+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Выбор замка

Agent
    Гость

По умолчанию Выбор замка

Здраствуйте !!!

Встал вопрос о выборе замков на новые двери и появился ряд вопросов что лучше что хуже и главное соотношений цены\качества после прочтения многих статей и форума выбор склонеятся к замкам марки Керберос,сувальдный замок я думаю взять Керберос и пытаюсь определится с цилиндр овым замком бюджет замков 50-70 $ очень хотелось бы уложится в эту сумму и если возможность купить продукцию Керберос в Украине,двери есчё не заказывали если кто то поможет советом при выборе буду очень благодарн,да и вот будет стоять вторая дверь на неё тоже нужно поставить замок но тут подойдёт вариант попроще посоветуйте что лучше приобрести !!!

оригинал обсуждения:
    http://kriminalist.com/forum/viewtop...1dd9078e01b8e8
    Последний раз редактировалось zdm; 28.03.2007 в 00:24.

Ключниk
    Гость

По умолчанию 0

Если на металле будут стоят хорошие замки(и сувальдный и цилиндр овый),то на деревяшку можно поставить турецкие.Взломостойкость у них минимальная,но ресурс работы-огромный.Я бы предложил: ЗВ 152/3МR "Kale kilit" + МЦ 164 BM/68 + хорошие латунные ручки.Этот вариант простоит на дереве от 5 лет и больше.

СиРожa
    Гость

По умолчанию 0

А я бы предложил керберос + керберос = на деревяшку китай/турция!
    Зачем собственно ставить отличный замок и цилиндр овый??? Это получится бочка мёда с каплей такой чёрной и ванючей Г. Вообщем добротная накладка - броня на цилиндр - как офигенный керберос !!! Зачем Г - ставить вторым?

Agent
    Гость

По умолчанию 0

To Ключник:Спасибо за совет и конкретные модели,а какие модели вы бы посоветовали из Кербероса на железную дверь сувальдного типа,мне кажется что в качечтве цилиндр ового замка стоит посмотреть на простой мулт-т-лок серии классик,может есть что то более демократичное по цене ???

To СиРожа:А какие накладки лучше ???Дело в том что в нашем городе не всё хорошо с выбором изделий поэтому придлтёся выбирать из немногово !!!

Ключниk
    Гость

По умолчанию 0

Что касается керберос сов-хорош любой.Например, ЗВ 115:21:003 и крышку 922.00.156-62.Было бы отлично.А второй замок с ручками,который необходим для двери,я бы поставил цилиндр овый,с броней.Насчет цилиндра :мультилок брать не надо.Очень много брака по израилю приходит-около 25%.А с сервисными центрами у них вообще беда.Как было сказано на этом форуме:"нет совершенных цилиндр ов",а тем более нужно убраться в определенную сумму,я бы остановился на cisa Astral,-доступно и качественно.

СиРожa
    Гость

По умолчанию 0

Да нет внатуре - зачем один нормальный, а второй НЕ нормальный (это я про первую дверь ). Поставь 2 сувальдных - выйграешь на цене, качестве и взломостойкости (как я уже и говорил - что броня на замок стоит дорого) а от западла элементарного - неспасает. Суну спичку смоченую моментом - и всё сам вынесешь и чизу и матуру, или кабу - что угодно. Ещё одни минус цилиндра - чем точней сделан - тем страшней ему пыль (вообщем инородные тела). Дешовый легко открывается и при наличии защит... Зачем придумывать проблему и пытаться её решить? Если уж так охото ставить замки разных типов - лучше ставить сувальдные разных производителей (допустим керберос + эльбор, или керберос + меттем - ну всяко разно)

Agent
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за советы,вот был у нас в городе на рынке и ходил по конторам которые занимаются дверям и мягко говоря выбор не самый большой !!!

Ключниk
    Гость

По умолчанию 0

А что есть?Знаю такое негласное правило,что нормальный замок на металлическую дверь должен начинаться от 1000 рублей.Все что ниже-не стоит брать.В принципе и на деревяшку если с ручками,тоже самое и выходит.

Agent
    Гость

По умолчанию 0

Вообшем пошол сегодня за замком,планировалось раньше но так получилось что пришлось идти только сейчас,итог следующий:попытка отыскать замок KERBEROS не увенчалась успехом ,точнее увенчалась но не совсем,на всё нашем рынке найден только один замок в коробке с надписью KERBEROS ,на коробке отсутсвовали полностью данные о модели,сделан он бьл из непонятно но мягкого метала очень не брежно,вообщем очень сомнительная вещь,на следующих торговых точках как выяснилось знают тайну, оказывается БОЛЬШЕ ЗАМКИ НЕ ВЫПУСКАЮТ ЗАВОД ЗАКРЫЛСЯ НЕ ИЩИТЕ, когда то были но всего пол года и потом прекратили их выпускать,а ещё на одной точке сказали что такие замки не возят потому как не берут,на рынке в большом асортименте представлены замки фирмы Kale и Апекс и других заводов России,а также очень много замков Mottura ,кое где были Mul-t-lock ,но вот KERBEROS найти не получилось,не считая сомнимтельного изделия коробка была белая с синими надписями вот такие вот дела,Kale что советовали есть в наличии придётся брать его,да город Симферополь АР Крым !!!

Сергей
    Гость

По умолчанию 0

Если вообще никто не продает - по почте закажите, вот здесь можно:
    http://www.kriminalist.com/forum/viewforum.php?f=10

Воронин
    Гость

По умолчанию 0

Agent писал(а):
    ...на коробке отсутсвовали полностью данные о модели,....не считая сомнимтельного изделия коробка была белая с синими надписями...
    Есть мнение, что это был не Керберос, а Цербер (CERBER).

Клуб
    Гость

По умолчанию 0

Agent писал(а):
    Вообшем пошол .....,на следующих торговых точках как выяснилось знают тайну, оказывается БОЛЬШЕ ЗАМКИ НЕ ВЫПУСКАЮТ ЗАВОД ЗАКРЫЛСЯ НЕ ИЩИТЕ, ..
    Хорошегог много быть не может, тем бюоле на рынках и бахарах и толчках. На всех подобных местах давно устроились Максимочкины из Трифоновской, самйоловый Лоншаковый из Сочи и Асса АБЛОЙ, и другие, пока не очень известные воры.
    Они тебе продадут.
    И расскажут.
    И дадут полные гарантии. Shocked
    Замок Керберос распостраняется по проверенной сети своих дилеров, и на рынок и базары попасть не может.
    Как замок выглядит видно на сайте, там и опсиание замка и коробка,завода действительно нет, же 17 лет нет, и дальше не будет Laughing

Поэтому не надо нести ахинею, есть лучший дилер в России, Константин Воронин, он взял на себя неблагодарную работу замки рассылать точно в руки.
    Что и готов сделать.

Если пришлешь фото замка, и продаца, то мы тебе вышлем замок бесплатно.
    Фото делай так, что бы было видно головку ключа и коробку с надписями.

Олег
    Гость

По умолчанию 0

Agent писал(а):
    Вообшем пошол сегодня за замком,планировалось раньше но так получилось что пришлось идти только сейчас,итог следующий:попытка отыскать замок KERBEROS не увенчалась успехом
    Коробка была вот такая:

Это замок- подделка выпускаемый ПМБ.
    http://www.locks.ru/win/crime/pmb.shtm
    http://www.locks.ru/win/crime/kerber03.shtm
    http://www.locks.ru/win/crime/kerber02.shtm
    Просьба ответить на письмо, отправленное в Ваш адрес.
    Последний раз редактировалось zdm; 28.03.2007 в 00:18.

Mercury
    Гость

По умолчанию 0

Клуб любителей замков писал(а):
    Замок Керберос распостраняется по проверенной сети своих дилеров, и на рынок и базары попасть не может.
    Как вы можете утверждать такое про все рынки и базары, если ваши замки (не подделки, а именно ваши) легко продаются в Питере на рынке?

Клуб
    Гость

По умолчанию 0

Можем так утверждать, так как продавцов замков с базаров и рынков не имеем, замки на рынки не продаем, и торговлю там не поддерживаем, и не поощряем, других предупреждая.
    Вот список наших торговцев,там нет рыночных базарных торговцев.
    http://www.locks.ru/win/dealers.htm

Agent
    Гость

По умолчанию 0

2 Олег

Да коробка была такая,спасибо за статьи и ссылки,хотел приобрести но вовремя передумал,в итоге из того что можно было купить, купил замок Гардиан сувальдный модель 3012,второй замок по совету Ключник взял цилиндр Kale 168 BM и механизм под него той же фирмы,спасибо всем кто помог !! Жаль что Кербероса не продают в Украине,даже тему создал на этот счёт,надеюсь когда небудь этот вопрос решится !!

Leonid
    Гость

По умолчанию 0

КЛЗ очевидно имеет ввиду, что завод Керберос "продавцов замков с базаров и рынков" не имеет, непосредственно "замки на рынки не продает". Не знаю, что имелось ввиду, когда писали – "в списке наших торговцев,там нет рыночных базарных торговцев", но на продуктовых базарах, может и так, но на строительных базарах – вы имеете и там замки ваши продаются. Те же:
    Розничный магазин фирмы "Темп Xx век" Москва, метро Пражская, Строительный рынок «Коренформ», 5 линия, последний правый павильон - 5В.
    Строительный рынок "Дмитровский двор", павильоны № 115 и 53.
    Вы этом ничего страшного – базар везде базар, предполагается что это специализированный рынок и там есть сервис, консультации. Хотя мой опыт показал, что не всегда… (я на другой ветке об этом писал уже).
    С уважением

Саша
    Гость

По умолчанию 0

Так в том то и дело что это розничные магазины,а не латки.

Аleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

2 Leonid

ну в этом нет ничего удивительного.. завод продает диллерам.. диллеры продают в магазины. а так-же кто угодно может у диллера купить по оптовой цене партию..

и продавать где угодно.. хоть на книжном рынке... хочу и продаю.. мое право..

просто завод не дает рекомендаций людям идти на рынок в поисках замков... типа вот у диллеров точно замки от нас.. а за остальных ручаться не можем..
    как-то так. Wink

(извиняюсь на флуд)

Juliya_Мt
    Гость

По умолчанию 0

Совершенно точно выражена мысль. Ведь фирменную одежду вы не будете покупать где-то на "толкучке"...!

+ Ответить в теме