+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Выбор замка керберос и как его отличить от подделок?

Администратор

По умолчанию 0

Скорее всего это связано с тем, что замки закупались оптовиком давно и карточек тогда еще не было. Там дата выпуска есть?
    Но печать на паспорте надо было просто потребовать, правда приготовить на глупый вопрос - а Вам зачем? ответ - надо.
    С уважением, Пётр

romYch
    Гость

По умолчанию 0

Даты выпуска нигде нет.
    Место для печати увидел только дома, поэтому ничего и не требовал...
    Только паспорт-то у меня к серии 1**.**.**3/1... Это так надо?

Администратор

По умолчанию 0

В понедельник Вам ответят.
    А насчет печати - у Вас же чек есть, думаю этого достаточно.
    Гарантия производителя все равно действует.

Инструкцию можно поглядеть здесь раздел продукция.
    С уважением, Пётр

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

"Конкретная" инструкция по установке врезных замков: http://www.locks.ru/win/product/manual/mortise.shtm
    По ссылке http://www.locks.ru/win/informat/for...0_115/945.shtm приведен пример переустановки замков с помощью специальной пластины для установки замков торговой марки KERBEROS .
    Данный пример можно использовать как "наглядное пособие" для установки врезных замков KERBEROS (только без применения установочной пластины).
    Отсутствие карточки с кодом замка Керберос обусловлено той же причиной: давностью закупок замков артикулом 111.21. 008 /5 (на тот момент данная серия замков ими, карточками, еще не укомплектовывалась).

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от romYch
    Даты выпуска нигде нет.
    Место для печати увидел только дома, поэтому ничего и не требовал...
    Только паспорт-то у меня к серии 1**.**.**3/1... Это так надо?
    Несет эта Юля...
    Позвонить надо по цепочке всей, и выяснить все точно...
    Если необходимо дать карточку или заменить сам замок, а не нести чушь!
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Das
    Гость

По умолчанию 0

г.Братск. В магазинах города встречал замки Kerberos . Вместо паспорта какая то ксерокопированная бумажка, коробки нет, инструкции нет, ключи не запакованы. И так во всех случаях. Скажите как убедиться что я покупаю настоящий замок, что должно быть в комплекте, на самом замке есть маркировка и т.п.?

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Скажите как убедиться что я покупаю настоящий замок, что должно быть в комплекте, на самом замке есть маркировка и т.п.?
    На упаковочной коробке для замков КЕРБЕРОС изображен официальный логотип завода - изготовителя данных замков - трехголовый пёс "KERBEROS". Общий вид:
    http://www.locks.ru/win/logo/logo_kerberos.jpg

На одной из боковых сторон коробки находится артикул замка, например, 111.11.003/5 (что означает: накладной замок 111 серии, в комплект которого входит пять ключей).
    В коробке находится общая инструкция к замкам (1 лист.).
    Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет синего цвета http://www.locks.ru/images/photo/dafor/Boxkey.gif

с целью исключения несанкционированного снятия слепков и изготовления незаконных копий ключей. Пакет может быть вскрыт только покупателем замка.
    "Монтажный" ключ (по -другому, ключ для установщиков), который открывает и закрывает замки на первые два полуоборота, не упаковывается в специальный полиэтиленовый пакет.
    Поэтому открыв коробку с замков, в комплект котороговы должен входить ключ для установщика, обнаружите запечатанный полиэтиленовый пакет с "родными" ключами и отдельно лежащий "монтажный" ключ http://www.locks.ru/images/photo/dafor/11111003-1.gif

Изображения

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

2DasВ Иркутске и Иркутской обл. официальным дилером завода - изготовителя замков КЕРБЕРОС является фирма "Лонар"
    http://www.locks.ru/win/dealers.htm#opt
    По нашим данным и данным выше приведенного дилера, замки Керберос в указанном вами виде:"Вместо паспорта какая то ксерокопированная бумажка, коробки нет, инструкции нет, ключи не запакованы" не реализуются, и ваша информация не соответствует действительности.
    Просим предоставить названия, номера телефонов и адреса магазинов.
    Последний раз редактировалось Juliya_Mt; 06.11.2007 в 12:53.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Das
    г.Братск. В магазинах города встречал замки Kerberos . Вместо паспорта какая то ксерокопированная бумажка, коробки нет, инструкции нет, ключи не запакованы. И так во всех случаях. Скажите как убедиться что я покупаю настоящий замок, что должно быть в комплекте, на самом замке есть маркировка и т.п.?
    Не зди... друган, такого быть не может никогда.
    То, что ты нашел, никакого отношения к замку Керберос не имеет.
    Нет еще идиотов, которые бы выкидывали бы коробку, меняли инстуркцию, и высыпали ключ из пакетов.
    Пришли нам в этом виде и назови магазин, получишь бонус.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

