Даты выпуска нигде нет.
Место для печати увидел только дома, поэтому ничего и не требовал...
Только паспорт-то у меня к серии 1**.**.**3/1... Это так надо?
Скорее всего это связано с тем, что замки закупались оптовиком давно и карточек тогда еще не было. Там дата выпуска есть?
Но печать на паспорте надо было просто потребовать, правда приготовить на глупый вопрос - а Вам зачем? ответ - надо.
С уважением, Пётр
Даты выпуска нигде нет.
Место для печати увидел только дома, поэтому ничего и не требовал...
Только паспорт-то у меня к серии 1**.**.**3/1... Это так надо?
В понедельник Вам ответят.
А насчет печати - у Вас же чек есть, думаю этого достаточно.
Гарантия производителя все равно действует.
Инструкцию можно поглядеть здесь раздел продукция.
С уважением, Пётр
"Конкретная" инструкция по установке врезных замков: http://www.locks.ru/win/product/manual/mortise.shtm
По ссылке http://www.locks.ru/win/informat/for...0_115/945.shtm приведен пример переустановки замков с помощью специальной пластины для установки замков торговой марки KERBEROS .
Данный пример можно использовать как "наглядное пособие" для установки врезных замков KERBEROS (только без применения установочной пластины).
Отсутствие карточки с кодом замка Керберос обусловлено той же причиной: давностью закупок замков артикулом 111.21. 008 /5 (на тот момент данная серия замков ими, карточками, еще не укомплектовывалась).
Несет эта Юля...Сообщение от romYch
Позвонить надо по цепочке всей, и выяснить все точно...
Если необходимо дать карточку или заменить сам замок, а не нести чушь!
С уважением к читающим
Клуб Любителей
г.Братск. В магазинах города встречал замки Kerberos . Вместо паспорта какая то ксерокопированная бумажка, коробки нет, инструкции нет, ключи не запакованы. И так во всех случаях. Скажите как убедиться что я покупаю настоящий замок, что должно быть в комплекте, на самом замке есть маркировка и т.п.?
На упаковочной коробке для замков КЕРБЕРОС изображен официальный логотип завода - изготовителя данных замков - трехголовый пёс "KERBEROS". Общий вид:Скажите как убедиться что я покупаю настоящий замок, что должно быть в комплекте, на самом замке есть маркировка и т.п.?
http://www.locks.ru/win/logo/logo_kerberos.jpg
На одной из боковых сторон коробки находится артикул замка, например, 111.11.003/5 (что означает: накладной замок 111 серии, в комплект которого входит пять ключей).
В коробке находится общая инструкция к замкам (1 лист.).
Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет синего цвета http://www.locks.ru/images/photo/dafor/Boxkey.gif
с целью исключения несанкционированного снятия слепков и изготовления незаконных копий ключей. Пакет может быть вскрыт только покупателем замка.
"Монтажный" ключ (по -другому, ключ для установщиков), который открывает и закрывает замки на первые два полуоборота, не упаковывается в специальный полиэтиленовый пакет.
Поэтому открыв коробку с замков, в комплект котороговы должен входить ключ для установщика, обнаружите запечатанный полиэтиленовый пакет с "родными" ключами и отдельно лежащий "монтажный" ключ http://www.locks.ru/images/photo/dafor/11111003-1.gif
2DasВ Иркутске и Иркутской обл. официальным дилером завода - изготовителя замков КЕРБЕРОС является фирма "Лонар"
http://www.locks.ru/win/dealers.htm#opt
По нашим данным и данным выше приведенного дилера, замки Керберос в указанном вами виде:"Вместо паспорта какая то ксерокопированная бумажка, коробки нет, инструкции нет, ключи не запакованы" не реализуются, и ваша информация не соответствует действительности.
Просим предоставить названия, номера телефонов и адреса магазинов.
Последний раз редактировалось Juliya_Mt; 06.11.2007 в 12:53.
Не зди... друган, такого быть не может никогда.Сообщение от Das
То, что ты нашел, никакого отношения к замку Керберос не имеет.
Нет еще идиотов, которые бы выкидывали бы коробку, меняли инстуркцию, и высыпали ключ из пакетов.
Пришли нам в этом виде и назови магазин, получишь бонус.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
2Das
Не теряйтесь, шлите - если факт подтвердится, на самом деле получите бонус.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Ключи вскрыты были и на витрине с замком лежат, ими и проверял как открывается и закрывается замок. Когда попросил паспорт, вынесли '' что там у нас ко всем керберос овским". Небольшой листочек плохого качества, у меня паспортом язык не повернется назвать. Видел в другом отделе Эльбор овский, там хоть что то было, печать, приемка, дата. Дайте ссылку на инструкцию, скажу такая или нет. Я сросил - это все, ответ "Да". Коробку специально не просил, завтра уточню еще.
Сегодня весь город облазил, в одном павилионе нашел замок - вот продавец мне сразу показала, коробка есть, там пакет синий запечатанный, все устраивает - его наверно завтра и возьму.
Что значит пришли)?, купить и прислать)))
Я с ними сегодня утром разговаривал, попросил перечислить признаки оригинального замка, как отличить его от подделки. Обещали позвонить через 10 минут, не дождался звонка. Может со связью, что-то. Допускаю, что на витрине лежит замок как образец, поэтому и вскрыт, а продавец не сообщила мне что на самом деле при продаже будет и коробка и запакованные ключи и т.п. Я и обратился сюда,чтобы разобраться как должно быть, никого не критикую, сам хочу имеено такой замок. Согласитесь опасения у меня обоснованные возникли)Сообщение от Juliya_Mt
Еще) В одном из строительных магазинов - смотрю) о Керберос, у них всего один был, три ключа на связке, никакого паспорта, две скважины, позакрывали по открывали, не стал брать опять же - нет документации. И только вчера по сайту полазил, оказалось он вообще гаражный, запрет на закрытие изнутри. Магазин на Пионерской.
