Мы тоже могём повторить и побить сей рекорд.. главное - желание и финансы.. можно ещё памятник ОТМЫЧКАМ сделать.. если чего, то эсккизы и макет могу представить.. а остальное - как договоримся.. не впервой с деревом и металлом работать..
Киприотский скульптор Эвагорас Джорджиу (Evagoras Georgiou), известный как мастер Эванс, построивший в недалеком прошлом самый большой в мире замок, еще раз попытается войти в Книгу Рекордов Гиннеса, на сей раз с самым большим ключом. Официальная презентация ключа запланирована на 20 сентября в одной из туристических областей к востоку от Лимассола. В беседе с прессой, представитель компании занимающейся изготовлением ключа отметил, что ключ, шесть метров высотой и весом более 3.5 тонн, станет уникальным произведением искусства набережной Лимассола. Скульптор рассказал, что ключ состоит из трех частей из металла и стали, после соединения которых ключ и будет представлен публике. Эванс уже занесен в Книгу Рекордов как создатель самого большого в мире замка.
С уважением, Пётр
Мы тоже могём повторить и побить сей рекорд.. главное - желание и финансы.. можно ещё памятник ОТМЫЧКАМ сделать.. если чего, то эсккизы и макет могу представить.. а остальное - как договоримся.. не впервой с деревом и металлом работать..
с уважением
Жалко нету фотки ключа, а то можно было бы пообсуждатьСообщение от SAWWA
а если делать мини Керберос 309 серии?Сообщение от SAWWA
и денег не так уж много надо.правда времени и терпения требуется прилично
ага.. времени прилично займёт, если размером со спичечный коробок сделать..
с уважением
Действующую.. вырезать.. гравёрами.. мультиинструментом.. работа мягко говоря затратная по времени.. и не только.. думаю, что месяца на 2.. 3 если не разгибаясь.. ведь надо, чтоб всё работало.. отсечная сувальда тоже..
с уважением
Представляешь, какая точность исполнения кодового лабиринта потребуется? Боюсь, что граверы ее не обеспечат...Сообщение от SAWWA
Что жалко, то жалко. Будем ждать до сентября. Вот только интересно прототипом какой марки он является?Жалко нету фотки ключа, а то можно было бы пообсуждать
если подгонять кропотливо.. работа то конечно, дурная, спору нет.. придётся применять алмазные насадки..
с уважением
Говорят про такое:ювелирная работаСообщение от SAWWA
И мне тоже интересно, думаю многие замочные компании захотели бы профинансировать такой проект, взамен на воплощение их ключа.Сообщение от R.M.N.
и....не зарастет к нему народная тропаИ мне тоже интересно, думаю многие замочные компании захотели бы профинансировать такой проект, взамен на воплощение их ключа.
Хороший бы рекламный ход был.
Да, а самый большой ключ заказать Церетели
Сообщение от kolko
С уважением, Пётр
думаю, что может быть там томпольный замок и ключ.. они прилично в культуре изображаются..
с уважением
Для тех, кто не знает - вот принцип работы томпольного замка.
http://www.antivor.com.ua/news_item....1_3newslist_31
Это как один из наиболее простых замочков..
с уважением
Просто принцип - а то народ будет чесать в недоумении репу что это такое... этот замок - прямой предок сувальдного замка.Сообщение от SAWWA
для своего времени это было приличное решение..
с уважением