+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: Замок на гараж: что выбрать и где купить?...

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Эндоскопы стоят у нас на вооружении, за угол заглянуть, под машину, в замочную скважину

http://www.infosecur.ru/katalog.php?id=46
    Реально или бухаешь?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Кировский навесной замок,который идет не с полукруглым ключом,а с крестовым?Если я вас правильно понял,тогда этот механизм может не только "пионэр" открыть,но и "октябреннок".
    Неужели все так плохо... Хмм.... Замок именно этот...

А Чебоксары вы зря обхаили.Если вы не знаете у данного производителя модели со стальным корпусом,это не значит,что их нет.Надо было обратить внимание на ВС 2-12 а не на ВС 2-10.
    Ну зря не зря не знаю, вскрыли мне его и обратно аккуратно закрыли. Что бы не сигналил и не маячил. А ВС 2-12 как на картинке что ниже?...

Дык не было таких, был аналог чугунного в стальном корпусе. Но брать не захотел, причину уже описал. А что, что нибудь кардинально в конструкции личинки изменили?

Цитата Сообщение от Serg
    Навесные замки все по определению выполняют несколько другие функции, чем врезные, у меня в договоре на стоянку написано, что на гараже должно быть три замка, два навесных и один внутренний, в частной беседе мне объяснили, что навесные - это сигнальные замки, если они висят - значит охрана мимо идет, если нет - значит проблемы. Типа бирки - никто не трогал...
    Исходя из личного опыта думаю что толку ноль. В моем случае аккуратно открыли и закрыли. Понял что было проникновение только когда при попытке открыть замок, личинка подзакусила ключ. До этого открывалось очень легко.

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    У Кости надо выяснить почему не продал тебе крышку!
    Звони, пускай меняет по гарантии.
    Неужели на такие вещи распространяется гарантия? И как обосновать подобны гарантийный случай?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от V.OL.F.
    Неужели все так плохо... Хмм.... Замок именно этот...
    Насколько я в курсе - да.
    Вообще крест- цилиндр не самый хороший тип механизма секретности
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Неужели на такие вещи распространяется гарантия? И как обосновать подобны гарантийный случай?
    Или глупостью или незнанием.
    Сдаешь свой замок, просишь другой, разницу в стоимости, платишь в кассу.
    А что тут удивительного?
    Для дисковых(балансных) замков ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ возвоможности конструкции механизма, должны обязательно совпадать с практической реализацией этих возможностей в процессе производства.
    Это означает, что если производитель жулик и аферист, то, все теоретические комбинации так и останутся только на бумаге.
    В реальности замки будут собираться с одними и теми же секретами, или близко расположенными.

Классический прием, мошенники из Класс, в лице семейки Гавриловых, когда почти десять лет, они наводняли и продолжают наводнять страну, замками с одинаковыми комбинациями секретов.
    Причина подобного крысятничества - жаба душит сделать новый штамп под новую сувальду и отсутствие квалифицированных сборщиков.
    Отсюда и искренния радость воров, при виде замка Класс, ныне уже YALE
    Уверены, что и с этими навесными, твориться подобная же история.
    Раньше рабочие были пьянь, но их было много и разных по качеству, сейчас пьян передохла, но и квалифицированные спецы, тоже перемерли почти все.
    Абрамович, получил(купил себе ) высшее образование пару лет назад только!
    Стать миллиардером ему не помешали три класса и приходская школа.
    И так везде сейчас.
    Собрать замок может человек, имеющий приличную зарплату, не пьющий, и с хорошим руководителем, честным по отношению к своему делу.
    Где сейчас таких найти?
    Штампы нужны на каждый баланс, фрезеровка секретов, не в ручном режиме, а при помощи автоматизированных процессов.
    Если этого нет, собирается один и тот же замок, с одними и теми секретами, или используется пять десять разных секретов, как в Класс, про остальные можно забыть.
    Отсюда и подбор ключей.

