Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Спецы помогите определиться с замками

Yozhkinkot
    Гость

По умолчанию 0

Олег. Это какойто уж очень специфичный сайт вы выбрали для демонстрации преимуществ своего продукта. Там кроме керберос а почему то все не в фаворе мягко говоря. Наводит на определенные мысли. Да и сами тесты, опять же мягко говоря не претендуют на завание самых объективных. Надеюсь без обид. Это лишь мое частное мнение потребителя не профессионала. И я конечно могу и забулуждаться. Но я вижу то что я вижу. Особенно прикольно выглядит гарантия 100 лет.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

почему так сразу, есть и крепкие замки, кромер протектор например... Да и поимкать можно но большинство замков откровенно слабы

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

производитель гарантирует сто лет работы замка при правильной установке и эксплуатации

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Я давал ссылки на сайт www.locks.ru, это сайт компании КЕРБЕРОС.
    Цитата Сообщение от Yozhkinkot Посмотреть сообщение
    Там кроме кербероса почему то все не в фаворе мягко говоря. Наводит на определенные мысли. Да и сами тесты, опять же мягко говоря не претендуют на завание самых объективных
    Тесты собраны здесь:
    http://www.locks.su/test/test_full.asp
    более 800 ссылок.
    При этом согласен, только около 50 ссылок - положительный результат по тесту (из них Керберос затрагивает только 14).

Это вопрос к производителям...

Особенно прикольно выглядит гарантия 100 лет.
    Что прикольного.
    Замки выпускаются с 1991 года, уже 20 лет.
    Гарантия есть, работает и основана на заводских испытаниях. Например: http://www.locks.ru/win/product/test/test11221003.shtm
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

на сколько помню, при производстве замков Керберос применяются импортные комплектующие и ряд оборудования, особенно это касается ключей и их нарезки

Yozhkinkot
    Гость

По умолчанию 0

Мда. И опять locks.ru А кто создал этот сайт интересно и поддерживает его функционирование и для чего?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Олег. Это какойто уж очень специфичный сайт вы выбрали для демонстрации преимуществ своего продукта. Там кроме керберос а почему то все не в фаворе мягко говоря. Наводит на определенные мысли. Да и сами тесты, опять же мягко говоря не претендуют на завание самых объективных. Надеюсь без обид. Это лишь мое частное мнение потребителя не профессионала. И я конечно могу и забулуждаться. Но я вижу то что я вижу. Особенно прикольно выглядит гарантия 100 лет.
    в сводной таблице тестов Клуба Любителей замков есть тесты, которые делал сам, есть замки,открывающиеся за секунды, есть открывающиеся за 5, 10 , 15 минут и более разных производителей. Это сурова правда жизни. Все как есть

Yozhkinkot
    Гость

По умолчанию 0

Может оно конечно SAWWA и убедительно для кого. Но меня они не убедили. После просмотра этого сайта меня не покидает мысль о том, что там специально чтоли все замки кроме керберос ов выставлены в таком свете. Может я и ошибаюсь. Но повторюсь, меня лично они не убедили. В связи с эти сделал вывод, поставлю дверь подешевле и попроще с простыми замками и установлю сигнализацию, не только на дверь, но еще на окна и движение внутри.
    Спасибо за вашу помощь и советы. Удачи.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Уважаемый Яшкин Кот, сколько людей столько мнений. Сигнализация , двери и замки это все составляющие безопасности... жизнь расставит все по своим местам. Можно жить и за занавеской и быть в некоторой безопасности, Кротовичу привет передавайте.

Yozhkinkot
    Гость

По умолчанию 0

Вообще то ежкин кот, если дословно в транскрипции, с английского.
    Уважаемый SAWWA. Ваш ник вовсе не берусь переводить. Не то савва морозов, не то александр, в уменьшительном падеже, может и еще какие варианты есть.
    Кто такой Кротович я не знаю. Вообще с теми у кого фамилия на ч заканчивается стараюсь не общаться, а уж тем более дел не иметь. Но теперь невольно стало интересно. Может расскажите кто это? И причем тут я?
    И за зановеской я не хочу жить. Хочу чтобы дверь отвечала моим потребительским потребностям, но при этом не стоила как поездка на мальдивы на неделю.

Записей в дневнике
    430

Icon8 0

Привет! пускай будет Ёжкин кот, ник SAWWA в транслитерации с немецкого Савва, имя старое, арамейское

Значение и происхождение имени Савва: "Старец" (арамейск.)

