Спору нет, 6- и 8-
сувальдный замок
БОРДЕР, есть разница при вскрытии. Мне лично, качество изготовления замка считаю удовлетворительным. Но при изучении замка вскрытие происходит довольно- таки легко. Ложные пазы должны находиться и в верхних, и в нижних зубцах кодового лабиринта ( что усложняет вскрытие). А так поднимаешься, как по "лесенке". Я не беру в расчет вскрытие замка с помощью самоимпрессии. При наработке навыков, при точном определении, что именно установлен замок БОРДЕР, он вскроется достаточно легко! Но если брать в расчет замок КЛАСС и БОРДЕР, то БОРДЕР намного лучше! В первый раз после посещения сайта БОРДЕР, мнение о замке было намного лучше, съездил на рынок, приобрел данный замок, как обычно закрепил в тиски, крючки и т. д. Хочу сразу сказать. что ожидал противника намного сильнее.......
Не поймите меня превратно, но если сравнивать вскрытие замка БОРДЕР и КЕРБЕРОС, БОРДЕР отдыхает. Повторюсь, качество изготовления замка мне нравится, но взломостойкость должна быть намного лучше!
P. S. У нас изготовители сейфов ( железные ящики) стали устанавливать замки БОРДЕР на свою продукцию. Ящик стоит 700$, а жизни ему до 10 минут. Абсурд!!!
С ув. ЕГОР