Жаль, я на самом деле надеялся, что это просто безграмотные люди в области замков, каких много.Сообщение от mike_gnd
Такой старый, а все еще верю в порядочность
Жаль, что подобная информация всплывает так поздно. Но лучше поздно чем никогдаХорошо, что существуют еще люди, которым не все ровно дурят народ или нет. Будем ждать новых разоблаченийСообщение от mike_gnd
Жаль, я на самом деле надеялся, что это просто безграмотные люди в области замков, каких много.Сообщение от mike_gnd
Такой старый, а все еще верю в порядочность
С уважением, Павел.
Значит и Иванов стал достойным преемником Ширкова.Сообщение от mike_gnd
А они что там, в этом институте никогда, нечем, не занимались, что ли?
Халявное место просто?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Запросто...Сообщение от Клуб Любителей замков
Знакомый рассказывал - секретарша утром вывешивала пиджак шефа на кресло, а вечером убирала, ну еше на обед тоже, он мог целыми днями не появляться на работе, а кто ни заглянет - пиджак висит, значит на месте
С уважением, Пётр
Определенно изобретателность так и "прет" в разные стороны, только направленно все не в то руслоСообщение от Serg
Ну вот... обычно институты и университеты этим и славятся. Причем как я понимаю и за границей тоже самое.Сообщение от Kilo100
С уважением, Пётр
Сообщение от Serg
помните фильм "прохиндиада"-сюжет прямо из етого фильма
процитав ету статью посмеялся наверное минут 30-неужели ест лохи которые ставят такие замки на входные двери.
и какои грамотеи писал такую чушь в газете.
Последний раз редактировалось Моше Даян; 14.07.2007 в 15:36.
Совершенно согласен. Фильм, кстати, очень неплохойСообщение от tomas
На людей магическое действие оказывают слова - ученый-физик. Верят, к сожалению, и не таким байкам.Сообщение от tomas
С уважением, Пётр
Есть ещё и вопрос в электрозамочках по энергоснабжению, ведь при разрядке аккумуляторов дверь может быть либо сама открываться приглашая вора (замок условно закрытый) либо просто не впускать хозяина..
с уважением
Как в первом Крепком орешке?Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
Ха-ха... "Волшебная палочка в виде скрепки". Супер.
А представляете,какое впечатление это произведет на людей, у которых этот замок стоит на дверях?Сообщение от manonfire
С уважением, Пётр
Это, если скептически смотреть на данную ситуацию. Но не думаю, что дверь снабжена одним только этим замком...Сообщение от SAWWA
Сообщение от Kilo100
если у человека хватила ума поставит такои якобы похожии на замок устроиство то я думаю что хорошо подумав он мог установит еше один точно такои же замок.
вообче для туалета етот шпингалет даже очен хорошии.
Электромагнитные замки отечественного производства имеют часто ригели не более 20 мм, что в сочетании с хлипким устройством их блокировки значительноо ослапбляет конструкцию, правда есть и ещё одна ахиллесова пята этих устройств..- аккуратно свинтив глазок снаружи можно спокойно снять блокировку, чаще всего это просто кнопка...примитивным приспособлением..., господин Вендт постарался.. в ассортиментик просто надо иногда заглядывать..
с уважением
Совершенно верно, Томас.Сообщение от tomas
С уважением, Пётр
Сообщение от SAWWA
а вы ставите глазки так что можно снаружи их откручиват?
для таких замков/якобы замков/не нужен никакои специалныи инструмент.
у нас ест аналогих таких замков-для дураков.китаиского производства.одно время их продавали а потом они пропали из продажи.или человек срубил достаточно денег на етом и не хотел больше рисковат или запретили офичиально.
болшое Г а не замки.
Правда, ещё "пуленепробиваемые" глазки продают.. за 13-15 баксов..но ведь дверь стальная..2 мм её прострелят..если надо ТТ-шкой..нафиг тогда вообще их ставить это лишний путь для взломщика, обсуждалось давно .. больше по душе - видеоглазок - можно к двери не подходить ..
с уважением
Сообщение от SAWWA
вы не поняли меня-я спросил неужели вы устанавливаете глазки так что их можно
откручиват с наружнои стороны? вы именно так писали
и какие замки вы открываете через глазок?
толко не говорите опят про какие то пуленепробиваемые глазки?
за 15 баксов вы мозете купит толко глазок где на упаковке написанно что пуля его не берет но внутри обыкновенное китаиское подделка.
Томас, Данил не дверник, он спортсмен-любитель.Сообщение от tomas
Насчет глазков - на самом деле нормальный глазок имеет специальный пропил в корпусе, при установке глазка рядом сверлится небольшое отверстие, нарезается резьба и закручивается шпилька, после чего глазок вставляется в отверстие, шпилька попадает в паз, и глазок нельзя выкрутить.
Но то хорошие глазки, а полно продатся китайских подделок из пластика, его просто можно выковырять отверткой из двери. Ну а дыра внутрь - это дыра внутрь, используя зеркальце можно струной зацепить "шпингалет" и открыть его. Но это как в том видеофрагменте с цепочкой, гораздо быстрее и эффективнее просверлить дыру рядом и открыть его Г-образным ключом. Зато в варианте с глазком дверь не портится...
С уважением, Пётр