+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Интересует мнение форумчан по мет.дверям ЗДИ (Москва, Южнопортовая)

auz
    Гость

По умолчанию Интересует мнение форумчан по мет.дверям ЗДИ (Москва, Южнопортовая)

Уважаемые форумчане! Хочу поставить subj (http://www.zdi-m.ru/prods.htm?gid=18) , но вместо штатной "чизы" поставить Керберос 117 серии, например 346.
    Что скажете?
    По деньгам получиться в районе 22 т.р., это мой верхний ценовой предел.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от auz
    Уважаемые форумчане! Хочу поставить subj (http://www.zdi-m.ru/prods.htm?gid=18) , но вместо штатной "чизы" поставить Керберос 117 серии, например 346.
    Что скажете?
    По деньгам получиться в районе 22 т.р., это мой верхний ценовой предел.
    А что можно любопытно сказать вообще о дверях, если конструкция неизвеста совсем, и нигде на сайте описания и чертежей нет?
    Если тебя устроит, то, те замки, что ребята предлагают,будут взломаны все вместе или поодиночке, минут за пять, за десять, обычным вором не самой хорошей квалификации.
    Можешь сам сверить марку замков, со временем взлома разными способами по таблице тестов.
    http://www.locks.su/test/test_full.asp
    Ну, и отдельно время взлома отмычками, импрессией,манипуляцией.
    http://www.locks.su/test/test_otm/index.shtm
    А если замки будут взломаны, что тогда можно сказать хорошего о самой двери?
    Если судить по словам "личинка","цельносварной конструкции", "ключ- перфокарта" то народ там ясен пень-"ученый".
    В замках, как в апельсинах.
    Обычная гнутая на прессе дверь из железа, с отделкой сверху порошком для дешевых, и панелями - для подороже.
    Пустота заполненая мин ватой, со 100% звукоизоляцией и 100% утеплением - это восхитительно.
    Набор замков стандартный: желтый, блестящий, контрабандный, выгодно продаваемый, итальянский, турецкий и ктайский, и быстро вскрываемый ворами.
    Всё.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

2 auz

Долго думал в чем же дело... оказывается это все побочная продукция, основная - деревянные филенчатые двери...

Конструкция описана очень мутно, металл тонкий слишком 1.8мм - надо 3мм, дополнительный лист вообще непонятно как они крепят, ни слова про замочный отсек или шасси для замка, внутренний лист тоже непонятно есть-нет? непонятно. Какой профиль на коробке - тоже фиг поймешь.
    А если не рассказывают - значит есть что скрывать...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

1,8 мало, 3 мм много...это откуда?
    Если для пули, так из чего стрелять, если из пальца, и с потолка, то, мало, много, кто это знает?
    Сегодняшние испытания, пилит дырки в дверях, мы испытываем на банковский гост, мы его получили,...а там, в банковском госте, ПОМЕЩЕНИЕ для охраника, что вроде комнаты уборщицы с ведрами.
    Какие там могту быть сособые требования к этой бытовке вообще по ГОСТ?
    Разве что бы спящего охраника не украли.

Оружейка армейская аналог.
    Так, у нас в армии была решетка, и по нормам решетка.
    И видно, и часовй с автоматом. кака ятам дверь и замко может выстоять,против автомата?

А вообще при чем тут, банковкий ГОСТ, квартира.....и пилить дырки не понятно.
    Непонятен тот самый класс взломостойкости..либо первый либо 13..что это дает и чем лучше, кроме игры в цифры?
    Замки, сегодня , за редким исключением, стандартный наборы, их никто и не испытывает вообще на взлом.
    Типа купили бумажки на 4 класс, что еще думать.
    А любую чизумотуру, минутное дело взломать: выбор от свертыша до отмычек любых.
    И броненакладки их липовые, это же понятно любому.
    Тогда при чем тут толщина металла вообще?
    Что она даст 3 мм, или 5, или 10, или 50?
    Бумажку новую для директора. А что вору не даст?
    Думается, что китайцы свои железки клеят на деревяшку - это верно.
    У них опят тысячелетний.
    Они видно знают какую то истину, до которой народ русский, не допер еще.
    Мы думаем, что приклеив на свою дверь, проплаченный Власовой, банкосвкий сертификат от Крепкого Орешка, владимирская туфта К80 с петлями краденными, типа Барк, поможет избежать вора и грабителя.
    Думаем, А они знают: все Котовичи котофеичи, кроме как обмануть , на другое не способны вообще.
    Тогда зачем эти траты вообще?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

ЗДИ - завод дерево изделий, вот и делали бы деревянные двери. Среди производителей металлических дверей и без них шарлатанов и дилетантов навалом.

