+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Балтийский берег.......кто, что, зачем, почему или сказка "Волк в овечьей шкуре"

Администратор

По умолчанию Балтийский берег.......кто, что, зачем, почему или сказка "Волк в овечьей шкуре"

Сообщение от domoypravitel 18-03-2009, 14:48

Доброе время суток.
    Вот хотелось поведать одну историю, которая приключилась со мной на днях и тем самым предостеречь уважаемых граждан, которые в ближайшее время да и в будущем захотят поставить двери, так сказать, защитить свое жилище.
    Думаю, что мой ник говорит сам за себя - работаю в сфере ЖКХ.
    В планах на несколько последующих месяцев у нас оснащение подъездов - парадных (на каждом этаже), обслуживающих нами домов (причем практически все новостройки), стальными хорошими дверьми (консьержка - это конечно, хорошо, но все же!!!).
    Решил взять инициативу по поиску подходящей фирмы - изготовителя дверей на себя.
    Составил небольшой список, чтобы двери хорошие, но не сильно цены кусались ,времена - то сами понимаете какие. В основном выбрал представителей данной артели с нашего региона (думаю ,понятно всем почему)
    Первыми по списку были двери фирмы Балтийский берег, из - за которых, в общем, и возникла идея написать сюда.
    Была выбрана дверь с обыденным названием КЛАССИКА. Начал прощупывать почву, в прямом и переносном смысле.
    На сайте нашел контакты, представлена дилерская сеть, но решил обратиться в головной офис.
    Выслушав меня и мои требования предложили двери из спец предложения СУПЕР ЭКОНОМКЛАСС.
    Цена заманчивая, но стоит дешевле чем китайская (хотя на сайте четко написана "правда о китайских дверях"), задумался, решил все же перейти к той модели, которая была выбрана первоначально.
    Характеристики, как заученный псалом, слово - слово с сайта, были озвучены мне по телефону.
    Поинтересовался, какие замки они могут предложить, предупредив о том, что разбираюсь в данной тематике и всякое фуфло, извините за выражение, мне не надо предлагать.
    В ответ предложили замки турецкой фирмы Kale .
    Понимаю, конечно их позицию, замки недорогие, но то, что услышал я далее, повергло меня в маленький, но все же шок.
    Суть состоит в следующем: лучше мы поставим замок, который выйдет из строя примерно где - то через год, что бы затем, тут внимание, опять же получить N -е количество денег за замену сломанного, якобы самим владельцем, замка.
    Разговор продолжать не стал, таких спецов нам не надобно и другим не советую.
    Вот вам и "для тех, кто ценит качество и безопасность".
    А болтун ,оказывается, не только находка для шпиона....

Сообщение от Захар 18-03-2009, 16:28

Вот так вот нашего брата и дурят на каждом шагу. Уважать надо себя, гнаться надо не за дешевизной, а качеством. Это еще что, только самая малость того, что может быть на самом деле....

Сообщение от Иванов 19-03-2009, 13:28

Каждая вещь имеет свою цену, никто же не пытается купить, скажем, хорошую иномарку за 100 рублей? хотя было бы очень заманчиво , и с дверямо ситуация такая же. Поэтому увидев такую цену можно не продолжать разговор - дармовой сыр только в мышеловках...

Сообщение от 20-03-2009, 12:47

они вам все правильно сказали.
    хотите дешево,вот вам и замки кале,и нам хорошо и вы довольны что получили дешево.
    а через год мы еще с вас деньги возмем.
    что хотели на то и нарвались.
    торговцы как раз таких и ищут.
    когда же люди поимут что нет ничего хорошего за копеики.
    тем более вы вроде домоправитель.и вы хотите экономит на входных дверях?
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в Совке и задорого приноровились барахло втюхивать.. так, что за 700-800 евро можно и относительно нормально для этой цены дерь оснастить, ну или такую туфту взять.. что мало не покажется... короче мне в том году за 750 предлагали дверь 5-гокласса.. которая реально и на 0-й не потянет
    с уважением

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Про "Балтийский берег" на форуме уже упоминали:

Спросите у "Балтийцев" почему нет в двери ребер жесткости... Поищите в интернете "мостик холода" про который рассказывают их продавцы... Единственное достоинство этих дверей- сладкоголосые продавцы... Причем из-за невозможности на своих трех верстаках воять то количество дверей, что впаривают консультанты, им приходится цену завышать так, что мы поражаемся... Недавно я разгневанный их некорректной конкуренцией заказал их дверь для теста на складе.... Заказал в нашей комплектации, стоимостью 20000. (двусистемная Чиза , заглубленное полотно)... Получил цену 45000...Причем из жестянки куда примитивнее... Как они еще держутся?
    Балтийские двери, аналог дверям, известным в сети, под именем клинских дверей.
    Гараж, коленки, частично пан пан форпост,и другие узгоглазые...
    Сайт весьма показательный.
    Сертификаты мелким шрифтом, о лицензии на строительные работы, и два протипожарных сертификата.
    Кто такие, где делают, где место производства - тишина полная и тайна.
    Вывод: значит есть что утаивать.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    короче мне в том году за 750 предлагали дверь 5-гокласса.. которая реально и на 0-й не потянет
    Дверь пятого класса за 750? Может это дверь, для людей, чей уровень развития остановился на уровне пятого класса общеобразовательной школы?

Kuropatka
    Гость

По умолчанию 0

На что только не идут люди, чтобы очернить конкурентов, это как-то всё очень мерзко выглядит... Вместо того, чтобы менять своё производство легче опустить чужое... Фу, чушь

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kuropatka
    На что только не идут люди, чтобы очернить конкурентов, это как-то всё очень мерзко выглядит... Вместо того, чтобы менять своё производство легче опустить чужое... Фу, чушь
    Что то Вы не многословно, Вы из компании "Балтийский берег"?
    В 2009 году пользователь под именем "domoypravitel" обратился в фирму "Балтийский берег" и получил ответы ....
    Где Вы здесь увидели конкурентов?

$layer
    Гость

По умолчанию 0

пошел за попкорном )

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

конкретизируйте
    с уважением

+ Ответить в теме