Стальная дверь на квартире, решетчатая на общем коридоре, консьерж-вертухай, стальная дверь на подъезде...Сообщение от SAWWA
Выходит, что самый реальный вариант для тамбура.. дверь стальная решетчатая.. с Керберосом или магнитным замком.. ну можно ещё оргстеклом закрыть.. если дуть будет..
у знакомых недавно в тамбуре тоже Kale .. воткнули.. с перфоключём.. на свою голову.. отговаривал ведь.. - как горох об стенку.. вот и развод на сердцевину и дубликаты..(5 -6 бакинцев за еденицу) думаю, что через год два менять придётся.. всё.. и снова и снова.. и снова...
Последний раз редактировалось SAWWA; 08.08.2007 в 21:49.
с уважением
Стальная дверь на квартире, решетчатая на общем коридоре, консьерж-вертухай, стальная дверь на подъезде...Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
... и решетки на окнахСообщение от Serg
У меня дежавю или мы всегда к этому приходим?
С уважением, Павел.
Гены отцов дедов работают...
Нигде, ни в одной стране мира нет этого бреда, а у нас, есть внутри нашей головы, инстинкт какой то железно решетчатый.
Я дома построил себе тюрьму, и ведь есть чем гордиться!
Где фото теста?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Сообщение от Павел М.Думаю да, привычка - вторая натура.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
А почему решетчатая? Только экономия металла или есть ещё бонусы?Сообщение от SAWWA
Есть дома где это будет отлично (бонус - корридор хорошо просматривается), например, (9 -этажка):
хххххххКВхххххххх
хххххКВ...хххххххх
ххххх----хххххххх
ЛИФТ......ЛЕСТНИЦА
ххххх----хххххххх
хххххКВ...хххххххх
хххххххКВхххххххх
Прим. КВ-квартира (дверь), ххх-стены, квартиры, ...-корридор, тамбур
У меня же
хххххКВхххххххххххх
хххКВ...................Б
ххххх...ххххххххххх Б
ххххх...хххххЛЕСТ..Б
ххххх...хххххЛИФТхх
хххКВ...|...............О
хххххКВххххххххххххх
Прим. КВ - двери квартир, Б-балкон(общий), О -окно, хх-стены, квартиры , ...-корридоры
У нас уже лет десять тамбурная дверь с замком, Барановичи (полу-круглый), до сих пор замок цел! Конечно не защитит он от желающих вломаться, но велосипеды пока ни кто не спер.
Уже в радость.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Заговоренный наверноеСообщение от Allen
С уважением, Пётр
Да есть такая методика защиты. Надо сразу после установки двери пригласить Батюшку осветить дверь, чтоб он окропил святой водицей замок, петлиСообщение от Serg
Сергей, сам небось в машине возишь иконку на передней панели
С уважением, Павел.
Ты знаешь - нет. Наверное это недоработка, поскольку сам я крещеный.Сообщение от Павел М.
С уважением, Пётр
Из собственного опыта?Сообщение от Павел М.
Только как одно из мероприятий по защите. Даже церкви ставят на сигнализацию.Сообщение от Павел М.
Не, я не пробовал, боюсь дверь заржавеетСообщение от Kilo100
С уважением, Павел.
Путь крестик нарисует мирром - это масло, наоборот как смазка будет.Сообщение от Павел М.
Правильный путь исповедовал Влад Цепеш, он на ограде вокруг замка на кольях казнил своих врагов, да там их и оставлял. Его многие ругали потом за жестокость, не не надо забывать о том, что время было смутное (как теперь у нас), турки там активничали, и выбор был невелик - либо быть жестким, либо лечь подо всех этих иноземцев и попытаться получить от этого удовольствие.
С уважением, Пётр