Но название хорошее, типа "Купил дверь ЗДИ? Сиди и не бЗДИ!".
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    1,8 мало, 3 мм много...это откуда?
    В основном чтобы нельзя было обычным консервным ножом взрезать? Понятно, что специнструменту и 5мм не помеха.

Если для пули, так из чего стрелять, если из пальца, и с потолка, то, мало, много, кто это знает?
    Это, наверное, вообще, лишнее - что в России часто в дверь стреляют? Тогда надо все полотно заказывать из Ц85

Тогда зачем эти траты вообще?
    Стремление закрыться ото всего мира, как улитка в раковине
    Я думаю, что хорошие деревянные двери из просушенного массива с антипиреновой и фунгицидной пропиткой будут стоить не то, что дешевле, а как бы не дороже средних железных дверей.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    В основном чтобы нельзя было обычным консервным ножом взрезать? Понятно, что специнструменту и 5мм не помеха..
    Резать вообще не надо, можно просто взломать замок чизамотурра, зачем резать то?
    А при взломанном замке, толщина любая значения не имеет вообще.
    Может для вора, просто показывает какой придурок владелец.
    Это, наверное, вообще, лишнее - что в России часто в дверь стреляют? Тогда надо все полотно заказывать из Ц85 .
    Ну, почему же!
    Было несколько случаев.
    Звонили люди, благодарили..у одного гранату подвесили у замка...у второго палили из ПМ...оба счастливо живут до сих пор.
    Корпус замка сработал как щит, и всю энергию направил на дверь соседа..., тот улете с балкона вниз.
    ПМ..вообще смешно было глядеть, как вынимали шайбы, вместо пулек.
    Так, что раз ставишь железо думай..какое и Ц85 против жизни - копейки.
    Стремление закрыться ото всего мира, как улитка в раковине
    Я думаю, что хорошие деревянные двери из просушенного массива с антипиреновой и фунгицидной пропиткой будут стоить не то, что дешевле, а как бы не дороже средних железных дверей.
    А сколько вообще стоит безопасность в России?
    Я живу, при не закрываемых дверях, вообще.
    Со стеклом.
    Соседи три километра.
    Фото прислать?
    Так, что если ставишь себе железку, и считаешь что это не гены говорят в тоске по камере тюремной, значит ставь..или живи, в том месте, где дураков нет.
    Толщина железа на дверях вообще не имеет никакого значения. Что китайская фольга на дереве, что пустота за 5 мм.
    Если тест, провести реальный может фольга по деревяшке еще и лучше будет?
    Пока, явно видно что путем больше или толще, идет защита своей технологии. Своего способа производства.
    Могу спорить на что угодно, Павлов, в Костроме не сможет сделать китайскую дверь вообще.
    Не получиться.
    Как Керберос, не сможет скопировать замок Класс.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Резать вообще не надо, можно просто взломать замок чизамотурра, зачем резать то?
    Да я не спорю. Просто вор пойдет по пути наименьшего сопротивления.
    А китайская дверь опасна - вдруг там китаец, больной птичьим гриппом чихнул на этот гофрокартон?...

А сколько вообще стоит безопасность в России?
    Я живу, при не закрываемых дверях, вообще.
    Со стеклом.
    Соседи три километра.
    Фото прислать?
    Видел. Завидно

Могу спорить на что угодно, Павлов, в Костроме не сможет сделать китайскую дверь вообще.
    Не получиться.
    Как Керберос, не сможет скопировать замок Класс.
    Скопировать нетехнологичный техпроцесс значительно сложнее, чем нормальный.
    Хотя можно китайцев выписать из-за границы, как раньше немца-гувернера выписывали
    С уважением, Пётр