2Das

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Не теряйтесь, шлите - если факт подтвердится, на самом деле получите бонус.
    С уважением, Пётр

Das
    Гость

По умолчанию 0

Ключи вскрыты были и на витрине с замком лежат, ими и проверял как открывается и закрывается замок. Когда попросил паспорт, вынесли '' что там у нас ко всем керберос овским". Небольшой листочек плохого качества, у меня паспортом язык не повернется назвать. Видел в другом отделе Эльбор овский, там хоть что то было, печать, приемка, дата. Дайте ссылку на инструкцию, скажу такая или нет. Я сросил - это все, ответ "Да". Коробку специально не просил, завтра уточню еще.
    Сегодня весь город облазил, в одном павилионе нашел замок - вот продавец мне сразу показала, коробка есть, там пакет синий запечатанный, все устраивает - его наверно завтра и возьму.

Das
    Гость

По умолчанию 0

Что значит пришли)?, купить и прислать)))

Das
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Juliya_Mt
    2DasВ Иркутске и Иркутской обл. официальным дилером завода - изготовителя замков КЕРБЕРОС является фирма "Лонар"
    http://www.locks.ru/win/dealers.htm#opt
    По нашим данным и данным выше приведенного дилера, замки Керберос в указанном вами виде:"Вместо паспорта какая то ксерокопированная бумажка, коробки нет, инструкции нет, ключи не запакованы" не реализуются, и ваша информация не соответствует действительности.
    Просим предоставить названия, номера телефонов и адреса магазинов.
    Я с ними сегодня утром разговаривал, попросил перечислить признаки оригинального замка, как отличить его от подделки. Обещали позвонить через 10 минут, не дождался звонка. Может со связью, что-то. Допускаю, что на витрине лежит замок как образец, поэтому и вскрыт, а продавец не сообщила мне что на самом деле при продаже будет и коробка и запакованные ключи и т.п. Я и обратился сюда,чтобы разобраться как должно быть, никого не критикую, сам хочу имеено такой замок. Согласитесь опасения у меня обоснованные возникли)

Das
    Гость

По умолчанию 0

Еще) В одном из строительных магазинов - смотрю) о Керберос, у них всего один был, три ключа на связке, никакого паспорта, две скважины, позакрывали по открывали, не стал брать опять же - нет документации. И только вчера по сайту полазил, оказалось он вообще гаражный, запрет на закрытие изнутри. Магазин на Пионерской.
    Монтажный ключ обязательно быть должен? если нет в комплекте, а все остальное на месте? Ставить все равно сами будем.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Das
    Что значит пришли
    Значит приобрести этот самый замок в магазине, взяв товарный чек, и выслать все на адрес завода, предварительно созвонившись. Затраты компенсируют. Что за магазин-то? Адрес, название...

Цитата Сообщение от Das
    Дайте ссылку на инструкцию, скажу такая или нет.
    http://www.locks.ru , раздел продукция, справа вверху инструкция для накладных и врезных замков.

Цитата Сообщение от Das
    Монтажный ключ обязательно быть должен?
    Артикул какой?
    С уважением, Пётр

Das
    Гость

По умолчанию 0

Магазин о котором я завел речь находится в "Элеганте" - строительный рынок. Адрес завтра скажу. Сегодня утром когда разговаривал с представительством в Иркутске, спросил есть ли филиал в Братске. Ответили, что в Элеганте и есть.
    Инструкции такой не видел. Показывали небольшой листочек с табличкой, как я понял сводная таблица по замкам.
    Артикул записал, найти не могу листок. Замок трехригельный, сувальдный, врезной. Похож на 115.21. 009 . Этот замок я нашел в другом магазине.

