+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: выбор двери

Kilo100
    Гость

По умолчанию выбор двери

Живу на последнем этаже пятиэтажного дома. Лифт, естественно, отсутствует. Поднимаюсь к себе домой и не хотя наблюдаю, у кого, каие двери стоят. Удивительно. На каждой площадке и деревянная есть, и стальная. И стало меня интерисовать, какую дверь предпочтет грабитель?

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Не будет он на двери смотреть.Достаточно посмотреть на декоративную накладку замка...А уж по каким замкам он "работает",ту дверь и предпочтет.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Не будет он на двери смотреть.Достаточно посмотреть на декоративную накладку замка...А уж по каким замкам он "работает",ту дверь и предпочтет.
    Опять миф о узкой "специализации" воров. Откуда такая уверенность? Кстати, первое что делают при вскрытии замка отмычка ми - отворачивают эту самую декоративную накладку!

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

подозреваю что воры с узкой специализацией работают не по одному какому-то конкретному замку хорошему который изучили досканально.
    а просто дилетанты.. которые узнали что к примеру что если сунуть гвоздь в такой-то замок.. потом сбоку по этому гвоздю молотком тюкнуть замок откроется.. вот и ищут такие замки..
    если же взломщик достаточно высокого класса ему должно быть в принципе пофиг. да он знает какие ему сложней, какие проще открыть..
    потом к примеру сложно выговорить - взломщик по апексу.
    я думаю этот человек будет легко открывать нору, апекс и.т.п. в общем все плохие цилиндр овые замки.
    а потом специализироваться - есть цербер и десяток другой сувальдных замков которые открываются отмычка ми. и импрессией
    есть класс который импрессией открывается
    вероятно узкая специализация воров распространяется на все замки которые открываются тем или иным методом
    я еще могу поверить в выражение "я по импрессии работаю" или "я работаю отмычка ми"
    бампинг .. тут от наличия бамп ключей зависит - изготовил взломщик бамп ключ для такого-то замка значит будет по нему работать и по тем куда этот ключ влезет.

2 Павлов - на ваших дверях по моему эту накладку бессмысленно откручивать поскольку довольно качественно отверстие под ключ выжжено откручивание накладки мало что даст.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Живу на последнем этаже пятиэтажного дома. Лифт, естественно, отсутствует. Поднимаюсь к себе домой и не хотя наблюдаю, у кого, каие двери стоят. Удивительно. На каждой площадке и деревянная есть, и стальная. И стало меня интерисовать, какую дверь предпочтет грабитель?
    Взломать можно обсолютно ЛЮБУЮ дверь, вопрос в том, что на более дорогостоющую уйдет в среднем на 5-10 минут больше.
    К тому же, действует так называемый " метод пассивности", скажем, чем проще у вас дверь, тем меньше интереса она сможет вызвать у потенциального взломщика.
    Основа взломостойкости всех дверей,как уже выше было сказано, это замок.

+ Ответить в теме