Мне тебя очень жалко. Ты из Якутии слетал в Москву и назад... пообщавшись только с каким жалким продавцов павильона на базаре садовод.Сообщение от 20vek
Все что ты успел, это адрес найти какой то службы аварийного вскрытия замка, котрая и не служба вообще то, а так непонятно что такое... На сайте есть действительно ключ Керберос, как и ключи еше кого то...
Насчет без повреждения... парень сказал что омычками не могут, а как "еще без повреждений", я не понял...
О тех кто говорит Кереброс взломал без повреждений, я приглашаю в натуре выявится..человек пять уже виртуально брались, сдувались только как всегда
Попрошу Константина проверить за мой счет..как и чем они вскроют... Керберос и без повреждения...
Правильно делаете, что полезли вы в сеть, тут баранов сколько хочешь, стриги не хочу...
вам бы сайт еще поставить бы не на халявной странице а на платной и свой, а не народный, понты бы убрать, с "личинками, жевательной резинкойи лицензии бы какие то бы прикупить и легально работать, научиться..
А к словам, Рекомендуем устанавливать "сувальдные" замки известных импортных производителей.
я бы еще добавил бы и те, которые дороже...
С них навара больше...
По расценкам твоим , выходит что взлом сувальдного замка 900 рублей...это второй замок такой же, а чего так много?
Радует что при советах - ставь импорт, и цена у них в два раза выше...
Совет от себя лично ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ.
Хочешь что-то сделать и сказать, выходи на связь, номер телефона на ключе, и скажи... могу показать...и вперед.
Еще в чести будешь...
А то, будешь щеки дуть, я тебе хвост резко обрежу...за вранье, за неумение и за черный налик... Подставить слесарая минутное дело...сам и сядешь на первой же контрольной закупке...
ЭТО СОВЕТ тебе Железняк Максим.