Интересующая информация по конструкциям можно найти у данного производителя: www.neman04.ru
в Москве , можно у фирмы" Кто там?"
Здравствуйте, помогите пожалуйста знающие люди.
хочу заказать изготовление двери в одной из московских компаний.
какие должны быть требования к конструкции, чтобы дверь была взломостойкой?
Я хочу заказать дверь внешнее полотно которой сделано из 3мм стали, внутреннее 2мм, 6 горизонтальных ребер жесткости и 3 вертикальных из трубы прямоугольного сечения. вертикальные ригели, противосьемные штыри замок керберос 308 , усиленный притвор.
короб из прямоугольных труб, 60x30 основная и 40x25 для усиления. наличник.
может я что то не верно формулирую, просто помогите грамотно заказать изготовление двери, чтобы ее ломом и фомкой нельзя было выломать
какая предпочтительна конструкция дверного короба?
спасибо
Интересующая информация по конструкциям можно найти у данного производителя: www.neman04.ru
в Москве , можно у фирмы" Кто там?"
с уважением
неман, к сожалению, дороговато, за 30000 ничего устойчивого к лому сейчас нет.
и я в вопросе же написал, меня интересует, что нужно знать при заказе изготовления двери, а не где купить готовый брэнд.
ок. Сейчас соображу
с уважением
Буду благодарен любой помощи и совету.
1. дверь должна быть из металла не менее 2 мм, зазоры между дверью и коробкой не более 1,5-2 мм
2. замки все помещаются в стальных карманах,
3. дверь двухлистовая
4. отсутствие цилиндр овых замков!! желательно только сувальдные типа Керберос
5. бронепластины на замках, прорези под скважину у них должны совпадать по размеру
6. дверь заглубляется в притвор как можно дальше
7. наличие системы многостороннего запирания (тяги, девиаторы)
8. противосъёмы
9. совесть у изготовителя дверей
с уважением
Один из наиважнейших параметров.Сообщение от SAWWA
от этого параметра многое зависит.. можно взять отличнейшие замки .. однако двери никакие всё испортят.. с другой стороны защитив даже самый некудышний замок .. можно добиться определённого уровня безопасности
правда, от джамшута с бамп ключом не защитит
с уважением
по 5му пункту вопрос, замок керберос 308 комплектуется бронепластиной, этого достаточно?Сообщение от SAWWA
и поясните пожалуйста по 6му пункту
если короб сварен из двух труб прямоугольного сечения? одна - куда входят ригели и вторая - для притвора плюс наличник - это правильно?
а по поводу совести это конечно хорошо, но лучше уметь ее контролировать, знать как определить качество
по пункту с бронепластинами и совпадение размеров отверстий под скважину, то на рынке есть пока один производитель, у которого всё в порядке с этим, это Керберос с пластинами из бронесплава Ц-85, отверстия раскраиваются лазером..
последнее время Бордер пытался симитировать (таким образом покупатели и производители дверей вводятся в некоторое заблуждение) броню, вышло некрасиво, она 1. - имеет крайне малую толщину, 2. - крепится двумя хлипкими винтиками.. и самое главное, броня у бордера по площади крайне мала..
по коробу и трубам - да, приблизительно так Модель Н-10М.1 ..... вот приблизительно так должен быть сконструирован притвор для успешного противостояния взломщику
по совести... сейчас масса в сети проходимцев развелось.. сладко поют , наноклеи , шарики, бабочки, личинки, отмычки и воры, которые чистят ддома так, что хозяева не замечают.... ролики , плавающие в дверях роботы и прочие бредовые защиты.. красивые сказки, а реально верить можно отчасти проверенным брендам.. тем, кто не стесняется выкладывать тесты своей продукции в сеть.. в настоящее время верить сертификатам надо С ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ ... на прилавке можно иметь 2 замка с одинаковыми сертификатами по взломостойкости... а реально всё не так просто..
Последний раз редактировалось SAWWA; 20.03.2010 в 00:08.
Такие двери делают умельцы из подвалов, они могут найти и 5 мм листы, а могут и обмануть, сказав, что лист 5 мм. Когда дверь сварена, не всегда есть возможность проверить.Сообщение от romanbo
Производители дверей, которые выпускают двери промышленным способом на заводах, а не кустарным, используют лист холоднокатанного металла толщиной 2 мм. А затем могут просто усилить область замка, петель и т.д. и т.п.
Если по вашим требованиям изготовить дверь, то она будет весить 300 кг.Сообщение от romanbo
С уважением, Павел.
Павел, Вы меня конечно извините, но у вас есть модели с толщиной 3мм снаружи и 2мм внутри вы ее в подвале делаете? Или только вы не в подвале а все остальные только в подвале. Давайте по существу. Я задал вопрос и спасибо тем кто ответил конструктивно и помог. А ваши дверт, Павел, сейчас неоправданно дороги, на мой взгляд. Может года два назад до 30000 можно было купить у вас приличную дверь, сейчас я таких цен не вижу. Позволяли бы финансы, с удовольствием выбрал бы ваш брэнд.Сообщение от Павел М.
Я собираюсь заказать здесь http://ztmservice.ru/ если у вас есть какая то негативная информация по производителю, пожалуйста предостерегите меня, только прошу вас по существу.
Заранее благодарен
у ребят по той ссылке нет чётко выраженного кармана для замка, который соединён с ближайшим поперечным ребром жёсткости.. а это прямой ход для килечного ножа
с уважением
спасибо большое, обязательно уточню этот вопросСообщение от SAWWA
вот в такой конструкции настораживает что петли крепятся к полотну а не к каркасу, если добавить противосъемные штыри, будет нормально?
На миниатюре слева вы видите сплошной противосъем.Сообщение от romanbo
Romando, я не делаю двери, наоборот, я их взламываю.Сообщение от romanbo
С уважением, Павел.
на том фото есть сплошной противосъём.. тут дверь утоплена в коробку.. что положительно.. ну а вот и крепить полотно и коробку да .. к ребру жесткости..
с уважением
Спасибо большое
Спасибо большое