сказывается само решение ...+ конфигурация , надо защищать сам корпус замка от разрушения, т.к. зачастую штатная бронепластина - единственное, что может защитить замок при установке корявыми ручонками некоторых наших дверников..
ждём не дождёмся
с уважением
сказывается само решение ...+ конфигурация , надо защищать сам корпус замка от разрушения, т.к. зачастую штатная бронепластина - единственное, что может защитить замок при установке корявыми ручонками некоторых наших дверников..
с уважением
Абсолютно с Вами согласен, что это конструкционное решение 6-ти сувальдника - "не самое лучшее"... Оно будет изменено, о чем написано в другой теме.Сообщение от SAWWA
Боюсь только от некоторых рук пластина не спасет.
А может их объединить? А то "прыгать" трудно...
Извините, пожалуйста, именно те модели, про которые Вы пишите, мною не были изучены, и в плане их взломостойкости я ничего написать не могу ( у нас не завозят всю вашу продукцию). Если при изучении я буду ознакомлен с данной продукцией и она создаст реальные проблемы при вскрытии, поверьте мне на слово, на данном форуме так оно и будет описано. Ничем не хочу Вашу продукцию унизить во взломостойкости, чем она есть. Если Ваш замок будет создавать конкретные проблемы при вскрытии, то это будет обязательно озвучено на форуме. Поймите меня правильно коммерция- это хорошо. Но взломостойкость замка расходятся с этим понятием. Для покупателя важен не только внешний вид, но и его взломостойкость. Плохо, что многие в этом не разбираются.Сообщение от Гавриков Андрей
С ув. ЕГОР
Егор, благодарю за эмоциональное высказывание!Сообщение от ЕГОР
1) А Вы 8-сувальдный пробовали?
2) Таки над этой моделью и работаем ))) И не только с ней.
3) Егор! А Вы правда думаете, что мы не интересуетемся мнением тех, кто умеет вскрывать замки и делает это уже не один десяток лет?
Предыдующий ответ отправил, раньше, чем прочитал этот...Сообщение от ЕГОР
Согласен с тем, что для покупаетля важны несколько параметров:
1) Надежность.
2) Взломостойкость.
3) Внешний вид...
Культура потребления безопасности в стране = "0"... Вы абсолютно правы. При чем у продавцов она в большинстве случаев - "ниже плинтуса"... Мы даже курсы разработали для них, где рассказываем и показываем "на пальцах" многие вещи....
Готов Вам выслать или передать замок для "исследования"... Напишиете в личку контакт, если можете... или просто название города скажите. Я напишу у кого можно его получить.
Андрей, по мере появления высказываний постараюсь все посты сгруппировать по тематике, всё нормально.
с уважением
Вас тут, по крайней мере, 2-3 и в разных темах... А я один! Боюсь запутаться...Сообщение от SAWWA
Согласен на все 100%, кроме того, что Вы - "потребители"...Сообщение от SAWWA
Вы, по крайней мере, профессиональные потребители, т.е. специалисты-профессионалы, которые "знают замки" лучше других и на "замках зарабатывают": на вскрытии аврийном, ремонте... некоторые и на продажах...
"Информирование" - свободный выбор свободных людей... тем более, когда за "свои кровные"... тут важно, что бы товарно-денежные отношения "глаза не замылили"... В нашем случае уверен "не замылятся"
Сообщение от Гавриков Андрей
Спасибо! Опишу по существу!
С ув. ЕГОР
ЕГОР сейчас на форуме Редактировать/Удалить сообщение
Спасибо! Опишу по существу!
С ув. ЕГОР
Егор!Сообщение от ЕГОР
А может Вы и фото 8-сувальдника выложите "для чистоты" так сказать?! Что бы не было у меня возможности "подсунуть образцовый замок" сообществу на фото...
Андрей! Если Вы внимательно читали форум, я не занимаюсь зарабатыванием на жизнь аварийным вскрытием замков ( это мое хобби). Живу профессиональной облицовкой. На днях у меня у самого возникла проблема при вскрытии замка КЕРБЕРОС. При разговоре по телефоне уточнилась проблема, что верхние ригеля замка КЕРБЕРОС были зажаты ( из- за правильного и точного подгона ответных отверстий произошла проблема!)Сообщение от Гавриков Андрей
P S.: Один раз в жизни была попытка вскрытия замка КЕРБЕРОС. О босрались по времени из- за того, что была неизвестна марка замка. Как результат, "специалисты" убежали. Профессионалы " курят!"
С ув. ЕГОР
Уважаемый Егор!Сообщение от ЕГОР
Это ответ для Sawwa... Там общие идут рассуждения о подходах. Никого конкретно не называли.
Для Вас - хобби... И часто бывает такие люди бывают лучше профессионалов... Они - "для души" этим занимаются.
Так фото разместие или мне выложить?
Андрей, если надо я многое лично для тебя могу выложить на фото.Сообщение от Гавриков Андрей
P. S. Всегда качественное изготовление замков всегда дают жесткую уверенность в их взломостойкости!
С ув. ЕГОР
Эти пластины идут в комплекте с замком не прикрученные вообще. Типа сделай сам.Сообщение от SAWWA
С уважением, Павел.
Благодарю, Егор!Сообщение от ЕГОР
Много не надо ))) только 8-сувальдный Бордер "со снятой крышкой", взятый из магазина за несколько тысяч километров от места их производства. Так, я уверен, будет правильнее!!!
Я уже писал про это... Изначально замки позиционировались, как универсальные. Поэтому пластина не крепилась на заводе. С переходом на "правые-левые" замки, видимо, будем переходить на замки с прикрепленными пластинами.Сообщение от Павел М.
Хотя многие "продавцы" недовольны этим переходом на "правые-левые"... Но дучше пусть будут недовольны они, чем люди, которым замки поставили "не той стороной" или "вверх ногами".
всё под чётким контролем
с уважением
Если бы Пытаемся...Сообщение от SAWWA
Вы, не лучше меня знаете, как могут установить замок или дверь "некоторые мастера дверного дела"... Защелку на клепке вместо винт аввели год назад на 8-сувальдных Бордер ах ... "Некоторые" ее до этого переставляли, а краску или лак для фиксации не применяли... Результат - через полгода защелки начали "опадать"... Кто виноват? Производитель - он замки "плохие" сделал. И спорить бесполезно, что в паспорте написано "руским по белому", что обязательно крепление лаком или краской...