auz
    Гость

По умолчанию 0

но если ЗДИ плох (или по нему нет информации, опыта и т.п., что не есть гут), посоветуйте где в Москве взять (заказать) не позорную ( с точки зрения элементарной взломостойкости) дверь в пределах 20 -22 т.р. со 117 замком Керберос. Звонил в Неман - отвечают от 34 т.р. за несертифицированную, другие ещё дороже. У меня нет никаких ценностей в квартире,чтобы так заморачиваться . Основные мои пожелание к двери, - чтобы не могли открыть залётные и просто полубомжи всякие с низким уровнем квалификации, приемлимая звукоизоляция, да чтобы уплотнители были нормальные и не сквозило из под двери. Изнутри хочу отделку ламинатом, снаружи порошок RAL. Мои требования выполнимы в указанную сумму?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от auz
    посоветуйте где в Москве взять (заказать) не позорную ( с точки зрения элементарной взломостойкости) дверь в пределах 20 -22 т.р. со 117 замком Керберос.
    Цитата Сообщение от auz
    Основные мои пожелание к двери, - чтобы не могли открыть залётные и просто полубомжи всякие с низким уровнем квалификации, приемлимая звукоизоляция, да чтобы уплотнители были нормальные и не сквозило из под двери. Изнутри хочу отделку ламинатом, снаружи порошок RAL. Мои требования выполнимы в указанную сумму?
    В Гардиан пробовали обратится?
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Нет, не выполнимы.
    Ты перечисли категории опасности:
    - залетные, иначе гастролеры...
    - полубомжи....
    Насчет гастролеров, так это в высшей степени подготовленные воры, вторгающиеся на чужую территорию охоты за лохами.
    Им и быстро надо суметь взять ценности, и сбыть украденное, и иметь готовые адреса по наводкам, и быть готовымк нападению местных, короче класс вороского мира.
    Он на кражу едет с готовым адресом, разведкой и отмычка ми готовыми для данного замка.

Например, вор рецидивист Самойлов, постояно трется на своих гастролях около Москвы, и в ней тоже,отсыпаясь у Гавриловых в Класс, фирме Аблой Свобода или Васильева, или у Виктора Максимочкина на Трифоновской.

Далее взлом замков на автомобилях, квартирах, наводчик Максимочкин энд Компания, а угоняют, перегоняют, вытаскивают вещи, уже другие, продают третьи, т.е. работает целая система.
    В кармане у каждого лежит визитка адвоката.

А по твоему представлению, кража - это что поездки на шашлыки парочки знакомых, на электричке?
    Собрались два другана, давай пойдем посмотрим кого грабануть можно?

А бомжей не обижай.
    Они и так судьбой обижены.
    Они крадут только то, что плохо лежит, считай для них и положено.
    Если бы бомжы умели бы красть хорошо, разве бы они бомжами бы были?
    Они бы стали ворами как Самойлов, стали бы работать у Аблой в консультантах.

Так что условия твои не выполнимы. Цены не обсуждаем тут, они конечно кусаются, но...затраты, на свою охрану дело субъективное.
    Тебе понять надо: купишь замки дрянь,но, бюджетно - будешь ежедневно думать о краже.
    Или не будешь думать, до того времени, пока не взломают. А взломают такие замки обязательно.
    Они для этого и делаются, что бы их взламывали.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

auz
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за разъяснения про гастролёров, просто я хотел подчеркнуть, что не ставлю целью защититься от взломщиков уровня выше среднего. Если взять обычную мет. дверь ЗДИ и поставить Kerberos - это решение? Или лучше "Гардиан"?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от auz
    Если взять обычную мет. дверь ЗДИ и поставить Kerberos - это решение? Или лучше "Гардиан"?
    Я бы выбрал Гардиан при таком раскладе. Конкретную модель надо выбирать...
    ЗДИ - совершенно не понятно как крепится замок, скорее всего он просто висит на лицевой планке, а это неправильно.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от auz
    Спасибо за разъяснения про гастролёров, просто я хотел подчеркнуть, что не ставлю целью защититься от взломщиков уровня выше среднего. Если взять обычную мет. дверь ЗДИ и поставить Kerberos - это решение? Или лучше "Гардиан"?
    Ты не обращаешься к экспертам по безопасности, и не ставишь задачу их найти.
    Это обычный форум, с какими то менее или более опытными людьми, в том или ином вопросе.
    Что следет тебе ставить и куда, решать ТОЛЬКО тебе, и нести ответственность опять тебе лично.
    Однако, порассуждать можно всегда.
    В классификации воров ты запутался...и от чего хочешь защищаться, судя по всему, и сам толком не знаешь, и не понимаешь.
    Зачем теюе железная дверь,с какой целью она ставится ты не можешь понять даже самого себя.
    Судя по всем, главный аргумент, у всех есть, пускай будет и у меня, является главным.
    Всё остальное вторично, вклчюая и защиту от конкретного способа взлома.
    Отсюда логический вывод: зачем тебе взломостойкий замок, на дверях, которые взломостойкими назвать нельзя?
    А сами двери, устанавлвиаются не в целях получения высокой взломтсойкости, а просто, так, как дань опреленной моде.

