаем эксперименты!
    с уважением

keymaker
    Гость

По умолчанию 0

Есть идея на счет трения -но и эта модель 4 из 6 пластин выстроила на нужный размер.Есть над чем работать.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а при СССР вроде в гэбухе почти всё знали.. барабанщиков пол страны было..
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

дак закон обычно на стороне преступника.. адвокаты и не только.. а потерпевший , так.. это его проблемы
    с уважением

ЕГОР
    Гость

По умолчанию 0

Ув. КЛЗ, я предполагаю Ваше возмущение! ВОРИШКА, покусивший на имущество добропорядочных граждан, должен быть закопан в землю, но ни в коем разе не предан суду, так как если он находится в ОПГ он будет откуплен 100%, есть информация. Членов ОПГ надо не судить, а закапывать в землю ( в правоохранительных органах все куплено)!!! СЛОВИЛ у себя дома - ЗАВАЛИЛ!!! Только так можно себя и свою семью защитить! ВСЕМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЮ ВАЛИТЬ НА МЕСТЕ ВОРИШЕК ГРАБИТЕЛЕЙ и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. ВОРИШКА ДОЛЖЕН НЕ СИДЕТЬ в лагере на курорте, а быть закопан в землю( уже давно обещают, но я до сих пор с вами)

С ув. ЕГОР

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

нереально прижать недобросовестных производителей.. и продавцов.. да и а таможня тоже всегда будет давать добро..
    с уважением

ЕГОР
    Гость

По умолчанию 0

Ув. КЛЗ, сам не крал и никогда красть не буду. Хотя инструмента и знаний вполне хватает! Чтобы искоренить эту МРАЗЬ достаточно ее закрыть на лет 10-15. С этого срока ( все друзья, товарищи дают задний ход) и чел, если он не в ОПГ, то по выходу он сдохнет от тубика в кратчайшие сроки! Пусть они думают и делают, что хотят. Но эту мразь надо не сажать, а закапывать! Пусть они пищат и говорят, что они люди. А на деле они сдают друг друга, и каждый пытается спасти себя. И кто бы из читающих это не оспаривал, но такова жизнь! ВОРИШКУ надо не сажать, а закапывать!!! Сколько не получал угроз и физического воздействия все равно они для меня МРАЗИ! Имел столкновения неоднократные с этой МРАЗЬЮ, но пока до сих пор живой

Жду вас, как обычно, до сих пор в подъезде, только в этот раз буду не резать, а убивать. Желаю успеха!!! Всем порядочным участникам форума желаю жизненного благополучия!!!

С ув. ЕГОР

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

и тебе того же!
    с уважением

ЕГОР
    Гость

По умолчанию 0

Думаю, что придется заняться установкой замков КЕРБЕРОС. Без жилки лести, на данный момент это являются самые НАДЕЖНЫЕ замки из отечественных и зарубежных производителей!
    P.S. Недавно по работе был в новострое. Почти все двери были снабжены замками MOTTURA , дом далеко ( несиротский приют). Кого знаю, убедил заменить замки на НАДЕЖНЫЕ!

P.S. 2замка КЕРБЕРОСС 306 , 309 дают 120%-ную уверенность в сохранности своего имущества ( если на лестничной площадке воришки не разбивают лагерь!)
    С ув. ЕГОР
    Последний раз редактировалось SAWWA; 28.04.2009 в 00:14. Причина: реформирование форума

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

потихоньку работаю..крючки да наборный ключ прадедушку практикую в основном. мне спешить некуда.. 10-15 минут по старинке, зачем людей расстраивать.. только вот анонимы всякие отвлекают..
    да. по моттуре , что сказать, бедные люди... попали.. если бухгалтерша с первого раза открывает меньше, чем за 5 минут... то ворюга. что руку набил и подавно
    с уважением

keymaker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Ну ты мля..а видео конференция нах тебе ездить, если продвинутуый Винников тебе по видаку все скажет и ты ему вопросы задашь и получишь ответы..Интернет телефония... ты че такой дремучий что ли?
    Камеры нет пользоваться неумею. С ворами и жуликами по разные стороны баррикад.Просто почему Вы не приемлите что каждый на своем месте должен боротся с этой плесенью.Консультант по замкам -рекомендуя хороший замок сервисник-при поломке замка на вызове рассказывает и консультирует какой замок заменить слесарь по ключам ведет статистику и вывешивает черный список замков.И так комплексными мерами бороться с этим злом.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

