Добрый день. Трудное это дело выбор двери .
Неман , Стал, Гардиан .
Бюджет от 35 т.р. до 45-50 т.р. (верхняя планка актуальна, если пойму что мне это даст).
По наводке бомбить вряд ли будут, не тот уровень достатка, так джипчик небольшой, в квартире изысков и сокровищ нет
В подъезде нет консъержки, скорее всего буду ставить сигнализацию (оружие)
Отделка, все простенько :
снаружи не покраска, ламинат или МДФ без фрезировки,
ламинат или МДФ, цвет желательно венге.
Замки: (у меня стереотип, что будут бороться с замком, а не с конструкцией, по этому хочется понадежней и защищенней)
Скорее Mottura + личина Cisa AP3 с защитами
Тишина и отсутствие сквозняка.
Установки и стереотипы
Неман , с сервисом и установкой опасения, Н-101(внутренняя часть короба наиболее привлекательно выглядит по сравнению с К)
Стал 65 или 70 (хороший сервис, при предварительном просчете получилось дороже Неман а)
Гардиан ДС-3у (дешевле, остальных, опасение за счет чего?)
Хочу сегодня определиться и замерщика вызвать, сил и времени уже нет.
Виталий.
Дверь выбрал Н-101, с замками засада, разобраться не могу, думаю два раздельных перекодировка не нужна........Сообщение от SAWWA
на Чизу Астрал необходимо однозначно ставить броненакладки, правда от высверливания не защитит...
да и от отмычек.. время жизни минуты 2-5 + ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЩИТУ ОТ ВЫСВЕРЛИВАНИЯ НА КОРПУС ЗАМКА...!!!!!
Приподнимаем шилом стопорную пластину и другим шилом сдвигаем засов. Замок открыт.
Теоретически, чем больше отверстие, тем удобнее через него манипулировать. На практике мы сверлили сверлом диаметром 10 мм. Время отпирания замка таким способом (без изготовления шаблона) составило 2 минуты. На само деле шаблон можно рисовать произвольно. Например сделать два отверстия в разных местах, через одно поднять стопорную пластину, через другое сдвинуть засов. Чтобы защитить замок от такого способа отпирания, надо делать полностью всю крышку короба замка из бронепластины, а это дополнительные затраты, по стоимости превосходящие стоимость исполнительного механизма.
с уважением
Сравниваю три варианта:
1. Mottura 85571Q + Cisa 57655 (пиновая накладка с бронеколпаком) + цилиндр Kaba experT + броненакладка + бронепластина.
2. Mottura 54 K 919 B + цилиндр Kaba experT + броненакладка + бронепластина
3. Керберос 111.21. 308 + Cisa 56.515+Cisa Astral(учитывая Ваш комментарий, личина должна быть другой, что посоветуете из ассортимента Неман а?) + броненакладка
Если можно, дайте комментарии по каждой комбинации. Если третий слабый, что нужно изменить/добавить, что бы выйти на уровень первых двух?
тогда к варианту №3 с основным амком Керберос предложение по сердцевине №2
так оптимально.. хотя взял бы Керберос 309 -й серии в комбинации с Кабой , + защитная шторка от Неман на сувальдный замок
с уважением
Спасибо, за разъяснения.