Собственно приветствую всех.
Сразу скажу, я не профи в "дверно-замковом" деле.
Пришло время сменить сомопальную мет дверь. Выбор достаточно большой. Кетай и прочее гг конечно не рассматривается. Собственно какую дверь я хочу. Толщина листа 3-6мм. Во всех салонах на меня вылупили глаза и сказали, что ГОСТ 2мм и больше типа нет. Замки тоже очень важны. Вот думаю реально-ли поставить 2 Кербероса 309 + между ними что-нибудь попроще ? Также нужно чтобы около глазка было микро отверстие под камеру наблюдения. Петли... вот не знаю, какой тип самый прочный.
Ну и конструкция самой двери: высота 2.40, но дверь должна быть 2м, а 40см формыга, или как там её.
Вот всё вроде. Надеюсь на Вашу помощь.
ок.
с уважением
Они правы, сейчас почти все делают двери из 2 мм холоднокатанного металла. Если брать взломостойкие двери, НЕМАН, например, то они усиливают область замка дополнительными листами разнородной стали. У нас стоит разрезанная пополам (для наглядности) дверь НЕМАН Н7, так вот там в области замка 12 мм! металла.Сообщение от OoZE
Сейчас есть глазки в которую встроена камера, не надо подходить к двери вообще, висит монитор в коридоре или на кухне, где удобней. Но лучше продублировать эту камеру и повесить сбоку двери в коридоре еще одну незаметную, есть такие, объектив со спичечную головку.Сообщение от OoZE
Фрамуга.Сообщение от OoZE
С уважением, Павел.