+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Выбор двери в СПб

Феофан
    Гость

По умолчанию 0

В общем буду выбирать из ДС3У и Неман 101 (поменял модель) по критерию цена/качество.
    По ДС3У замки буду, конечно, усиливать (цилиндр AP3 на Чизу) для корректного сравнения.

З.Ы. Форум в общем малополезный ибо по Леганзе, Гардиан и Чизе ни слова. Зомбирование на Неман и Керберос. Хотя, не исключено, что именно эту комбинацию я выберу.

Предыдущих оппонентов из моего первого поста вообще сравнивать некорректно - 10.8 не сертифицирована и проигрывает по защите двери от Гардиан с большим отрывом. А мне ее тут насоветовали.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Феофан
    В общем буду выбирать из ДС3У и Неман 101 (поменял модель) по критерию цена/качество.
    По ДС3У замки буду, конечно, усиливать (цилиндр AP3 на Чизу) для корректного сравнения.

З.Ы. Форум в общем малополезный ибо по Леганзе, Гардиан и Чизе ни слова. Зомбирование на Неман и Керберос. Хотя, не исключено, что именно эту комбинацию я выберу.

Предыдущих оппонентов из моего первого поста вообще сравнивать некорректно - 10.8 не сертифицирована и проигрывает по защите двери от Гардиан с большим отрывом. А мне ее тут насоветовали.

Уважаемый Феофан!
    на самом деле по поводу форума не так всё просто
    есть замки и двери, проходившие и проходящие постоянное тестирование, есть производители постоянно работающие над качеством и взломостойккостью своей продукции, в большей мере это удаётся Керберосу, Неман у, в несколько меньшей степени Бордер у .. из отечественных производителей
    касательно вопросов, связанных с заморской продукцией... то независимое тестирование , проводившееся и проводимое силами Клуба Любителей замков, указывает на то, что большинство распространённых западных замков и дверей не способны противостоять нашим Российским реалиям..
    с уважением

demius
    Гость

По умолчанию 0

Я считаю, что среди российских производителей есть даже очень приличные двери, например, металлическая дверь М1-Гранит, у нее стоит основной замок (нижний)– сувальдного типа Guardian 3201, дополнительный верхний замок Guardian 1011, с функцией перекодировки, мне лично хватит для полной уверенности безопасности.

makar
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    на M 3 по ценнику такой, что Неман проще взять ....или Гардиан
    А про М1 что скажете ? Или лучше Гардиан ДС-1 ? Или другой вариант посоветуете ? Бюджет к сожалению минимальный .

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в принципе то при очень минимальном бюджете , то тут надо обратить внимание на установку замков..(брать только сувальдные в таком случае.. ну разве что то. что в Петерключе порекомендуют.. у нас в Питере можно подобрать замки .. адрес: Михайловский пер. 7.)+ замки установить в карман (это можно оговорить при заказе двери.. + это проконтролировать часто просто.. посветить фонариком в скважину, если между замком и наружним листом есть металл ещё, то всё почти ок.
    с уважением

makar
    Гость

По умолчанию 0

у производителя узнал , дверь с карманами под замки , противосьемными штырями , на трех петлях , внутри два продольных ребра усиления , но замки КРИТ(с ручкой) и Эльбор . Можно замки и свои поставить . Какие посоветуете неочень дорогие но более менее надежные?
    Цена двери с вышеобозначеными замками 18400 с установкой . Без замков - 2500-3000 руб .

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

замки то из того перечня, крайне невыгодно ставить,, взломостойкость страдает, да и срок эксплуатации тоже...
    По бюджету, можно взять Керберос 306 модели с тягами , врезной, вверх, а вниз , то керберос 112 серии с поворотной ручкой, замки можно взять у нас в Питере,,в компании Петерключ..
    с уважением

makar
    Гость

По умолчанию 0

Какие примерно порядки цен на Керберосы? Сорентируйте пожалуста !!

makar
    Гость

По умолчанию 0

Позвонил в Питерключ ,цены узнать , 112 мы кое как опознали , цена три с копейками . Но что такое 306 я модель для них стало неразрешимой загадкой .

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

http://peterkey.ru
    Контакты

Михайловский пер. 7Б

Часы работы магазина:
    пн-пт 10.00-19.00
    сб, вс - выходной

Телефон:
    +7 812 252-02-41 +7 812 252-02-41
    24 часа:
    +7 812 715-44-41 +7 812 715-44-41

mail@peterkey.ru
    с уважением

makar
    Гость

По умолчанию 0

Туда и звонил . Спасибо . Что такое 306 я модель , они неочень представляют. Попросили полный код.
    А замки Гардиан , как по долговечности? Взломостойкость большая впринципе не нужна. На первом месте беспроблемная экстпуатация .

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

замок, о котором писал выше - вот он

замок врезной с тягами артикул 111.21. 306
    Артикул: 111.21. 306
    Замок восьмисувальдный усиленный с трехсторонним запиранием , имеет защиту от высверливания, крышка замка изготовлена из специального материала Ц-85
    Сертификат №РОСС FI.AE44.B21288 соответствия высшему 4 классу взломостойкости
    Кол-во секретов - 5 000 000.
    Вылет засовов - 40мм.
    Вылет поршней доп. запирания - 20мм
    Габариты : 174х130х25,2 мм.

ещё есть вот решение и ручка и замок в одном
    артикул 111.21.313
    с уважением

makar
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо огромное. Ну с 306 м разобрались .

[QUOTE=SAWWA] то керберос 112 серии с поворотной ручкой, замки можно взять у нас в Питере QUOTE]
    это он и есть 111.21.313 ?

И что про замки Гардиан скажите?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

[QUOTE=makar]Спасибо огромное. Ну с 306 м разобрались .

Цитата Сообщение от SAWWA
    то керберос 112 серии с поворотной ручкой, замки можно взять у нас в Питере QUOTE]
    это он и есть 111.21.313 ?

И что про замки Гардиан скажите?
    про Гардиан , заслуживает 1 замок - с барабаном.. есть у него свои нюансы.. получше Эльбор а по взломостойкости + простота смены секрета

по поводу замка артикула 111.21.313, то это замок
    , а Вы скорее всего спрашивали про
    замок с артикулом 112.21. 006

это
    с уважением

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2