Совет такой - поставить один замок Керберос 308 с системой вертикального запирания и защелку с ручкой - и дверь взять все же Н, а не К.Сообщение от Gonna
Добрый день! Настал счастливый момен, когда я решился на покупку двери. Спасибо Всем участникам форума за интересную информацию которую я здесь получил. Но всеже решил задать еще несколько вопросов.
Прожива в Москве. Дверь от Неман , остановился на К8М, на серию Н думаю непотяну в связи желанием установить 2 хороших замка (думаю соотношение цена\качество в таком варинте будет оптимальной)
Собственно вопрос:
1) Вопрос с выбором замков: один полюбому поставлю Керберос 008 . Возникает вопрос во втором.
Второй хочу тоже сувальдный и чтобы был подстать первому замку.
2)Какие дополнительные средства защиты посоветуете в данной комплектации.
3) Будет производиться ремонт квартиры, что в таком случае делать с замками.
И самое главное бюджет не выше 30 т.р.
Совет такой - поставить один замок Керберос 308 с системой вертикального запирания и защелку с ручкой - и дверь взять все же Н, а не К.Сообщение от Gonna
С уважением, Пётр
Я думал об этом и так и непришел к решению....всё таки один замок немного смущает, но брать цилиндр смысла не в финансовом плане, не в практическом невижу....Сообщение от Иванов
а какая принципиальная разница между этими двумя сериями, кроме взломостойкости и что всё таки делать с ремонтом (после ремонта опять менять замок?)
Последний раз редактировалось Gonna; 04.10.2007 в 16:07.
У тебя дверь одна что ли?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
сейчас стоит деревянная дверь (дверь никакущая), открывающаяся внуть, причем с противоположной стороны от того как будет ставиться железная....Сообщение от Клуб Любителей замков
Вы имеете ввиду ,что ремонт будут делать рабочие и как же им дать ключи от новой двери ,что бы потом не пришлось менять замки??? Если правильно понял вас, то советую брать замки с монтажным ключом. ВЫ со спокойной душой отдаете им "ключи для установщиков" и не беспокоитесь, что они сделают дубликатСообщение от Gonna
Вы всё верно поняли...а можно поподробнее про монтажный ключ и делают ли их на Кербер 008Сообщение от TonyaN
Совершенно правильно. Цилиндр брать не надо.Сообщение от Gonna
В принципе в замках Керберос можно менять пакет сувальд - и даже разработан такой продукт - можно заказать пакет сувальд, и после окончания ремонта заменить его.
Правда именно в 308 это тяжело - там стоит еще патентованная защита Керберос, поэтому менять должен обученный человек. В Питере это не представляет сложности, а в Москве теперь есть фирма КТО-ТАМ, которая, думаю, сможет решить эту проблему.
Принципиальная разница именно во взломостойкости. Конструктивные отличия можно посмотреть на сайте Неман а - там все нарисовано. Надо кликнуть по баннеру Неман а - и поглядеть.Сообщение от Gonna
С уважением, Пётр
И всё таки на чём остановиться: 1) Серия К с двумя Керберами
2) Серия Н с одним Кербером 308
Для большей безопасности конечно лучше два замка и сигнализация бы не помешалаСообщение от Gonna
Советуем обратить внимание на замки с артикулом 1 - - . - - . - - - /1 (замок укомплектован установочным ключом - закрывает на два полуоборота, т.е. при закрывании замка "родным" ключом монтажным воспользоваться не будет возможности).Сообщение от Gonna
Последний раз редактировалось Juliya_Mt; 04.10.2007 в 16:36.
Так дверьв будущем одна или две будут?
Воробще раз ремонт начался то, всегда лучше ставить двери двери. Первый может и железную, но вторую деревянную всегда будет лучше. И там, и там, по замку.
И вор замок второй не видит, и слышимость, и тепло...кроче во всех случая лучше всегда. Одна железка как то стремно. Оба замка на виду, даже и Керберос на виду все же.
Второй цилиндр , это туфта.
Игрушка для детей, мешают только и эффекта никакого.
И опять метка для ворюги, у нас все круто запасено.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я думаю эту деревянную оставить, но ее надо будет перевешивать и т.д.Сообщение от Клуб Любителей замков
А кто может мне в этом помочь? допустим если я обращусь с установкой стальной двери, мне могут старую мою деревяную установить?
Очень интересует ответ от представителей фирмы "КТО ТАМ"
в кто там директор только что и делает, как смотрит кто ему телегу прикатит по интернету.Сообщение от Gonna
Больше дел значит нет.
Сам позвони по телефону, спроси.
Логично, что сделают коробку двойную, под двери сразу и установят и двери навесят.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Ну деревянную дверь могут поставить установщики межкомнатных дверей, их пруд пруди в тех же "из рук в руки".Сообщение от Gonna
С уважением, Пётр
Можно остановится на следующей комплектации:Сообщение от Gonna
К8м
верхний замок- керберос *****308 с вертикальными тягами
нижний замок- керберос ****006
защелка с ручкой
отделка снаружи-порошковое напыление
отделка внутри-кашированная МДФ-панель
По поводу ключей для строителей: КЕРБЕРОС****308 комплектуется монтажными/для строителей/ключами которые смело можно отдать рабочим
модель Н7 БУДЕТ НЕНАМНОГО ДОРОЖЕ НО ОНА ТОГО СТОИТ
P.S. к сожалению качественной переустановкой деревянных дверей мы не занимаемся/наш профиль стальные двери/ максимум мы сможем Вашу деревянную дверь аккуратно демонтировать
Как стоит Ваша деревянная дверь-заподлицо с наружней плоскостью стены?
Или утоплена внутрь?
Открывается наружу или во внутрь?
У Вас дом новостройка?
P.S.S. ньюансов очень много и профессиональную консультацию и окончательное решение по способу монтажа стальной двери может дать только наш инженер-замерщик когда воочию увидет Ваш проем
Последний раз редактировалось Спирин К.; 04.10.2007 в 22:53.
Вооооо. Спирин не спит, службу несет...заботиться о клиенте...всю ночь!
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Всю или не всю ночь, но определенная забота присутсТвует.Сообщение от Клуб Любителей замков
Дык, а кто и что говорит?!.
Наоборот, пора расценки применять вечерние сверхурочные.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Правильно. А как еще иначе почувствовать, о чем говорят на форуме и что хотят его посетители? Только зайти в него и сидеть - читать, слушать...Сообщение от Клуб Любителей замков
И Павлов здесь тоже постоянно - все заинтересованные люди так поступают.
С уважением, Пётр
Огромное спасибо за внимание со стороны представителей "КТО ТАМ". кстате я к Вам и заеду как время будет, тем более живу в 2 мин от Гранда....я так понимаю Вы на его территории распологаетесь...
И последний вопрос: Н7 в такой комплектации как вы представили для К8М укладывается в бюджет до 30 т.р.? и если незатруднит, можете подсказать приблезительную стоимость К8М в данной комплектации
Заранее благодарен