Какой тест? Какой двери? С каким замком?
Приглашаем всех желающих на проведение теста двери с замком.
Особое приглашение «не верующим»: Геннадий Б, aka, Jack, Auri, Cracker,
SannyOk.
Просьба обращаться по почте oleg@locks.ru и по телефону (812) 252-22-60
Какой тест? Какой двери? С каким замком?
Яб с удовольствием, но в Питер в ближайшее время выбраться не смогу.
Так что надеюсь на видеоматериал.
Последний раз редактировалось Auri; 20.07.2006 в 03:18.
"Какой тест? Какой двери? С каким замком?"
"Я б с удовольствием, но в ближайшее время выбраться не смогу.
Так что надеюсь на видеоматериал."
2Oleg_V
А с какой это поры я вдруг стал «не верующим»?
Я между прочим более месяца уже жду, когда Ваш представитель в Моем городе поедет заказывать новую партию и мне тоже привезет!
Сервис на местах - отстой!!!
Вы думаете я бы стал ждать месяц и платить "втридорога", если бы «не верил» в Ваши замки?
Взял бы класс какой (у нас их полно) за 350!!! р и уже месяц спокойно сидел бы с дверями.
А я все надеюсь и вот наконец осчастливили меня - пригласили в пятницу подтвердить заказ (значит наверное скоро поедет Только огорошили вкорень (я попросил цену назвать, а они не могут) заявлением типа "цену сказать не можем, т.к. неизвестно, вдруг данных моделей у них (это про вас) в наличии не будет"... Вы замки штучно что ли выпускаете???
Приехать, к сожалению, не могу - работа, да и с финансами не очень (ремонт, двери, замки... так и охранять уже нечего - самое дорогое в квартире Замок и Дверь - теперь надо бояцца как бы их не сперли ), а вот фотки глянул бы с удовольствием.
А почему бы не пригласить мастера Михаила - он устанавливает замок своим способом, завод - своим, на ту же дверь. Потом берем ломик и поддевает дверь ровно посредине между двумя замками. Сразу все и увидим....
2Юзер Поддерживаю ваше предложение.
2Oleg_V Какова цель и программа испытаний? Кто из "официальных лиц" будет присутствовать? Дата?
P.S. Откровенно говоря, я не понимаю: зачем завод проводил "те" испытания. Не понимаю, какова цель "этих". Выходит, завод не смог внятно прокомментировать свои фото, согласился с сомнениями "не верующих" и рассчитывает, что ТЕПЕРЬ винты действительно оторвутся сами...
Я лично уже дал согласие на посмотреть
Любопытно
Никогда не видел, как дверь вскрывают
Могу камеру взять и свой фотик