Сообщение от Иванов 09-03-2009, 23:26
Черный пиар- весьма распространенный атрибут бизнес-коммуникаций на Западе в условиях российской действительности приобретает зачастую весьма уродливые формы. В попытках полить грязью конкурента некоторые Компании идут на целенаправленное распространение заведомо ложной информации, прекрасно отдавая себе отчет, что этим лишь портят свою деловую репутацию.
Одним из таких болтунов является Компания "Стал" (г. Москва). Мелкое допотопное производство на 2-м Лихачевском переулке написало и держит на своем сайте глупейшую статью про "Гардиан", в которой признается, что не смогло стать субдилером дилеров "Гардиан" на старых условиях, не смогло найти приемлемую форму работы с заводом, к тому же и не особенно старалось на том переходном для себя периоде.
Другой вопрос, что информация в статье несколько передернута, в ней целенаправленно и осознанно допущены явные грубейшие ошибки, явно не по причине недостатка информации о последних переменах на заводе «Гардиан».
Являясь прямым крупным дилером завода с налаженной логистикой, мы в Питере по цене переигрываем абсолютное большинство производителей дверей, тем более дилеров "Стал".
Благодаря оперативной доставке и складскому запасу вопрос сроков тоже у нас не стоит. Опять же наши сроки лучше, чем у дилеров "Стала".
Качество продукции и внедрение новинок в последнее время лично контролируется генеральным директором господином Мартыновым Евгением Викторовичем. Перемены на лицо, в чем мы благодарны ему.
В целом, конечно же, понятно, почему в статье ситуация представляется в другом свете, выгодном автору. Все производители должны радеть за сбыт своего товара. "Стал" признал и исправил некоторые неточности в статье. Странно, почему он оставил все же эту лживую статью на сайте. Написать и держать статью о том, что Компания чем-то не торгует явно можно только с целью ужалить конкурента. Мы не торгуем дверьми "Стал", как тысячи других дверников России, но не пишем специальных объяснений этому на сайте. Хотя я был на производстве "Стала" и могу честно сказать, ничего особенного там нет. С производством "Гардиан" им и близко не сравниться. Я получал коммерческое предложение от "Стал", однако ни одного преймущества от сотрудничества с этой компанией, либо хоть одного достоинства их дверей в нем не обнаружил.
Они предлагают своим клиентам такое убожество, что даже их рекламные проспекты грешат просчетами в геометрии. "Стал"овские двери выбрали не больше пяти мелких дилеров, а «Гардиан» продается везде. Единственным конкурентным преймуществом дверей "Стал" является лишь велиречивый Антон Будковский, яростно защищающий свою гаражную продукцию в сети.
Лично зная руководящее звено Компании "Стал", я удивляюсь их упрямству в размещении статьи на сайте, сами же ими признанной на форуме неверной и некомпетентной. Артем Евгеньевич, не стыдно? Это кажется мне некорректной и недобросовестной конкуренцией. Уподобляться зазомбированным продавцам китайских дверей, по моему мнению, эта Компания не должна.
Сообщение от Аластор 10-03-2009, 00:09
А мне очень понравилась фотка, если у них такие двери - то форпост - шедевр технической мысли, все равно как люк от космического аппарата по сравнению с камнем, который подкатывали ко входу в пещеру наши далекие предки... пипец просто
Сообщение от SAWWA 10-03-2009, 02:59
прям звездолёт.. шедевр космических технологий..
догадываюсь, что по в форуме соседству начнут рыдать и плакать особи.. мол дяди обижают..
однако шило не спрятать в мешке..
Сообщение от Иванов 11-03-2009, 01:15
Скорее зазвездонСообщение от SAWWA
Каждый выбирает как воспринимать действительность сам кому-то кажется, что его все обидеть хотят и он всю жизнь живет прижавшись спиной к стенке - другие в это время просто делают свое делоСообщение от SAWWA
Сообщение от Перепечаев 11-03-2009, 16:39
моя дверь начала 2000г, собранная в гараже с товарищем, когда то этим плотно занимался, щас здоровье не позволяет, петли на подшипниках, рама поинтересней, в общем удивился конструкции Стала, (товарищ и сейчас продолжает двери собирать, постоянно улучшая конструкцию, но двери не на потоке, а 3-4 в месяц)
Сообщение от Иванов 11-03-2009, 22:17
Дим, какой любопытный верхний замочек на правой двери - изнутри две замочные скважины? Или это скважина и вертушок?
Сообщение от Перепечаев 12-03-2009, 03:32
Итальянская Атра, скважина для ключа, вторая для смены нуклео (перекодируемая)
Сообщение от Иванов 12-03-2009, 09:44
Спасибо.
С уважением, Пётр