+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Что я узнал про второй замок, прочитав весь этот форум и куда мне теперь с этим идти?

Marat
    Гость

По умолчанию Что я узнал про второй замок, прочитав весь этот форум и куда мне теперь с этим идти?

Будет у меня два замка. Один Керберос 111.21. 308 /5/1, а другой... Вчера я писал, что хочу цилиндр овый. Но, после того как посмотрел цены на нормальные цилиндры (от 100 у.е. + броненакладка + сам замок), получается. что меньше, чем за 6 т.р. второй замок не сделать. Для меня этот вариант очень не бюджетный. Кроме того, по выражению АГ: "цилиндровый замок будет постоянно деньги тянуть" и у нас в Перми таких "нормальных" цилиндр ов нет. Сейчас думаю, какой бы второй замок сделать? Думал сначала Керберос ставить, но против этой мысли есть вот что:
    1. Кербы у нас в городе редкость, если что-то случится и нужно будет поменять его, это сделать быстро не получится, т.к. опять Константину 1 нужно будет заказывать.
    2. Не хочется класть все яйца в одну корзину.

Хотел ставить Гардиан 3212 с защелкой, но прочитав отзывы о Гардиан е тут...
    ... Блин, голову уже сломал, посоветуйте что-нибудь в районе 2...3 т.р.
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 23:24. Причина: забыл кое-чего написать

HRT
    Гость

По умолчанию 0

а чем вас не устраивает классическая схема, в которой один замок основной, а второй- вспомогательный? поставьте ЛЮБОЙ обслуживающий цилиндр овый замок... у меня и Ритко, и Кале много лет нормально работают. И ненадо никакой защиты на цилиндр , если хотите использовать ригели цилиндр ового замка в "силовой" схеме- сделайте блокировку цилиндр ового сувальдным.
    Дмитрий.Барнаул.

Marat
    Гость

По умолчанию 0

А как Вы к Барьер у-4 как относитесь? Легко он открывается этим самым манипуляционным методом? Цилиндр быстро выдалбливается-высверливается? Его тест на криминалист.ру читал, но с учетом того, что взлом методом высверливания практикуется очень редко...
    Вообще у меня сейчас несколько вариантов доп. замка: Эльбор -Базальт, Барьер -4 и то, что посоветовали HRT и Alek-3aaa. Кстати, что такое "блокировка цилиндр ового сувальдным"?
    Как относитесь к цилиндр у Mottura C30D? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Marat; 20.07.2006 в 22:25.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Marat
    А как Вы к Барьер у-4 как относитесь? Легко он открывается этим самым манипуляционным методом? Цилиндр быстро выдалбливается -высверливается? Его тест на криминалист.ру читал, но с учетом того, что взлом методом высверливания практикуется очень редко...
    Вообще я сомневаюсь, что Барьер (четвертый, который высверливали под углом) так легко высверлить в стальной двери, как в тестовой деревянной. Свои сомнения описал в соседней теме.
    Второе - однозначно это будет более сильный замок, нежели поставить "любой" простенький цилиндр .
    Третье - наверняка в Перьми он мало распространён, в отличии, например, от Питера - это явное преимущество перед многими другими в данном конкретном случае.
    Четвёртое - будут стоять замки не только разных типов механизмов, но и разных способов крепления - врезной и накладной.
    Пятое - слышал много хороших отзывов от дверников.
    Шестое - стоит у некоторых моих знакомых. Крутил, вертел, щёлкал... - мне лично очень понравился в частности по удобству пользования. Но, может статься, удобно всем разное. Но для себя выбор 2-го замка первой двери я уже сделал.

+ Ответить в теме