+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: что купить за 40-45 тыс?

maze
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Не возьму на себя смелость утверждать, что один способ лучше другого! Они существуют "параллельно". Заказчик может выбрать!
    Те я правильно понимаю, что при одинаково высоком качестве исполнения работы оба вида крепления обеспечивают одиноково высокие характеристики в любых условиях? Например, у меня кирпичная стена и расширение проема перед установкой. Соответственно, зазор между кирпичной кладкой и коробкой будет зависит от того, насколько удачно будет сделано расширение. Обеспечит ли монтажная пена равное качество при ширине 5 мм и 30 мм?

С увж,
    Александр.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maze
    Те я правильно понимаю, что при одинаково высоком качестве исполнения работы оба вида крепления обеспечивают одиноково высокие характеристики в любых условиях? Например, у меня кирпичная стена и расширение проема перед установкой. Соответственно, зазор между кирпичной кладкой и коробкой будет зависит от того, насколько удачно будет сделано расширение. Обеспечит ли монтажная пена равное качество при ширине 5 мм и 30 мм?

С увж,
    Александр.
    Роль монтажной пены весьма незначительна, заполнила зазоры и все! Крепление дверной коробки в проеме обеспечивают монтажные штыри. Они главные. Если штыри установлены правильно, то дверь будет работать "как положено", если нет-пена не спасет.

Администратор

По умолчанию 0

Монтажная пена защищает от запаха и звука, цементно-песчаный раствор вообще мало применим в данном случае, надо говорить о т.н. полимер-бетоне, это бетон, наполненный полимером, он имеет значительно лучшие показатели по адгезии, нормированную усадку, и, главное - высокую прочность и стойкость к вибрациям.
    Я в данном случае за такой полимер-бетонный способ заполнения зазора между коробкой и стеной.
    Применение пены возможно, если снаружи шов будет закрыт металлическим наличником, иначе перепилить штыри крепления не так уж и сложно, используя аккумуляторную сабельную пилу.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Кстати о прочности бетона с полимерными добавками.. лет 10 назад укладывал плитку в ванной на смесь цемента м. 200 и ПВА мебельного, а стена ..бетон 5 см.. когда спустя 8 лет после укладки понадобилось проштробить на внешней стороне в квартире канал глубиной сантиметра 2-2,5 .. думал, что динамический удар далеко не слабого перфоратора..(6 Джоулей) выбьет плитку с противоположной стороны.. каково было удивление..РАСТВОР ДЕРЖАЛ НАМЕРТВО.. так, что можно таким народным средством чудеса творить.. только дороговатый раствор получается..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Я как-то делал штробу в стяжке, выполненной из дорогой полимер-бетонной смеси, не колется вообще, вязкая, а бур нагревается и шлам, попадая на него начинает дымится... тогда эту штробу 50х70мм длиной 11 метров вдвоем долбили целый день, ощущения были как у шахтеров после смены в забое, ушли пошатываясь...
    Думаю в обычном цементно-песчаном растворе и тем более в пене монтажной прорезали за час, не больше.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

согласен, бетоны с применением полимерных добавок и фибры.. ..вещь..!!
    в соседней ветке уже приводил пример спец-бетонам.. http://video.security.org/forced_ent...afe_russia.wmv
    конечно, против кумулятива он не устоит.. но дверь - не танк и кумулятивные заряды армейского образца применять в замкнутом помещении рискованно..да и не будут..может быть
    с уважением

maze
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Я как-то делал штробу в стяжке, выполненной из дорогой полимер-бетонной смеси,
    Г-н Киселев, возможно, взять установщикам на вооружение способ укрепления дверной коробки полимербетоном? Могу я попросить о данном способе крепления двери (на следующей неделе будут ставить) - материалы, если надо, моу купить сам?

С увж,
    Александр.

maze
    Гость

По умолчанию 0

Что-то молчит и руководитель, и работники Кто-Там'а... А дверь по договору должна быть готова завтра. В четверг сказали, что на склад еще не пришла. Посмотрим, как соблюдаются сроки.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maze
    Что-то молчит и руководитель, и работники Кто-Там'а... А дверь по договору должна быть готова завтра. В четверг сказали, что на склад еще не пришла. Посмотрим, как соблюдаются сроки.
    Руководитель в командировке.
    Насчет заливки шва - если у них есть заполнение ЦПС в прайсе - то сделают из Вашего материала, а если нет - то придется либо самому, либо кого-то на стороне искать, работа в принципе несложная, смесь развести, да набить ее в зазор.
    С уважением, Пётр

maze
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Руководитель в командировке.
    так и понял

Цитата Сообщение от Serg
    Насчет заливки шва - если у них есть заполнение ЦПС в прайсе - то сделают из Вашего материала
    Прайс тот же, что и пена) мне кажется, они рекомендуют пенную заливку скорее из-за меньшей трудоемкости процесса. За совет спасибо. Думаю, так и сделаю.