Когда то,в 70 - 80 годах, у владельцев автомашин, было два пути: ставить сигнализацию на автомашину (дорогой вариант), и не ставить сигнализацию, иммитируя её мигающими лампочками.
    Очень быстро, примерно лет за 10 - 15, "мигающие" машины, были перегнаны на Кавказ и в Сочи, ворами типа Самойлов.
    Они на этом процесе стали рецидивистами, тюрьма - им дом родной.
    На сегодня , наличие автомашины в которой НЕТ СИГНАЛИЗАЦИИ - НОНСЕНС.
    Сейчас подобная эволюция происходит и на рынке дверей.
    Только, процесс будет более длительный, так как двери есть у каждого, а автомашин всё же меньше.

Если совет опять: то, трать ровно столько денег, сколько можешь на свою безопасность, понимая что верхнего предела не бывает никогда.
    Поэтому, если ты уверен, что хороший замок будет установлен как положено, через МОНТАЖНЫЙ ЛЮК в дверном полотнище, а не засунут с торца, то бери любую дверь с толщпиной железа не менее 1.5 мм наружного листа.
    Хотя по мне, так лучше поставить деревянную с укреплением в районе замка и ответной планки.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

2 auz

Что следет тебе ставить и куда, решать ТОЛЬКО тебе, и нести ответственность опять тебе лично.
    Это точно. Лучше не скажешь.
    Поэтому самое главное на данный момент - правильно поставить задачу.
    Затем выяснить приемлемые по цене варианты, узнать все о их конструктиве - тогда можно и дальше советоваться.

Или пойти по пути наименьшего сопротивления
    С уважением, Пётр

auz
    Гость

По умолчанию 0

По поводу технологии изготовления от ЗДИ. Спросил про установку не "своего" замка -например, Kerberos . Ставят без проблем. Онако говорят, что при этом его придется ставить с внешней стороны двери, что ослабляет её конструкцию (высверливается пластина под замок). "Свои" замки - Мэттэм, Mottura , ставятся с внутренней стороны. Железо самой двери - 1,8 мм с наружней стороны, с внутренней нет. Если будут ставить Kerberos -то поставят и с внутренней стороны дополнительную пластину. Продают 2000 дверей с моттурой в год - ни одного взлома до сих пор не было...
    Теперь, только сильно не пинать - мастер говорит что Kerberos не лучше Мэттэма (вскрывается какой-то там "медведкой" ), а у моттуры есть "шторка". Всё. За что купил, что называется..

.

По умолчанию 0

Имя мастера и телефон дай, мы ему трепачу предложим показать свое умение за деньги.
    Неясно что там наплели, по про внешнюю сторону...
    Как ясно дверь с одним листом железа, прикрывающая вату,все остальное фанера...это вообще то, не дверь даже.
    Ни по ГОСТ, ни по разуму такие двери не делает никто, кроме явных халтурщиков.
    Иммитаторы.
    Замок висит внутри дверей вообще..говоришь ни одного взлома не было?
    А кого ж ломают тогда, если не подобные.
    Такая дверь - деньги на ветер.
    Купи китайскую лучше.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

auz
    Гость

По умолчанию 0

телефон (495) 710-31-65, мастер Вячеслав Аркадьевич.

.

По умолчанию 0

Китос, счас звякнем, и предложим за 5000 баксов, показать свое умение под видео запись в выходные.
    Все дела, сесть на поезд, самолет, там трат пара часов или ночь перспать всего.
    Более крупные спецы, и за меньшие деньги ездили.
    Разговор запишем и опубликуем результат.

Тебе спасибо, наконец нашли еще одного специалиста крупного не словами, а действиями показать свое умение взломать замок Кереброс.
    Думаем что полчаса ему хватит дать поковыряться?
    Как твое мнение?
    А мы пока, купим замок который он тебе рекомендовал?
    Меттем, Моттура , Чиза , Кале ?
    Какой артикул не помнишь?
    Рядом поставим, позовем девицу какую нибудь малолетку,и ей тоже дадим свертыш.
    Сравним потом результаты.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Позвонил по телефону, разговаривал с Вячеслав Аркадьевичем.
    Итог разговора:
    1. Он ни когда не говорил, что может сам или знает кого-либо, кто откроет замок KERBEROS свертышем.
    2. Как производитель дверей ему проще устанавливать один и тот же замок. А когда покупатель приходит со своим, он отговаривает его, что бы упростить себе работу.

+ Ответить в теме