+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: зачем вскрывать ,это может сделать сам хозяин

lelik
    Гость

По умолчанию зачем вскрывать ,это может сделать сам хозяин

Здрасте !! я тут так проездом ,хотя думаю задержусь )! суть такова ,решил я устоновить сейф дверь) и не как не могу выбрать замки , склоняюсь к kerderos и cisa rs 3. но вот в чем смущают они меня ,да круто и вроде надежно . Но рас с ними придется возиться не хорошим людям ,то непроще ли им нехорошим людям их клеем залить темже китайским или каким нить другим и я сам за них сделаю работу так как сразу же не смогу поменять не двери не замки !!??(( НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ !!? ЧТО посоветуете ?

Старожил

По умолчанию 0

Вот интересно, если от основного замка будут еще зависеть и девиаторы, то можно ли заменить основной сувальдный замок , не раскурочивая дверь, не отправляя дверь в мастерскую, а поставить новый замок в старое гнездо на месте?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

Icon10 0

Цитата Сообщение от lelik
    Здрасте !! я тут так проездом ,хотя думаю задержусь )! суть такова ,решил я устоновить сейф дверь) и не как не могу выбрать замки , склоняюсь к kerderos и cisa rs 3. но вот в чем смущают они меня ,да круто и вроде надежно . Но рас с ними придется возиться не хорошим людям ,то непроще ли им нехорошим людям их клеем залить темже китайским или каким нить другим и я сам за них сделаю работу так как сразу же не смогу поменять не двери не замки !!??(( НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ !!? ЧТО посоветуете ?
    можно поставить на сувальдный Керберос магнитную накладку Дисек... как вариант от вандализма.. заливания клея..
    ну можно поставить один замок артикула 111.21.319 всё в одном.. + задвижка на ночь и минимум возни под дверью.. вставил ключ .. два оборота и она открыта..
    с уважением

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от wasya
    Вот интересно, если от основного замка будут еще зависеть и девиаторы, то можно ли заменить основной сувальдный замок , не раскурочивая дверь, не отправляя дверь в мастерскую, а поставить новый замок в старое гнездо на месте?

обычная работа... как всегда есть домашние загатовки - карманы под наиболее распространённые типы замков ...обычная практика в работе по сервису двери.. частенько вместо Эльбор а Керберос ставить в систему запирания с девиаторами...подгонять вопрос в уровне мастера и его оснащении инструментом .. начиная от инвертора до дремеля..

всё упирается в оббивку двери и возможность применения сварки в состояние полотна , реально трезво надо оценить состояние двери , способностью клиента отжалеть на модернизацию двериопределённую сумму .. т..к. при некачественной сборке двери.. сварка.. коррозия.. просчёты в конструкции .. всё это делает работу по каждой двери несколько непохожей на другие.. надо принимать решения.. и работать
    с уважением

+ Ответить в теме