С увж,
    Александр.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maze
    Прайс тот же, что и пена) мне кажется, они рекомендуют пенную заливку скорее из-за меньшей трудоемкости процесса.
    Вообще-то как человек, сам неоднократно проделавший и ту и другую процедуру, могу сказать, что трудоемкость процесса различается раз в 10, да и стоимость материалов при использовании хорошей смеси с пластификаторами тоже раза в три отличается, так что ценообразование - загадка...
    С уважением, Пётр

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maze
    Отвечу с Вашего позволения я.
    Заделка монтажных зазоров производится жестким цементным раствором или монтажной пеной, как показала практика разницы никакой, если принципиально заделать зазоры полимербетоном предоставте это нашим установщикам и мы его применим при установке Вашей двери.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    Заделка монтажных зазоров производится жестким цементным раствором или монтажной пеной, как показала практика разницы никакой, если принципиально заделать зазоры полимербетоном предоставте это нашим установщикам и мы его применим при установке Вашей двери.
    Вот это правильно, я даже начинаю жалеть, что не могу стать клиентом вашей фирмы
    С уважением, Пётр

maze
    Гость

По умолчанию 0

Как обещал, короткий отчет.
    Сегодня установили дверь. О поступлении на склад и начале сборки сообщили во вторник, что было крайним сроком по договору. Установка могла быть уже со среды - так что о задержке говорить несерьезно.

Очень понравилось качество обслуживания по телефону, приятный голос, все четко и профессионально. Что напрягло - старые (?) номера на сайте, откуда слегка раздраженная девушка отсылает на другой номер.

Установщики приехали с опозданием где-то на час, что терпимо. Начали в 12-30, подписали бумажки в 15-15. Я подъехал уже ближе к концу установки, поэтому по процессу особо комментариев нет. БОльше по результату.

В целом, впечатление отличное. Подобранная отделка особо не выделяется на фоне окружающих типовых жестяных дверей, при открытии ощущается и качество, и вес, и спокойствие за свое имущество.

По так долго обсуждаемому заполнению зазора между коробкой и стеной. Залили пеной, так как после расширения проема остались минимальные зазоры (в среднем по 1 см), по словам установщиков, раствор в такие щели плотно заложить нереально, что отрицательно сказалось бы на звукоизоляции. Со стороны лестн клетки зазор выходит за коробку только в одном месте, потом все равно все будет штукатуриться. Так что к штырям так просто не подобраться.

Провозились довольно долго с подгонкой защелки и ригелей. Трудно оценить то, как уплотнители поведут себя через месяц. Оставили закрытие с легким усилием. Удивился, что подгонка проводилась расточкой отверстий, но говорят, технология такая...

Запаянный пакетик с ключами не произвел впечатления очень надежного - при желании - вскрыть-заклеить на раз, остается верить людям.

По ощущениям Керберос 309 работает тяжеловато, головка ключа маленькая (как то шла речь о заделке в пластик - было бы только в плюс). С трудом понял, какой замок стоит вообще. Установщики ничего сказать не смогли (про отсечную сувальду вообще не в курсе были), на ключах/пакетах/карте указания не нашел. Разглядеть тяжело, но что-то вроде поднимается при каждом полуобороте, при его завершении опускается - думаю, ОНО!

В остальном все хорошо! Посмотрим, как пойдет эксплуатация.

С увж,
    Александр.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maze
    С трудом понял, какой замок стоит вообще.
    Установщики ничего сказать не смогли (про отсечную сувальду вообще не в курсе были), на ключах/пакетах/карте указания не нашел. Разглядеть тяжело, но что-то вроде поднимается при каждом полуобороте, при его завершении опускается - думаю, ОНО!
    У вас же в договоре, наверное, указана модель замка.Живете по принципу - доверяй, но проверяй?
    Установщикам дело нет до замков. Их дело установить дверь и свободны. Хотя, желательно конечно, и ,даже нужно ,что бы человек знал с чем он работает. Все - таки общаются с клиентами и должны поддерживать определенный уровень фирмы, которую представляют.

maze
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    У вас же в договоре, наверное, указана модель замка.Живете по принципу - доверяй, но проверяй?
    Установщикам дело нет до замков.
    Да, предпочитаю проверить, да и ожидал увидеть это чудо )).

При приемке написал пожелание, чтобы давали документы на замки. Хоть они и идут приходят уже установленные в двери.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Имеет право - деньги-то уплачены. Что хорошо в 309 - отсечная сувальда легко идентифицируема на первый взгляд. И покупатель спокоен.
    С уважением, Пётр

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Очень понравилось качество обслуживания по телефону, приятный голос, все четко и профессионально. Что напрягло - старые (?) номера на сайте, откуда слегка раздраженная девушка отсылает на другой номер.

Я рад что Вам в принципе все понравилось, большое спасибо что воспользовались услугами именно нашей компании.
    По поводу старых номеров...Вы наверное звонили по 787-5417,который находится на главной странице нашего сайта в правом верхнем углу? Это телефон центрального офиса в котором не владеют вопросами установки в режиме онлайн.
    Многокональный телефон службы сервиса, ОТДЕЛА УСТАНОВОК указан в разделе СЕРВИС и именно его Вам и озвучивали.
    P.S.Раздраженная девушка.....даже слегка... -будем разбираться.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    Раздраженная девушка.....даже слегка... -будем разбираться.
    В отделе приема граждан городской администрации корвалол халявный, закупают официально, может взять на вооружение?
    С уважением, Пётр

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    В отделе приема граждан городской администрации корвалол халявный, закупают официально, может взять на вооружение?

Корвалол?Может быть (ШУТКА!!!)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2