Володя пускай простит, но Чебоксары никогда не были замочной фабрикой, и навесные замки оттуда, это большая афера, построенная на отходах алюминия первоначально.
    Типа как халява, по сырью и энергетике, сдобренные черным налом.
    Так сказать, теоретически даже, там не может быть рожден хороший замок.
    Родители уж больно жуликоватые.
    Надо бы тесты провести наверное как то.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

Сдаешь свой замок, просишь другой, разницу в стоимости, платишь в кассу.А что тут удивительного?
    На вас и на этот пост можно сослаться? И как со вскрытыми ключами быть?

.

По умолчанию 0

На вас и на этот пост можно сослаться? И как со вскрытыми ключами быть?
    Сошлись.
    Ключи перепакуем, нет проблемы.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Кировские замки идут с крестовым ключом.Взламывается легко-крестовую биту в механизм заколачиваешь и ключом проварачиваешь.И еще один момент:крестовой ключ и механизм сам по себе очень не надежен.Много отработки,за счет того,что ключ четырьмя гранями трет.Зимой мерзнет напрочь,поскольку очень много пружин.Теперь про аблоевский ключ.Свертышем данный механизм так же открывается,только эту самую свертку не каждый сможет сделать,поскольку нужны определенные знания.На морозе данный механизм ведет себя замечательно,если только нет посторонних в нем предметов,типа смазки. Клуб любителей замков,вы меня тоже извиняйте,но я с вами маленько не соглашусь.Висячий замок 2-12 чебоксарского производства считаю одним из лучших по соотношению цена-качество.Корпус у него стальной кованый,нагрузки на вандальный слом выдерживает огромные.Корпус замка полностью закрывает уши.Механизм дисковый,чтобы его взломать,повторюсь,необходимы определенные знания.Не говорю,что этими знаниями никто не владеет.Но от дурака с кувалдой данная модель защитит смело.Фото будут выложены чуть позднее.
    Изображения

.

По умолчанию 0

Кировские замки идут с крестовым ключом.
    Взламывается легко-крестовую биту в механизм заколачиваешь и ключом проварачиваешь.И еще один момент:крестовой ключ и механизм сам по себе очень не надежен.Много отработки,за счет того,что ключ четырьмя гранями трет.Зимой мерзнет напрочь,поскольку очень много пружин..
    Руки из Ж... растут, это основная причина. Штифты в крест цилиндр е в ТРи раза меньше, чем обычные штифтовые.
    Их делать в России никогда не умели. Специализированного оборудования для крест цилиндр ов в России нет и не было никогда.
    Откуда тут взяться тогда крест цилиндр у?
    Теперь про аблоевский ключ.Свертышем данный механизм так же открывается,только эту самую свертку не каждый сможет сделать,поскольку нужны определенные знания.На морозе данный механизм ведет себя замечательно,если только нет посторонних в нем предметов,типа смазки. Клуб любителей замков,вы меня тоже извиняйте,но я с вами маленько не соглашусь.Висячий замок 2-12 чебоксарского производства считаю одним из лучших по соотношению цена-качество.Корпус у него стальной кованый,нагрузки на вандальный слом выдерживает огромные.Корпус замка полностью закрывает уши.Механизм дисковый,чтобы его взломать,повторюсь,необходимы определенные знания.Не говорю,что этими знаниями никто не владеет.Но от дурака с кувалдой данная модель защитит смело.Фото будут выложены чуть позднее.
    А чел сообщил, что взломали подбором, открыли чисто и закрыли.
    Отмычки , как ты знаешь для балансных дело сложное.
    А подбор, это гадость производителя хуже предательства.
    Тут вандалоустойчивость, не при чем будет.
    Ты проверял подбор на своих замках, что есть?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Я подразумеваю,что у человека замок как раз вскрыли сворачиванием.механизм подклинивает,но открывается,-приблизительно то,что он написал.Проверка в данном случае будет заключаться в следующем:если этот замок откроет любой облоевский ключ,значит уже не будет сомнений.Подбором даже и пробовать не буду-много раз восстанавливал ключ по чебоксарским замкам и не видел там никакой халтуры.Десять или восемь дисков,у каждого отверстие под баланс под определенным градусом.Вижу еще одну возможность вскрытия и ,в последствии,закрытия такого замка без особых повреждений:ключи попали в "добрые" руки "хороших" знакомых...

