можно взять двери от компании Город, там есть предложения с замками Керберос
Уважаемые форумчане! Дайте пожалуйста совет или оценку, буду признателен. Хочу заказать дверь в ООО "МеталлМонтаж" или "Двери-Энергия". Нигде не могу найти отзывов или тестов по этим дверям. Каково качество исполнения (сварки, качества металла, качества установки замков и тд) В любом случае какую-бы ни выбрал дверь - замки (2шт) будут керберос овские. Основной 111.21. 316 (без подключения тяг, под фалевую ручку) и доп. 112.21.003 с постоянным ключом. Что посоветуете? Очень нужно. На следующей неделе хотел заказывать, так что неделя для сбора информации еще есть.... Я из Питера. Может кто какие-то другие марки надежных и качественных дверей подскажет? (за исключением Неман , слишком уж по карману бьет). Заранее спасибо всем кто откликнется
Последний раз редактировалось Vadim Egorov; 01.12.2011 в 03:07.
можно взять двери от компании Город, там есть предложения с замками Керберос
с уважением
- Английский пр. д. 28 т. 714-16 -13
- Мебельная улица д. 2А
- ТЦ Центральный т. 622- 18- 26
- Бухарестская ул. д. 43 т. 360- 99- 89
- Богатырский пр. д. 14 т. 305- 39- 65
- Пискаревский пр. 25 т. 336- 54- 55
- Трамвайный пр. 12 т. 376- 83- 24
с уважением
Спасибо!
Сегодня ездил в МеталлМонтаж (и на производство заходил) - не знаю кому как, но лично я брать у них точно не буду. Они замки в стальную дверь крепят.... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ТОРЦЕВУЮ ПЛАНКУ!!! никаких коробов, карманов и пр. для замка, даже болтами за четыре крепежных заводских отверстия не цепляют! Я был в шоке. Замерщик говорил что делают, а мастер на производстве сказал что ничего подобного и так с некоей гордостью сказал что у них целых 3 (ТРИ) больших цеха, а наяву 3 не очень больших помещения, в которых пара каких-то древних станков и несколько сварщиков чуть не по головам бегают. Да Бог с ним, с их производством, но методы крепления замка меня напрочь от них отвернули как клиента.
Затем поехал в Энергию, они хоть по 4ре болта на замок поставить могут без особых проблем по 500р за замок. А в остальном та же 3х-листовая, те же 50мм толщины двери, только выбор отделок побогаче.
А в Город звонил, так у них получилось на сайте по моим размерам 25 тыр, а на самом деле насчитали под 39 тыр. Согласен что "живой замерщик" считает точнее, но не такая же погрешность почти в 50% (14 тыр). И кстати если не заострить внимание на толщине листа, то 1,5 мм по умолчанию ставят. Но это я собственно без претензий - просто опытом общения поделился
Вот нашел еще фирму Тайфун. Может про них кто слышал? На сайте фото производства хоть какую-то уверенность вселяет в качество.
Посмотрите в Фирме СПС.
можно подойти в Петерключ, пер. Михайловский 5 а
около метро Балтийская
с уважением