А при заказе двери эту функцию замерщики обговаривают с заказчиками? А то бывает, не хотя "утаивают" интересную информацию
теперь стало возможным заказать дополнительно фосфатирование изготовленной двери до ее покраски - это резко повысит коррозионную устойчивость двери и удлинит срок ее службы в условиях образования конденсата на поверхности и внутри. Правда срок изготовления увеличится на 5 дней, но игра стоит свеч...
С уважением, Пётр
А при заказе двери эту функцию замерщики обговаривают с заказчиками? А то бывает, не хотя "утаивают" интересную информацию
Насколько мне известно, возможность такая есть достаточно давно.Сообщение от kodet
Но в прайсе отдельной строки не было, и именно для этого я здесь про это говорю - чтобы люди знали, и заказывали. Думаю, правильно было бы все внешние двери выполнять по этой технологии.
С уважением, Пётр
Вот это я и имел ввидуНасколько мне известно, возможность такая есть достаточно давно.
Но в прайсе отдельной строки не было...
Думается, многие воспользуются этим новыым внедрением. Кому же не охото, что бы его дверь прослужила подольше. А, если будут её (технологию) применять для всей продукции ,не спрашивая заказчика, так это вообще будеттеперь стало возможным заказать дополнительно фосфатирование изготовленной двери до ее покраски - это резко повысит коррозионную устойчивость двери и удлинит срок ее службы в условиях образования конденсата на поверхности и внутри. Правда срок изготовления увеличится на 5 дней, но игра стоит свеч...
Ну да, тем более, что разница в цене несущественна.Сообщение от Kilo100
В будущем так и будет... сплошной противовзлом же заменил постепенно противовзломные штыри.Сообщение от Kilo100
А пока - надо помнить, что о себе надо заботится самостоятельно
С уважением, Пётр
Сообщение от kodetПри фосфатировании цена двери увеличивается на 4200 руб.тем более, что разница в цене несущественна.
С уважением, Павел.
Что составляет примерно от 5 до 20 процентов стоимости.Сообщение от Павел М.
Да, согласен, сумма не такая маленькая, можно и подумать, нужна эта обработка или нет.
С уважением, Пётр