Сообщение от Олег Водовозов
В свое время пробовали усилить китайскую дверь
http://www.locks.ru/win/informat/for...hina_door.shtm
Не помогло
Сообщение от Aleks_nw
на замок китайской двери.
дано дверь (фирму говорить не буду) китайская, железная.. они все одинаковые по моему не зависимо от производителя..
верхний замок - внутри вертушок, снаружи ключ.. после того как я его вскрыл скрепкой за 2 сек.. я решил поменять.. поставил теслу
все хорошо, но декоративные накладки по размеру не совпадали т.к. тесла короче на 5 мм (ну не нашел я длиней вообще цилиндр ов).
а тут сегодня мне перепала броненакладка от MCM (покупал замок для другой двери.. мне там броненакладка не потребовалась т.к. будет стоять керберос еще.)..
вот ее и проинсталил..
что делалось.
а) разметилась окружность вокруг личинки по размеру углубленной части броненакладки
б) по периметру насверлил отверстий, кусачками перекусил промежутки
в) круглым напильником расточил
г) с другой стороны высверлил 2 отверстия технологических, для закручивания каленых винтов.
тут обнаружил что в китайском замке отверстия расположены в других местах.. болты не пролезут.. просверлил замок, надфилем изнутри снял заусенцы..
теперь сборка.
пихаем бронепластину (тоже в комплекте попалась.. небольшая.. но все равно кому-то помешать может).
держу пальцем.
пихаю пластину через которые винты пойдут (шайба)
держу их пальцами. .запихиваю замок. переставляя пальцы.. получается бутерброд
дверное полотно, шайба, замок, бронепластина, дверное полотно.
теперь запихиваю цилиндр .. все висит на цилиндр е.
броненакладку.. запихиваю винты.. закручиваю их.. затянуть не могу.. но с фиксатором (типа клея что-то) будут держать..
итого времени ушло 30 мин.. из которого часть времени было потрачено на поиск по квартире сверел, напильников и пр..
я доволен.. совершенно случайно можно сказать на халяву получил такой декоративный элемент как броненакладка и проинсталил )
Сообщение от Олег Водовозов
В свое время пробовали усилить китайскую дверь
http://www.locks.ru/win/informat/for...hina_door.shtm
Не помогло
Сообщение от Aleks_nw
да я и не говорю что ее взломать невозможно теперь против лома ее не защитить с этим не спорю.. против консервного ножа тоже..
просто раньше накладка на замок была смешной.. ее без повреждения и без шума обладая только крестовой отверткой можно было снять секунд за 15.. а далее удар по цилиндр у молотком. и замок открыт..
теперь так не получится..
ломка ломом я считаю это уже совсем критический случай
у нас дверь стоит неудобно.. лом не подсунешь.. шумящие способы взлома тоже как-то исключаю.. все-таки не банк.. брать особо нечего.. дверь выбирал по потребительским характеристикам..
ну а что от смешного замка избавился методом замены личинки и установкой броненакладки.. так это так.. под хорошее настроение
Сообщение от SAWWA
На дверь ещё в районе замков неплохо и полосу стали 20 на 80 см размерами и 4 мм толщиной отверстиями под ручку и цилиндры поставить на болты, да и коробку в районе ригелей полоской поуже укрепить можно..
Сообщение от Tatarin
Был в гостях у меня родственник с Нижнего Тагила...похвалился дверью, и показал на китайскую ?!
Вот, говорит такая. Но не китайская, а наша Российская......
я спорить не стал, сделал ему бампключ, обьяснил как пользоваться.
сегодня звонит с дома .....подошел говорит %)....ну вот говорю, а ты Российская
Как показывает опыт если человек уже совершил покупку и доволен ею, спорить бесполезно.Сообщение от Tatarin
А делом доказать можно, и чего он еще сказал, интересно, по этому поводу?
С уважением, Пётр
Сообщение от Tatarin
Ничего особенного не говорит, только теперь завис мне коньяк.....и спрашивает что теперь делать %)
Дверь менять - что еще-то делать с форпостом можно?Сообщение от Tatarin
С уважением, Пётр
В который раз уже убеждаюсь, что делом легче доказать правоту ,чем словом...я спорить не стал, сделал ему бампключ, обьяснил как пользоваться.
сегодня звонит с дома .....подошел говорит %)....ну вот говорю, а ты Российская
А разве российские мелкие производители дверей (подпольщики ,так сказать ) не могут ставить точно такие же замки, как и Китай?
Могут. И ставят - и замки и цилиндры в обилии поставляет Китай...Сообщение от Kilo100
С уважением, Пётр
Да "мастера" всё поставят.. только заплати а ..ворью - малина..
с уважением
Да, вон Саша Сторожев писал - мастер промазал с размерами и лишнее жвачкой заклеил и грязью замазал. Это ж охренеть от такой установки...Сообщение от SAWWA
Еще народ любит болгаркой замочек попилить, если он к двери не прислоняется вплотную...
Короче как всегда вопрос один - как отличить нормального мастера от урода, пришедшего деньги срубить...
С уважением, Пётр
Слышал о подобном, но там пластелин применялся в качестве подручного средства каждый раз поражают люди сообразительностью, только выявляют её, к сожалению, не там, где необходимо.Сообщение от Иванов
Жвачку значительно легче найти в карманах чем пластилин
С уважением, Пётр
Ну хоть.. холодную сварку применил бы вместо пластилина.. (хотя в двери это недопустимо.. крохкая)
Сталкивался с таким, когда дверь.. рама..50 мм швеллер, а под Эльбор старый мастера пропилили ТАКУЮ !!! дырищу.. вырезав всё внутреннее ребро швеллера..т.о. ДВЕРЬ ПОТЕРЯЛА ЖЕСТКОСТЬ..совершенно тогда и замки бесполезны..
конечно.. 15 минут работы со сваркой + кусок профиля и вопрос решен.. НО!! халтура - есть халтура, а это было в одной уважаемой фирме нашего замечательного городка... вот так..
с уважением
Ну да, об том и речь, что даже обращение в организацию, имеющую за плечами годы хорошей работы не гарантирует от человеческого фактора...Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр