во-во.. к примеру коламбию я покупаю в магазине коламбия.. хотя есть вероятность встретить эту одежду на рынке... причем как и поддельную, так и оригинальную.. но все равно покупаю в фирменном магазине.. поскольку не являюсь экспертом и вынужден верить продавцам на слово.. в фирменном магазине сколько бы мне не врали все равно продадут фирменное.. может не ту модель которая мне нужна, не с теми параметрами.. но оценив внешний вид я могу сделать покупку для себя..
а на рынке можно купить как и "ВЕСЧЬ" так и откровенную халтуру или подделку - не будешь же требовать сертификаты.. посмотрят как на идиота.. да и подделать можно и сертификаты...
конечно флуд пошел уже откровенный.. но мысль такова - на рынке может оказаться что угодно.. причем даже в лотках не по назначению.. (компакт диски среди носков и пр.. ) но гарантию никто давать не может..
я к примеру купил на рынке замечательную дубленку из овечей шерсти .. когда она порвалась я понял что ни грама шерсти и кожи там нет... одна синтетика..
с замками может получиться так-же.. поэтому онли магазин.
все правильно. Завод говорит, что на базарах нельзя покупать замки керберос (можно, мол, нарваться), а покупать надо у дилеров, которые в списке (опубликован на сайте). Я и хотел только уточнить, что эти дилеры торгуют на базаре, пусть и строительном…ну в этом нет ничего удивительного.. завод продает диллерам.. диллеры продают в магазины. а так-же кто угодно может у диллера купить по оптовой цене партию..
и продавать где угодно.. хоть на книжном рынке... хочу и продаю.. мое право..
просто завод не дает рекомендаций людям идти на рынок в поисках замков... типа вот у диллеров точно замки от нас.. а за остальных ручаться не можем..
как-то так.
тоже все правильно. Но, если этот дилер, тот же Воронин Константин, торгует на рынке (пусть и строительном, но рынке), куда нам идти … Меня теперь простите за флуд и то, что не могу остановиться.просто завод не дает рекомендаций людям идти на рынок в поисках замков... типа вот у диллеров точно замки от нас.. а за остальных ручаться не можем..
ну, не знаю…. Магазин, это – Московский Дом книги, ЦУМ, ГУМ, Петровский пассаж, ИКЕА (только не придирайтесь…). Коламбия в том же Московском… А на рынке – любое сооружение – лоток-лавка и все, как тут выше и писали. Так что покупать надо или на заводе или у тех, кого завод указал в списке, а где этот списочный торговец продает, простите, не имеет значения, пусть даже и на Даниловском рынке среди клубники и капусты. Согласны? И еще базар (рынок) по Брокгаузу & Ефрону – "в европейских городах Б. стали называть громадные, в несколько этажей, торговые магазины…". Значит и ГУМ с ЦУМом– базар. Нельзя продавать керберос ы? Все дело в компетентности продавца или в списке завода – попал туда продавай и где хочешь.во-во.. к примеру коламбию я покупаю в магазине коламбия.. хотя есть вероятность встретить эту одежду на рынке... причем как и поддельную, так и оригинальную.. но все равно покупаю в фирменном магазине.. поскольку не являюсь экспертом и вынужден верить продавцам на слово.. в фирменном магазине сколько бы мне не врали все равно продадут фирменное.. может не ту модель которая мне нужна, не с теми параметрами.. но оценив внешний вид я могу сделать покупку для себя..
а на рынке можно купить как и "ВЕСЧЬ" так и откровенную халтуру или подделку - не будешь же требовать сертификаты.. посмотрят как на идиота.. да и подделать можно и сертификаты...
конечно флуд пошел уже откровенный.. но мысль такова - на рынке может оказаться что угодно.. причем даже в лотках не по назначению.. (компакт диски среди носков и пр.. ) но гарантию никто давать не может..
я к примеру купил на рынке замечательную дубленку из овечей шерсти .. когда она порвалась я понял что ни грама шерсти и кожи там нет... одна синтетика..
с замками может получиться так-же.. поэтому онли магазин.