2mike,
Что вы подразумеваете под фразой "штатно укомплектованной"? Может быть, нет необходимости штатно укомплектовывать, а просто установить?
Просмотрел рекомендации по выбору дверей в Петербурге. Согласно информации на соответсвующих сайтах, ни один из производителей о которых благосклонно отзывается уважаемый Алексей Гончаренко, не укомплектовывает свои двери Керберосом.
Как быть? У кого купить более-менее качественную дверь (в ценовой категории ~ до 800 $), штатно укомплектованную замком Керберос?
2mike,
Что вы подразумеваете под фразой "штатно укомплектованной"? Может быть, нет необходимости штатно укомплектовывать, а просто установить?
Михаил, то что Ваш вариант, наверное, наиболее предпочтителен, я уже понял по сообщениям на форуме. Обязательно посещу Ваш магазин ближе к концу февраля (когда будет, куда ставить дверь). Просто, по складу характера, всегда считаю необходимым ознакомиться с альтернативами.
Спасибо.
И в Москве интересует ... + PANZER чтоб был тоже
2mike,
Проем и Авес не ставят?
Не может быть...
А других в Питере и нет... Кубера как я знаю умерла почти...
2Vovaka,
ДПЗ Крепкий Орешек, Геометрия металла, Ягуар, Бастион...Валиант...мало?
2Алексей Гончаренко,
По поводу Проем'а: надо, конечно, звонить и уточнять конкретно.
НО! На своем сайте (в форме расчета цены): они из российских замков предлагают Барьер и (Внимание!!!) Цербер. Вот так.
Знаешь, я уже объяснял.. про Цербер, а потом задумался... а зачем?Сообщение от mike
Мне чем мешают? Я БОЛЬШЕ, чем делаю замков, делать не хочу, вор сам разберется, что там такого в замках есть хорошего и плохого... он будет красть...так как знает что это за чудо...
Проем...не только ПРОЕМ, но и другие сейчас решают главный вопрос: а что ставить... ? Один Керберос, потому, что он по взломостойкости превосходит все остальные замки? Но, так не бывает. Вкусы ведь разные, процентов 80 обожает, все что не наше, до боли в голове... Готовы повеститься за это право...
Ну так пускай и ставят...Керберос сейчас стоит у тех, кто думает и соображает головой, остальные пускай продолжают проводить эксперименты...
Я звонил. Сказали, что комплектуют самым простым сувальдным керберос ом. Что за модель не знаю, но в предварительном расчете стоит 770р. Не думаю, что это 111.21. 008Сообщение от mike
Вот сейчас от Проема (П) отделилась фирма Балтийские двери (БД). Друг на друга немного бочку валят. По цене почти одинаковые. У БД сама дверь дороже и установка замков дороже. У П дороже отделка. Выбираю...Сообщение от Алексей Гончаренко
Ц1 - далеко не достаточно.Сообщение от Dinka
А что порекомендуете?Сообщение от doorsko
Можно ли будет потом сменить на что-то получше (в настоящее время есть лимит бюджета)
Точнее, можно ли будет потом сменить замки - того же производителя (и Керберос, и Cisa ), только более новой модификации ?
По поводу замены корпуса замка Cisa , то смысла в этом нет, т.к. это лишь привод ригелей (причем, довольно надежный в эксплуатации). А вот цилиндр поменять стоит. На сегодняшний день, лучшее из ассортимента ДПЗ - Cisa RS3. Касательно Кербероса, то замена возможна, лишь в случае совпадения размеров.Сообщение от Dinka
2doorsko, спасибо буду иметь в виду.
[QUOTE=rus-k]Я звонил. Сказали, что комплектуют самым простым сувальдным керберос ом. Что за модель не знаю, но в предварительном расчете стоит 770р. Не думаю, что это 111.21. 008
Странно, в конце декабря заказывал у них дверь. Мне предложили достаточно "навороченный" Керберос. Стоит он у них 2500р. На нем и остановился.