+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: про запирание вверх вниз

Александр_В
    Гость

По умолчанию про запирание вверх вниз

Есть уже установленная железная дверь, поменять ее на другую пока нет возможности. Дверь сделана из квадратной трубы, сварена аккуратно (на заводском оборудовании). Нужен замок, желательно с запиранием на три стороны, из Керберосов выбрал 111.21. 308 . Вопрос: идут ли с ним тяги и механизмы (поршень по-моему называется) для запирания вверх вниз, или эти узлы надо заказывать отдельно?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

лучше ставить дополнительно ещё и девиаторы.
    по комплектации тяги отдельно ..
    при грамотной установке и замка и девиаторов и тяг отжать подобную дверь довольно затруднительно..
    с уважением

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Поршни для дополнительного запирания необходимо заказывать отдельно. Большинство "дверников" устанавливают поршни собственного производства.
    Варианты компоновки:

А если "люк" на двери? Мне не совсем понятно, а как планируется установка врезного замка с тягами на готовой двери.

Администратор

По умолчанию 0

Я думаю, что люком, даже если он и есть, здесь не обойдешься, поскольку через него все равно не заправить тяги для трехстороннего запирания, тем более, вместе с крепежом. Так что вопрос, действительно, интересный.
    Тут либо внутренний лист съемный, либо...?
    С уважением, Пётр

Александр_В
    Гость

По умолчанию 0

На двери нет внутреннего железного листа, помоему там просто ДСП. Поэтому установка девиаторов и тяг думаю труда не составит. Вопрос тогда в другом где взять эти девиаторы, или хотябы посмотреть как выглядят, может что и сам изображу.
    Думаю если бы был лист железа изнутри, то тогда пришлось бы делать люки и для девиаторов, побольше чтоб тяги можно было заправить. (хотя как тогда проходить ребра жесткости? видимо вариант только: вначале собираем систему а потом завариваем листом, оставляя люки)

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

девиаторы .. на торговых точках.. там же и тяги..
    с уважением

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

...или хотябы посмотреть как выглядят, может что и сам изображу.
    Один из вариантов.А вообще,их много производителей выпускает

Администратор

По умолчанию 0

На двери нет внутреннего железного листа, помоему там просто ДСП.
    Это плохо. Именно коробчатая структура обеспечивает двери жесткость, предотвращая открывание силовыми методами. Следует подумать над установкой внутреннего листа, пусть он даже будет 2мм.

Поэтому установка девиаторов и тяг думаю труда не составит. Вопрос тогда в другом где взять эти девиаторы, или хотябы посмотреть как выглядят, может что и сам изображу.
    В яндексе наберите девиатор, нажмите картинки - будет целая куча девиаторов. В общем это сильно похоже на замок, только без замочной скважины, привод осуществляется за тягу.

Думаю если бы был лист железа изнутри, то тогда пришлось бы делать люки и для девиаторов, побольше чтоб тяги можно было заправить. (хотя как тогда проходить ребра жесткости? видимо вариант только: вначале собираем систему а потом завариваем листом, оставляя люки)
    Можно на болтах поставить, скажем на М5 через 10см - тоже будет довольно прочно, фиг оторвешь, а если шляпки подобрать покрасивее - то еще и стильно. В ребрах жесткости придется прорезать отверстия под тяги, делать эти отверстия желательно как можно меньше, чтобы не нарушать прочности каркаса двери.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос тогда в другом где взять эти девиаторы, или хотябы посмотреть как выглядят, может что и сам изображу.
    А вы сходите в любой большой строительный магазин. Или в магазин, который специализируется на замочно - скобяных изделиях.

Александр_В
    Гость

По умолчанию 0

В нашем городе (Чита) таких вещей как девиаторы нет (.
    Только под заказ через интернет, да и там напряг, почти все сайты с замками это либо реклама обычных магазинов не из нашего города, либо оптовые конторы, которые берут заказы только от предпринимателей и на большие суммы. А хотелось бы все в одном месте и замок керберос и девиаторы и тяги для запирания в три, четыре стороны и Специальная пластина для установки замков торговой марки KERBEROS , кстати не подскажете такой адресок, можно в личку.
    Про второй лист на болты это идея!! надо обдумать

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

если девиаторов нет, то можно попробовать взять любой сувальдный замок с тягами.. например, Эльбор -Гранит.. , снять пакет сувальд, остальное - оставить.. вместо сувальд - шайбы.. в итоге от движения тяг двигается засов.. главное - чтоб ригеля не затирали..
    такая вот самоделка может получиться от безысходности, НО как ВАРИАНТ.. и недорого..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

В нашем городе (Чита) таких вещей как девиаторы нет
    Слева баннер есть, замки Керберос, отправка по почте в любой город России, там же и девиаторы есть.

Специальная пластина для установки замков торговой марки KERBEROS , кстати не подскажете такой адресок, можно в личку.
    Это под заказ - т.е. нужна будет предоплата. Адрес тот же.
    Можно еще подлядеть существующие розничные точки на сайте завода, раздел дилеры, может у Вас куда оказия будет?

Администратор

По умолчанию 0

Про второй лист на болты это идея!! надо обдумать
    Можно еще на стальные (не алюминиевые) вытяжные заклепки, в принципе, потом, если будет нужен доступ, их можно демонтировать, высверливая шляпку. Но мне кажется, что болты лучше.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Заклёпки несложно демонтировать.. особенно если 4, 8 мм , то по центру 5 мм сверлом.. отлично..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    Заклёпки несложно демонтировать.. особенно если 4, 8 мм , то по центру 5 мм сверлом.. отлично..
    И в то же время они не разбалтываются и не столь доступны для отворачивания изнутри злоумышеннику. Хотя можно добыть винты с какими-нибудь хитрыми шлицами, это поможет решить половину проблем.

Александр_В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Слева баннер есть, замки Керберос, отправка по почте в любой город России, там же и девиаторы есть.
    Эту фразу я в этом форуме уже слышал, но есть маленькая проблема: я в инет выхожу с работы и местный админ видимо чтото закрыл и реклама не вся отображается, покрайней мере флеш, и не вижу я ни первого ни второго баннера. Поэтому если не сложно скиньте в личку, если здесь писать адрес нельзя.

Александр_В
    Гость

По умолчанию 0

Если это баннер отправляет на сайт "Техбез", то там я уже был. Написал два письма и не на один не получил ответа. Можеть он мои письма как спам удаляет?
    Надо будет попробовать с другого адреса написать.

Администратор

По умолчанию 0

Эту фразу я в этом форуме уже слышал, но есть маленькая проблема: я в инет выхожу с работы и местный админ видимо чтото закрыл и реклама не вся отображается, покрайней мере флеш, и не вижу я ни первого ни второго баннера. Поэтому если не сложно скиньте в личку, если здесь писать адрес нельзя.
    Можно, даже телефон есть 8-916-156-60-46.
    Позвоните, спросите.

Аластор
    Гость

По умолчанию 0

Эту фразу я в этом форуме уже слышал, но есть маленькая проблема: я в инет выхожу с работы и местный админ видимо чтото закрыл и реклама не вся отображается, покрайней мере флеш, и не вижу я ни первого ни второго баннера.
    А нет ли на компьютере программ-антивирусов?

Это телефон http://www.techbez.ru?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Аластор
    Это телефон http://www.techbez.ru?
    Да, этот телефон http://www.techbez.ru, он есть на вкладке дилеры на сайте завода www.locks.ru.

+ Ответить в теме