Не будет он на двери смотреть.Достаточно посмотреть на декоративную накладку замка...А уж по каким замкам он "работает",ту дверь и предпочтет.
Живу на последнем этаже пятиэтажного дома. Лифт, естественно, отсутствует. Поднимаюсь к себе домой и не хотя наблюдаю, у кого, каие двери стоят. Удивительно. На каждой площадке и деревянная есть, и стальная. И стало меня интерисовать, какую дверь предпочтет грабитель?
Не будет он на двери смотреть.Достаточно посмотреть на декоративную накладку замка...А уж по каким замкам он "работает",ту дверь и предпочтет.
Опять миф о узкой "специализации" воров. Откуда такая уверенность? Кстати, первое что делают при вскрытии замка отмычка ми - отворачивают эту самую декоративную накладку!Не будет он на двери смотреть.Достаточно посмотреть на декоративную накладку замка...А уж по каким замкам он "работает",ту дверь и предпочтет.
подозреваю что воры с узкой специализацией работают не по одному какому-то конкретному замку хорошему который изучили досканально.
а просто дилетанты.. которые узнали что к примеру что если сунуть гвоздь в такой-то замок.. потом сбоку по этому гвоздю молотком тюкнуть замок откроется.. вот и ищут такие замки..
если же взломщик достаточно высокого класса ему должно быть в принципе пофиг. да он знает какие ему сложней, какие проще открыть..
потом к примеру сложно выговорить - взломщик по апексу.
я думаю этот человек будет легко открывать нору, апекс и.т.п. в общем все плохие цилиндр овые замки.
а потом специализироваться - есть цербер и десяток другой сувальдных замков которые открываются отмычка ми. и импрессией
есть класс который импрессией открывается
вероятно узкая специализация воров распространяется на все замки которые открываются тем или иным методом
я еще могу поверить в выражение "я по импрессии работаю" или "я работаю отмычка ми"
бампинг .. тут от наличия бамп ключей зависит - изготовил взломщик бамп ключ для такого-то замка значит будет по нему работать и по тем куда этот ключ влезет.
2 Павлов - на ваших дверях по моему эту накладку бессмысленно откручивать поскольку довольно качественно отверстие под ключ выжжено откручивание накладки мало что даст.
Взломать можно обсолютно ЛЮБУЮ дверь, вопрос в том, что на более дорогостоющую уйдет в среднем на 5-10 минут больше.Сообщение от Kilo100
К тому же, действует так называемый " метод пассивности", скажем, чем проще у вас дверь, тем меньше интереса она сможет вызвать у потенциального взломщика.
Основа взломостойкости всех дверей,как уже выше было сказано, это замок.