Принимаем к себе.Сообщение от Розен
На неделю в бан.
Нет никакой идеи в твоем сообщении вообще.Я просто подарил идею. Не заявку в патентное ведомство подал, а просто высказал в публичном форуме. То есть просто отдал обществу возможно кому-то небесполезную мысль. Не хочется обсуждать по существу -- не надо.
Есть глупость и незнание условия промышленного производства, при котором многосерийный товар будет всегда изготавливаться одинаково, что и подтверждается фактическим производством.
Всё у нас и на рынке есть, но товар предлагается соотвествующих уроню мышлению и знаний покупателя.P.S. Я и не говорил, что такой цилиндр легко сделать. Я просто говорил, что технически -- это можно. Было бы желание, а желания у массового производителя, представленного на нашем рынке нету. Ну и что? У нас тут вообще много чего нету...
И если покупатель тупой и глупый, то и кормят его на рынке, всяческим дерьмом и залежалым хламом.
Форум и существует, просвещать в невежестве, а не выдавать фантастические идеи об изготовлении цилиндр ов со штифтовыми каналами через разные расстояния - этого просто не может быть.
Цилиндр, самое трухлявое и жалкое изобретение человека, как с точки зрения эксплуатации замка в дверях, и тем боле с точки зрения защиты от воров и грабежей.
Появившиеся в последнее время информация, благодаря глобализации, о все новых и новых способах взлома цилиндра , свидетельствует о недостойности и бессмысленности этого устройства как средстве защиты от любого посягательства.