На здоровье, уж для земляков информацию я всегда постараюсь обеспечить самую точную.
Будут вопросы - заходите.
Вобщем поменял сувальдную Чизу (028) на сувальдный Керберос (308), и оставил цилиндр овую Чизу (521)... Теперь ждать установку.
Всем спасибо за подсказки и помощь в выборе!
Персональное СПАСИБО Сергею!
На здоровье, уж для земляков информацию я всегда постараюсь обеспечить самую точную.
С уважением, Пётр
Вот так становятся первыми среди равных.На здоровье, уж для земляков информацию я всегда постараюсь обеспечить самую точную.
С уважением Дмитрий.
Да вот получается, что не первыми далеко и даже не равными - одни вообще посылают, говоря, что нет у них таких дверей и неизвестно, что там в интернете представители наговорили , а другие - откуда-то берут данные по надежность, видимо высасывая их из пальца, как медведь из лапы во время спячкиСообщение от Dмитрий
Вот и получается, что замок нормальный в Самаре купить негде, двери продаются фиг знает какие и только Форпосты китайские растут как грибы после дождя на каждой помойке.
С уважением, Пётр
В Челябинске так же, как видимо и в других регионах,хороших замков нет.Начинаю думать что барыги в доле с жульем.Одно радует, что появился Неман -Челябинск!Но с рекламой у них туго.Знаю только один дом в новостройке где изначально ставили свои двери.А так везде китай.Народ ослеп!
С уважением Дмитрий.
В Магнитогорске можно купить у Сторожева.Сообщение от Dмитрий
Ехать вроде около 4х часов..., но замок покупается не каждую неделю, так что раз можно и сьездить...
А насчет сговора - хорошо подмечено, он, конечно, не гласный, но и торговцы и жулики давным давно поняли, что они могут зашибать деньгу в кооперации.
С уважением, Пётр
Винить народ в том, что повсюду "китай" не стоит ,я так думаю. Ведь он "ослеп" от безисходности и незнания. Будь больше толковых и честных мастеров, дверников и продавцов в этой отрасли ,то и люди бы не велись на всякое....Сообщение от Dмитрий
Ослеп народ от "фуфаек" которые пихают нам в уши и глаза.Кому принадлежит пресса и телевидение?
Слугам народа!
С уважением Дмитрий.
Здесь уже играет огромную роль Сила денег. Ведь кто "забашляет" у того на улице и праздник. Честных папараций нынче и не сыщешь, кушать - то всем охота. А на подобную слепоту и хороший окулист найдется...Сообщение от Dмитрий
Это точно. СМИ открыто продаются.Здесь уже играет огромную роль Сила денег. Ведь кто "забашляет" у того на улице и праздник.
Да, что там СМИ, им лишь бы рейтинг повыше да рекламы побольше. Вон, Путина на Кабаевой уже женили. Не СМИ, а "желтуха" одна. Хуже то ,что деньги - это власть, грязная и нечестная. И это с давних пор и ничего с этим не поделаешь.Сообщение от Аластор
Серьезно? Не слышал даже, правда я практически не смотрю ТВ.Сообщение от R.M.N.
Да, я тоже не слышал... наверное столичная информация, до провинции такие шутки не доходят
С уважением, Пётр