Монтажный ключ обязательно быть должен? если нет в комплекте, а все остальное на месте? Ставить все равно сами будем.
Значит приобрести этот самый замок в магазине, взяв товарный чек, и выслать все на адрес завода, предварительно созвонившись. Затраты компенсируют. Что за магазин-то? Адрес, название...Сообщение от Das
http://www.locks.ru , раздел продукция, справа вверху инструкция для накладных и врезных замков.Сообщение от Das
Артикул какой?Сообщение от Das
С уважением, Пётр
Магазин о котором я завел речь находится в "Элеганте" - строительный рынок. Адрес завтра скажу. Сегодня утром когда разговаривал с представительством в Иркутске, спросил есть ли филиал в Братске. Ответили, что в Элеганте и есть.
Инструкции такой не видел. Показывали небольшой листочек с табличкой, как я понял сводная таблица по замкам.
Артикул записал, найти не могу листок. Замок трехригельный, сувальдный, врезной. Похож на 115.21. 009 . Этот замок я нашел в другом магазине.
Что сдесь критично? Отсутствие коробки, инструкции или вскрытые ключи. Или все таки сомнение на оригинальность замка. Иркутск сказал что с ними работают, сомневаюсь тогда что поддельный. Продадут с вскрытыми ключами или нет? Это проверить. Тогда смысл отправлять?Сообщение от Клуб Любителей замков
Мне замок нужен. Что такое бонус? У меня нет времени ждать. Я предлагаю вот что. Завтра я иду в этот магазин. Еще раз узнаю про запакованные ключи, есть ли они в комплекте (вариант, что тот замок с витрины только для образца), узнаю про коробку. Если этого нет я покупаю замок в другом магазине.
Так это образец замка. Ты что решил что для тебя и каждого последующего люди будут вскрытвать новые ключи и показывать? Там написано, ТОЛЬКО покупатель.Сообщение от Das
Ды к адресок то ...или забыл?Когда попросил паспорт, вынесли '' что там у нас ко всем керберос овским".Небольшой листочек плохого качества, у меня паспортом язык не повернется назвать. Видел в другом отделе Эльбор овский, там хоть что то было, печать, приемка, дата. Дайте ссылку на инструкцию, скажу такая или нет. Я сросил - это все, ответ "Да".
Вот тут для бедолаг написано как ставить накладкные с картинками...
http://www.locks.ru/win/product/manual/11111043.shtm
Здесь как врезные... с картинками..в железные двери.
http://www.locks.ru/win/product/manual/mortise.shtm
Или тебе еще инструкция нужна, как пользоваться замком?
Это о ключах и пакете.
http://www.locks.ru/win/product/new11511003.shtm
Ты можешь сам создать себе инструкцию, лучше эльборовской, распечатав всё на лазерном принтере.
Эльбор овская инструкция действительно поэма. На неё саму можно двери закрывать.Коробку специально не просил, завтра уточню еще.
Ты Керберос по ларькам и павильонам не покупай, не дело это.Сегодня весь город облазил, в одном павилионе нашел замок - вот продавец мне сразу показала, коробка есть, там пакет синий запечатанный, все устраивает - его наверно завтра и возьму
Замки прошли тысячу рук, ключи кто-то выковырял..коробку спер..странно это всё.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
И отсуствие коробки,и вскрытые ключи. И то и другое.Сообщение от Das
Раз замка не видим, что значение не имеет почему и что там продается раздетым и без упаковки.Или все таки сомнение на оригинальность замка. .
Неужели сам город заговорил, тебя спрашивают, дай адрес а ты все время про какой то Иркутск сообщает. Кто это Иркутск - торгующий замками?Иркутск сказал что с ними работают, сомневаюсь тогда что поддельный. .
Тебя пятый раз просят дать адрес магазина и номер телефона,Продадут с вскрытыми ключами или нет? Это проверить. Тогда смысл отправлять? .
или этов поле ларек стоит?
Нечего покупать не надо.
Зачем, если нет к нему инструкции как пользоваться.Мне замок нужен. .
Бонус это такая большая радость, похожа на косяк. Косяк знает что такое?Что такое бонус?.
Могут ограбить или траффик кончится описывать свои приключения?У меня нет времени ждать. .
.Эльбор овский с инструкцией пользователя на ста листах.Я предлагаю вот что. Завтра я иду в этот магазин. Еще раз узнаю про запакованные ключи, есть ли они в комплекте (вариант, что тот замок с витрины только для образца), узнаю про коробку. Если этого нет я покупаю замок в другом магазине.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я пришел на этот форум, чтобы отличить настоящий замок от поддельного. Не зная, что этот магазин - официальный представитель, информация об этом отсутствует, я попросил паспорт. Я скажу тебе, что глядя на эти замки у меня были очень большые сомнения в их оригинальности. Когда рядом в соседнем отделе я видел замки в них воткнут мастер, и на связке запечатанные ключи, когда в соседнем отделе нормальный паспорт с печатью, и коробка есть. Конечно я не стал покупать. Пришел домой и написал сюда, что должно быть в комплекте? Нашел адрес иркутской фирмы ит.д.
Про адрес прочитай чуть выше, ничего не забыл - его даже в Иркутске не сказали.
Речь о доверии к покупке, я ее не сделал, потому что не был уверен что замок настоящий.
Причем это в официальном магазине, типа. А вот в павилионе в коробке и запакованный, и поверил.