В Тольятти не в курсе, думаю надо брать газету "Из рук в руки" и там смотреть, или на их сайте www.irr.ru.
Добрый день!
Подскажите, к кому или в какую фирму можно обратиться в г. Тольятти, где могут проффессионально и качественно заменить и установить замок на гаражные ворота, а также выполнить усиление ворот.
Дайте пожалуйста рекомендации.
В Тольятти не в курсе, думаю надо брать газету "Из рук в руки" и там смотреть, или на их сайте www.irr.ru.
С уважением, Пётр
Объявлений об установке замков много, но как выбрать из всего множества тех кто действительно профессионально и качественно установит замки.Сообщение от ИвановВ Тольятти не в курсе, думаю надо брать газету "Из рук в руки" и там смотреть, или на их сайте [url
Поэтому хотелось бы узнать рекомендации и отзывы об установщиках замков и гаражных ворот в г.Тольятти.
Последний раз редактировалось grandnc; 06.02.2009 в 10:11.
Попробую в понедельник помочь Вам.
С уважением, Пётр
Буду очень благодарен.Сообщение от Иванов
Добрый день, Иванов!Сообщение от Иванов
Не получилось узнать про установщиков замков в Тольятти?
Пока нет... завтра еще раз запрошу информацию.Сообщение от grandnc
Сообщение от grandnc 11-03-2009, 11:00
Хорошо.Сообщение от Иванов
Сообщение от Oleg_V 11-03-2009, 19:24
Сервисный центр в СПб Петерключ порекомендовать к сожалению ни кого не может в городе Тольятти.
Сообщение от Иванов 11-03-2009, 22:14
У нас на форуме был человек из Тольятти, занимающийся изготовлением ванадлоустойчивых корпусов для платежных терминалов - может он что-то сможет посоветовать, я нашел его контакты и написал - ждем ответа.
Сообщение от Иванов 12-03-2009, 02:41
Он мне только что ответил - увы, и у него нет на примете специалиста. Видимо, Вам придется самостоятельно решать Вашу проблему.