не печалься, каждый и борется
    ,а камерой пользоваться проще простого.. там всё не сложнее того как на форум зайти и сообщение набрать
    с уважением

keymaker
    Гость

По умолчанию 0

Камеру не хочу-родственники задолбают в плане общения в прямом эфире.Вот такой я дремучий.Живу в лесу молюсь колесу шишками расчесываюсь.Лучше буду заниматься своим делом.Sawwa мне нужно определить марку замка.Какойто Керберос по всей видимости .Где лучше поместить фото и запрос?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

на электронку можно мне высылать: sawwa@yandex.ru
    поможем чем сможем
    Последний раз редактировалось SAWWA; 17.12.2010 в 03:58.
    с уважением

keymaker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    поможем чем сможем
    Письмо с фотографиями отправил на mail
    Последний раз редактировалось SAWWA; 17.12.2010 в 03:59.

keymaker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    поможем чем сможем
    Спасибо за оперативность.Буду искать аналог.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 17.12.2010 в 03:58.

keymaker
    Гость

По умолчанию 0

Нет нужно работать.И клиенты потребность в такой работе подтверждают.Случайных много но двигатся вперед надо.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

на сознательных одиночках то многое и держится у нас в СССР..
    с уважением

keymaker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Причн много.
    1. Те кто должен по долгу службы бороться сами плодят бандитов, почкованием и делением.
    2. Энтузиасты..типа тебя, и молодого меня, когда-то один валил четверых на асфальт, чтобы задержать как торговцев нелегальной торговли и купили тоже вина.. администраивная отвественность. потихоньку вымирают или перековываются.
    3. Считаю что любым делом должны заниматься профи, а не трепачи типа сегодняшних.. от слесаря до президентов разных.
    4. Просто надоело бороться с мельницами.
    Давай разберем..

Его кто нибудь обучал? Давал знания?
    Ему в лучьшем случае сказали, тебе откат, рекомендую вот это...
    И это прибавка к зарплате..
    Кроме того продавать надо все что есть, не все хорошие, но сегодня 90% замков дрянь..их что вообще выкинуть с прилавка?
    А система. Система провеки кчества она же извращена..вот бумажка, верь что написано...
    Ты видел хоть один сертифкат, в котом было бы напсиано - товар дрянь?
    Ну и последнее?
    Все эти испытания построены как бизнес бумагами, а совсем не как соблюдение парв клиента и его нужд.

и одно и тоже..
    и то что ты предлагаешь они не делают.
    Они отмычки ворам предлагают, их учат, а те в свою очередь, грабят, и дверникам работу дают.
    все заимосвязано как оказалось.
    Тон задал Асса Аблой убив почти все торговые марки замочные.
    Как они сказали будем клеить хоть на унитаз...
    Сейчас замки крбьчками взламывают за 10 минут, импресионным за 2 минуты... что изменится скажи?
    Государство если интереса не имеет то и любой предприниматель нечго не сделает.
    А государство Олимпиаду строит. Не до замков ему.
    И потом замки это отражение всей промышленности русской. какой замко, такая и промышленность. Зако не могут сделать нормальный в Китае покупают, что об остальном говорить тогда.
    Пройдет еще пару лет и все развалится полностью..
    вчера беседовалс ФСБшниками занимающимися лицензиями..у них компа нет, про Интернет знают и видели.. кто такой вендт, тобиас, и Хан фей - не знают.
    Так что пускай сами ловят...
    Народ подрос, сам по западам стал ездить, наглости своей набрался..не все видели, но обо всем могут судить и рядить..
    Так что все что нам теперь надо делать, это читать интересные книжки ии делать втихую отмычки для чизамоттура.
    Ну импрессионные ключи раздавать.
    Все. Остальное если честно, уже надоело...
    Любая система самоочищается.Дорогу осилит идущий.Меня если честно иногда задалбливают клиенты в плане замков.Начитаются на этом форуме до конца не разберутся и двигают крышу.Или спрашивают где можно купить Ваши замки.Хорошо знаю диллеров в нашей стороне.Так что движение есть .

+ Ответить в теме