Тайна имени и характер Саввы: Энергетика имени Савва отличается независимостью, решительностью и силой. Несмотря на свою уравновешенную твердость, оно тем не менее способно наделить своего носителя достаточной импульсивностью. Неудивительно, если в характере Саввы будет некоторая эксцентричность и взрывоопасность. Внешне он может производить впечатление довольно уравновешенного и умеющего держать себя в руках человека, однако за этой спокойной маской частенько скрываются сильнейшие эмоции.

Вообще, для Саввы очень характерна колоссальная уверенность в себе, в которой нередко можно уловить оттенок сознания собственного превосходства. Он очень самолюбив, но едва ли испытывает слишком уж острую потребность в самоутверждении, по крайней мере, главной причиной его эксцентричности является не столько самолюбие, сколько страстность характера и стремление к лидерству.

В общении Савва обычно достаточно открыт и, увы, далеко не всегда пытается сдерживать свои эмоции. В некоторых случаях он может действительно держать себя в руках, но иногда готов поддаться первой же блажной идее, пришедшей в голову. Нередко это способно всерьез осложнить ему жизнь, иной раз Савва способен ни с того ни с сего вдруг нагрубить кому-либо или просто поднять человека на смех, не особо задумываясь о последствиях, однако его обычно выручает то, что он редко когда проявляет упорство в конфликте. Такое ощущение, что, выпустив свои эмоции из бутылки, он тут же теряет к ним интерес и даже готов пойти на мировую. Помогает также и его чувство юмора.

Бывает, правда, что жизнь обходится с Саввой довольно круто, и не раз, обжигаясь на своей эксцентричности, он теряет присущую ему самоуверенность и, наоборот, начинает чересчур осторожничать, однако подобное случается не так уж часто. В целом он имеет неплохие шансы добиться успеха в жизни, в том числе и в самостоятельном бизнесе и, пожалуй, единственное, что ему можно пожелать, – это быть повнимательнее к окружающим и особенно к своим близким. Чуть больше тепла и заботы не повредит ни им, ни самому Савве.

Секреты общения с Саввой: В общении с Саввой желательно не забывать о его непредсказуемости, он и сам порою не знает, куда его занесет в следующий момент. Однако избежать с ним конфликта можно тем, что просто постараться проявить выдержку и самому не потерять равновесие. Обычно в людях Савва наиболее всего ценит самостоятельность, трезвость ума, точность и чувство юмора...http://knigaimen.narod.ru/imena/savva.html

__________________________________________________ _____________________

теперь определимся, что обозначает ник ёшкин кот

Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве междометия.
    Значение

эвф. выражает досаду, сильное удивление, недоумение или иную эмоцию ◆

Синонимы

безобразие, блин, гадство, свинство, чёрт возьми, ёпэрэсэтэ

как себя назовёшь, тем и станешь, каждый решает для себя сам.
    без обид и ничего лишнего... хочет человек называть себя так ..." безобразие, блин, *** , гадство, свинство......." ничего против не имею, Билль о правах человека даёт ему право называть как угодно, хоть "ёлупень, хоть гений, хоть блистательный"..
    http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=79...d=46511&lr=157

мы ушли в оффтоп.
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

по поводу некого гражданина, который упоминался, он прославился, думается, довольно грубыми и неприкрытыми попытками манипуляции замочно-дверным сообществом на просторах Рунета, существуют некоторые сведения в сети, что он кавалер ордена свиного Рыла за заслуги перед замочным миром Рунета, попыткой узурпировать общение мастеров и специалистов и т.д... В сети существует ряд лиц, сподвижников, сообщников, данного гражданина, они склонны рассказывать крайне занятные вещи относительно определённых замков, во многом противоречивые и фантастичные.

Как говорила моя соседка, профильный специалист, есть те, кто может объяснить доходчиво и обстоятельно зачем и почему необходимо у себя на участке за городом строить Останкинскую башню, да так убедительно, что сам начинаешь верить что каждый должен иметь у себя в огороде вышку из брёвен и рельсов правда подспудно понимаешь, с кем разговариваешь. А когда всё завязано на деньги, то это усугубляется принимая особые формы
    Последний раз редактировалось SAWWA; 09.06.2012 в 00:28.
    с уважением

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2