Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста замки на входную дверь! Один сувальдный (не дороже 4000 руб.), другой - цилиндр овый (около 2500 руб.). Kerberos 309 (009) очень дорог. Думаю, может 308 (008) рассмотреть.
Интересует в-общем хороший сувальдный, недорогой. Цилиндровый просто будет как второй, понятно дело, что за такие деньги хорошего цилиндра не будет.
Kerberos 306 (006) не хуже 308 (008)? И еще, замок Гардиан 21.14 на уровне Kerberos ?
Нет. 308 при силовом взломе, при попытке высверливания стойки хвостовика, при взломе свертышем ригеля замка блокируются, в 306 этой функции нет. Если дверь качественно изготовлена и граммотно будет установлен замок, я бы установил 306 . цилиндр овый не ставил бы вообще!!!!!!Сообщение от SanSan
С ув. ЕГОР
Спасибо за ответы.
вместо цилиндр ового можно поставить сувальдник с поворотной ручкой, например, артикула 112.21...
с уважением
Спасибо.
ЕГОР Правильно ли я понимаю, что защита Керберос не дает преимуществ в плане применения свертки (т.е. преимуществ замков 8-й сериии перед 6-й), т.к. в любом случае будут сломаны зубья засова, и попытка взлома будет неудачной..? Равно как и попытка высверливания стойки хвостовика будет также неудачной из-за применения в обоих замках бронированной пластины. Т.е. фактически защита 8-й серии имеет наибольший эффект при отжиме.
у 308 дополнительно имеется ззащита и при высверливании и при попытках отжать замок ... Тут проще простого.. Срабатывает патент. защита и дополнительный штифт блокирует засов от перемещения... ну и при высверливании тоже времени больше уйдёт по причине необходимости сверления дополнительного отверстия
с уважением
Срочно!!! Устал выбирать.
Гомель на связи. В Питере уже повалил знакомых своими проблемами. Люди звонят сами, спрашивают что покупать!!!
Та же проблема - выбор 2-х замков в пределах 6000 рублей. Хотел купить 112.21. 006 , но... цена кусается - более 5300 рублей.
Как вы смотрите на такую комбинацию: 111.21.006L(дверь левая )+ 112.21.003 (либо 117.21.346). Влезу в 200$? Может в качестве второго поставить 117.21.346, чтоб не делать лишних дырок для ручек. Продаётся ли этот замок в комплекте с ручками?
Или вместо одного из них взять 111.21. 316 (313)(есть ли они в продаже и в какую копеечку это обойдется?)
Огромное спасибо за скорые ответ и помощь.