Я думаю, что речь о неразрушающих методиках - манипуляция. импрессия, наборный ключ. Стало быть - хреновое качество замка и отсутствие защит.Сообщение от Клуб Любителей замков
Что эти слова могут вообще обозначать?
1. Наличие какого то "секрета" производителя замков, ставшего известным русскому слесарю?
2. "Никакая" взломостойкость замка, по отношению к убогим знаниям русского слесарюги, нигде не обученному?
3. Наличие в фирме, "вскрывальщиков" из числа квалифицированых воров рецидивистов?
4. Просто хреновое качество замков, рассчитаных на лохов?
5. Вранье?
6. Оценка качества замка типа Чиза Моттура и др. по факту взлома, чем хочешь?
7. Наличием священного сообщества русских слесарей, знающих что то, что не знает никто в мире?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я думаю, что речь о неразрушающих методиках - манипуляция. импрессия, наборный ключ. Стало быть - хреновое качество замка и отсутствие защит.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
А нам кажется что это нечаянная глупость идиотов типа пожарного 911 Дениса Таежного..без повреждений, от пожарника, значит знает как взломать.
А что знает Денис, то знает, и свинья...
Поэтому вариант ответа ..воры рецидивисты...и замки конечно дрянь.
Чиза , Моттура , Герда....
Пускай взломает Керберос или Эльбор и без повреждений в реале, при людях, только при условии подкладки себе тампекса и памперса.
А это италотурецкопольское фуфло - могут.
И легко.
И вообще без повреждений, можно использовать по второму разу, так как все равно это не замки, а хлам.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Ну так никто и не родил в конце концов - тужились многие, правдаСообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
не факт, что после манипуляции Герда Титан работать будет как прежде... не факт..
обычно потеряв ключи замок сей люди сразу меняют...
правда, зачем отдавать 60-40 баксов, если новый замок столько стоит.. уж лучше сразу шуриком рассверливать в нужном месте...думаю, минут за 5-7 управятся.. вполне..
.. а вот КАЛЕ с перфоключём - убить можно при манипуляции легко и вполне недавно этот фокус сделал..
фуфел есть фуфел..если конструкция "гениальная". да и зачем вообще на китайско-турецкй хлам манипуляцией зря время тратить.. ..
Последний раз редактировалось SAWWA; 11.10.2007 в 00:27.
с уважением
Факт то, что слесаря эти сразу признают -- замки Чиза Мотура, Кале , герда легко взломать без всяких повреждений.
если знают слесаришки эти, то вор и подавно знает.
При этом, эти слесаря, необученные слесаришки, как Таежный Денис, еще годик назад, лазавшие по балконам с крыши по веревкам.. замки знали, как черный ящик.
А сейчас, почти "внезапно" выяснили...без повреждений.
Такое, и не один подобный пожарник так пишет.
Зачем все эти тесты, если за пять секунд и без повреждений.
Что Таежные эти, что Самойловы, что другое ворье - все признают одно, всю эту импортну. ***ню, можно взломать всегда и легко.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Возникает вопрос закономерный.. зачем тогда этот фуфел на двери ставить?
ответ один напрашивается - что выгоднее впарить покупателю и что проще открыть..ворью...
с уважением
Ну да - стоимость должна быть выше, а срок службы меньше - тогда покупатель отдаст больше денег сразу и прибежит за следующими замком быстрее.Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
..понятно.. купіл за 10 центов.. впарил за 50 баксов.. и не париться по поводу безопасности..
недавно заходил на рынок, разжиться сердцевинами под Шо-25.. при мне продавец из мешка минут 5-7 доставал ковырялся.. искал те цилиндры , которые родным ключём открываются без проблем... а ведь отбраковал сколько... вот и качество.. за 4800 BYR.. около 1,6 евриков.. так и живём.... и если учесть, что сердцевины такие в некоторых подъездах почти на 98-100% квартир стоят, а остальное - китайский.....***** ...мастерлок..
с уважением