Лучше бы уже сразу замок Керберос поставил, а не эксперементировал с накладками.Сообщение от А_Винников
Скоро хорошим тоном будет устанавливать в Питере замки КерберосСообщение от А_Винников
Можно только "браво" сказать Вам
Точно, большая редкость такой продавец.Сообщение от kolko
Верно он говорит. У меня был клиент, выпросил накладки Кербероса. Есть у меня подьезд в котором я установил Керберосы, по одному на каждом этаже, кроме пятого. Смешно, но там и бомбанули хату. Мужик, который накладки просил с пятого и был, его хата напротив вскрытой .
Я бы к накладкам ещё и наклейки вкладывал с трёхголовым псом и надпись : " Охраняется Керберосом!" .
Лучше бы уже сразу замок Керберос поставил, а не эксперементировал с накладками.Сообщение от А_Винников
Скоро хорошим тоном будет устанавливать в Питере замки КерберосСообщение от А_Винников
Можно только "браво" сказать Вам
Надо на накладках треглавого пса выштамповывать.Сообщение от А_Винников
А накладки действительно резко улучшают ситуацию, особенно пока такая маскировка является скорее исключением, чем правилом.
С уважением, Пётр
Если бы еще, когда дотрагивались до накладки током било!!!!!! Ситуация еще бы больше улучшиласьСообщение от Иванов
А если на двери форпост написать НЕМАН как это повлияет на взломостойкость двери? Как форпост после этого, круто замаскировали?
С уважением, Павел.
Форпост под Неман замаскировать сложно, но думаю, что все впереди.
Представляешь себе китайскую клееную жестянку, которая имитирует Н15? А внутрь можно годовой запас кильки в томате сложить
С уважением, Пётр
Представить можно когда до автогена дойдёт.. килька изрядно коптить должна.. вот и отравляющее вещество наступательно-оборонительного назначения..
с уважением
Совершенно верноСообщение от SAWWA
Заодно и годовой запас провизии...
С уважением, Пётр