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

Можно человеку слово вставить.... Спасибо....
    Замок не потерял функциональности, пробовали другим похожим ключом - не открылся. У соседей с подобными замками ситуация следующая - у одних замок так и не открыли, но и родным ключом перестал открываться. В результате высверливали личинку. У других - провернули, стал закусывать механизм. Но не вскрыли. Т.е. почитав ваши коментарии сколняюсь что был проворот с подбором более или менее подходящего ключа-отмычки. Мне не повезло, соседям повезло больше. Хотя возможен ньюанс социального характера, лезли ко мне целенаправлено, остальное имитация взлома.

Администратор

По умолчанию 0

Замок не потерял функциональности, пробовали другим похожим ключом - не открылся. У соседей с подобными замками ситуация следующая - у одних замок так и не открыли, но и родным ключом перестал открываться. В результате высверливали личинку. У других - провернули, стал закусывать механизм.
    Конечно, на эти замки специалисту поглядеть - можно было бы определить, как удалось открыть...
    С уважением, Пётр

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Никто не будет этот замок подбором открывать.Вспоминайте,куда "уходили" ключи...

.

По умолчанию 0

Никто не будет этот замок подбором открывать.Вспоминайте,куда "уходили" ключи...
    В целом, раз Володя знает как там внутри устроено, подбор действительно сомнителен, и совсем не исключен плохой слепок с ключа.
    Хотят гадать..., замок то сохранился?
    Разобрать минутное дело.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

А может это вообще подстава и залезали свои, а чужие замки просто сломали, чтобы вид создать...
    Короче - я бы проверил, на всякий случай.
    ... но замок с крест- цилиндр ом тоже не панацея, хотя корпус выглядит лучше.
    С уважением, Пётр

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

С большой степенью вероятность могу сказать что ключики в чужие руки не уходили, хотя замок давно куплен. Всякое может случится, тем более слепок, я так понимаю, дело секундное.

Насчет экспертизы, замок изъят государевыми людьми как вещьдок. Признаться следователь тоже был весьма сильно озадачен осмотрев замок.

.

По умолчанию 0

С большой степенью вероятность могу сказать что ключики в чужие руки не уходили, хотя замок давно куплен. Всякое может случится, тем более слепок, я так понимаю, дело секундное.
    Насчет экспертизы, замок изъят государевыми людьми как вещьдок. Признаться следователь тоже был весьма сильно озадачен осмотрев замок.
    И что экспертиза?
    Там увидеть следы отмычек и квалифицировать способ взлома, тоже дело секундное.
    Сходи к следаку, замок наверняка валяется в ящике стола, если не выбросили уже и забери.
    Пришлешь, тебе сразу скажут чем взломали.Бесплатно скажут и быстро.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Сходи к следаку, замок наверняка валяется в ящике стола, если не выбросили уже и забери.
    Да, согласен, все-таки интересно - надо попробовать забрать, следователь еще спасибо скажет за вынос мусора из кабинета...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Я бы за бесплатно и в кратчайшие сроки сделал экспертизу замка. Ради спортивного интереса.
    Настаивайте на экспертизе замка.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

2 V.OL.F.

Цитата Сообщение от Павел М.
    Я бы за бесплатно и в кратчайшие сроки сделал экспертизу замка.
    Рекомендую воспользоваться, такие спецы как Павел - редкость.
    С уважением, Пётр

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

Всем большое спасибо за понимание и желание оказать посильную помощь.
    Если получиться выцарапать вещьдок из лап органов юстиции, обязательно воспользую помощью.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4