Das
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Не зди... друган, такого быть не может никогда.
    То, что ты нашел, никакого отношения к замку Керберос не имеет.
    Нет еще идиотов, которые бы выкидывали бы коробку, меняли инстуркцию, и высыпали ключ из пакетов.
    Что сдесь критично? Отсутствие коробки, инструкции или вскрытые ключи. Или все таки сомнение на оригинальность замка. Иркутск сказал что с ними работают, сомневаюсь тогда что поддельный. Продадут с вскрытыми ключами или нет? Это проверить. Тогда смысл отправлять?
    Мне замок нужен. Что такое бонус? У меня нет времени ждать. Я предлагаю вот что. Завтра я иду в этот магазин. Еще раз узнаю про запакованные ключи, есть ли они в комплекте (вариант, что тот замок с витрины только для образца), узнаю про коробку. Если этого нет я покупаю замок в другом магазине.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Das
    Ключи вскрыты были и на витрине с замком лежат, ими и проверял как открывается и закрывается замок..
    Так это образец замка. Ты что решил что для тебя и каждого последующего люди будут вскрытвать новые ключи и показывать? Там написано, ТОЛЬКО покупатель.
    Когда попросил паспорт, вынесли '' что там у нас ко всем керберос овским".Небольшой листочек плохого качества, у меня паспортом язык не повернется назвать. Видел в другом отделе Эльбор овский, там хоть что то было, печать, приемка, дата. Дайте ссылку на инструкцию, скажу такая или нет. Я сросил - это все, ответ "Да".
    Ды к адресок то ...или забыл?
    Вот тут для бедолаг написано как ставить накладкные с картинками...
    http://www.locks.ru/win/product/manual/11111043.shtm
    Здесь как врезные... с картинками..в железные двери.
    http://www.locks.ru/win/product/manual/mortise.shtm
    Или тебе еще инструкция нужна, как пользоваться замком?

Это о ключах и пакете.
    http://www.locks.ru/win/product/new11511003.shtm
    Ты можешь сам создать себе инструкцию, лучше эльборовской, распечатав всё на лазерном принтере.

Эльбор овская инструкция действительно поэма. На неё саму можно двери закрывать.Коробку специально не просил, завтра уточню еще.
    Сегодня весь город облазил, в одном павилионе нашел замок - вот продавец мне сразу показала, коробка есть, там пакет синий запечатанный, все устраивает - его наверно завтра и возьму
    Ты Керберос по ларькам и павильонам не покупай, не дело это.
    Замки прошли тысячу рук, ключи кто-то выковырял..коробку спер..странно это всё.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Das
    Что сдесь критично?
    Отсутствие коробки, инструкции или вскрытые ключи. .
    И отсуствие коробки,и вскрытые ключи. И то и другое.
    Или все таки сомнение на оригинальность замка. .
    Раз замка не видим, что значение не имеет почему и что там продается раздетым и без упаковки.
    Иркутск сказал что с ними работают, сомневаюсь тогда что поддельный. .
    Неужели сам город заговорил, тебя спрашивают, дай адрес а ты все время про какой то Иркутск сообщает. Кто это Иркутск - торгующий замками?
    Продадут с вскрытыми ключами или нет? Это проверить. Тогда смысл отправлять? .
    Тебя пятый раз просят дать адрес магазина и номер телефона,
    или этов поле ларек стоит?
    Нечего покупать не надо.
    Мне замок нужен. .
    Зачем, если нет к нему инструкции как пользоваться.
    Что такое бонус?.
    Бонус это такая большая радость, похожа на косяк. Косяк знает что такое?
    У меня нет времени ждать. .
    Могут ограбить или траффик кончится описывать свои приключения?
    .
    Я предлагаю вот что. Завтра я иду в этот магазин. Еще раз узнаю про запакованные ключи, есть ли они в комплекте (вариант, что тот замок с витрины только для образца), узнаю про коробку. Если этого нет я покупаю замок в другом магазине.
    Эльбор овский с инструкцией пользователя на ста листах.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Das
    Гость

По умолчанию 0

Я пришел на этот форум, чтобы отличить настоящий замок от поддельного. Не зная, что этот магазин - официальный представитель, информация об этом отсутствует, я попросил паспорт. Я скажу тебе, что глядя на эти замки у меня были очень большые сомнения в их оригинальности. Когда рядом в соседнем отделе я видел замки в них воткнут мастер, и на связке запечатанные ключи, когда в соседнем отделе нормальный паспорт с печатью, и коробка есть. Конечно я не стал покупать. Пришел домой и написал сюда, что должно быть в комплекте? Нашел адрес иркутской фирмы ит.д.
    Про адрес прочитай чуть выше, ничего не забыл - его даже в Иркутске не сказали.
    Речь о доверии к покупке, я ее не сделал, потому что не был уверен что замок настоящий.
    Причем это в официальном магазине, типа. А вот в павилионе в коробке и запакованный, и поверил.

+ Ответить в теме