+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80

Тема: Замок на гараж: что выбрать и где купить?...

Администратор

По умолчанию 0

2 V.OL.F.

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    И что там на петли такое, Костя торгует?
    Да, и правда, я пропустил сначала - что это за приспособление такое?
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Что за броненакладка для Керберос?
    Может он имел ввиду бронепластину?!? Ведь гаражные замки фирмы Керберос, как я понял, не идут в комплекте с бронепластиной...

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

Что за броненакладка для Керберос?
    И что там на петли такое, Костя торгует?

Монтажную пластину мог заказать на заводе
    Осталось бы только приварить.
    По порядку:
    1. Идем к примеру по ссылке: http://www.techbez.ru/locks/kerberos/serie111.htm, и читаем: "Дополнительная защита от высверливания : Замок укомплектован крышкой из стали Ц-85 толщиной 4,6 мм.", в моем случае такой крышки нет - обыкновенная из оцинковки. Хотя Может я чего не понимаю, тогда объясните пожалуйста.
    2. На петли куплен обыкновенный навесной замок, наиболее приличного качества из имевшегося ассортимента. Полностью закрывает петли под навесной замок.
    3. Питер далеко, а собственные руки имеют некую заточку в нужном направлении. Справился с изготовлением самостоятельно. В будущем ваше предложение учту и более скурпулезно буду подходить к формированию заказа.

Gad
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от V.OL.F.
    По порядку:
    1. Идем к примеру по ссылке: http://www.techbez.ru/locks/kerberos/serie111.htm, и читаем: "Дополнительная защита от высверливания : Замок укомплектован крышкой из стали Ц-85 толщиной 4,6 мм.", в моем случае такой крышки нет - обыкновенная из оцинковки. Хотя Может я чего не понимаю, тогда объясните пожалуйста.
    Я покупал керберос с бронекрышкой. Там крышка покрашена в тот же цвет что и замок и сам замок тяжелый довольно-таки. Так что у вас обычная крышка.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

По порядку:
    "Гаражный" замок 131.11.003 не укомплектован крышкой из стали Ц-85 толщиной 4,6 мм. Поэтому нет ничего странного, что вами приобретенный замок имеет "обыкновенную из оцинковки крышку"
    А вам необходимо было заказать 131.11. 006 модель (6 на конце означает наличие броникрышки) или просто на словах уточнить, что хотите 131 серию укомпектованную бронепластиной.

Администратор

По умолчанию 0

На петли куплен обыкновенный навесной замок, наиболее приличного качества из имевшегося ассортимента. Полностью закрывает петли под навесной замок.
    Только не на петли, а на уши для навесного замка, замок на них надевается и в него вставляется штырь? Чебоксарский, наверное?
    С уважением, Пётр

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

2 Juliya_Mt - ясно, спасибо.
    2 Serg - упаси меня больше от этого куска чугунины с откровенно плохой личинкой. Как показал личный опыт, вскрывается пионЭрами на раз-два. Выбрал более элегантный вариант, если не ошибаюсь, то кировского производства. За применение, не совсем удачно, терминологии - приношу извинения.

Администратор

По умолчанию 0

Выбрал более элегантный вариант, если не ошибаюсь, то кировского производства.
    А ссылочкой не поделитесь? На модель?
    С уважением, Пётр

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

2 Serg - к великому сожалению нет, т.к. выбирал что называется "в живую" из имеющего ассортимента. Специально в инете не искал, т.к. планировал брать Флим.

.

По умолчанию 0

По порядку:
    1. Идем к примеру по ссылке: http://www.techbez.ru/locks/kerberos/serie111.htm, и читаем: "Дополнительная защита от высверливания : Замок укомплектован крышкой из стали Ц-85 толщиной 4,6 мм.", в моем случае такой крышки нет - обыкновенная из оцинковки. Хотя Может я чего не понимаю, тогда объясните пожалуйста..
    У Кости надо выяснить почему не продал тебе крышку!
    Звони, пускай меняет по гарантии.
    2. На петли куплен обыкновенный навесной замок, наиболее приличного качества из имевшегося ассортимента. Полностью закрывает петли под навесной замок..
    Марка?
    3. Питер далеко, а собственные руки имеют некую заточку в нужном направлении. Справился с изготовлением самостоятельно. В будущем ваше предложение учту и более скурпулезно буду подходить к формированию заказа.
    Костя вроде как всё знает,только наверное жарко там у вас.
    Успеха.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Кировский навесной замок,который идет не с полукруглым ключом,а с крестовым?Если я вас правильно понял,тогда этот механизм может не только "пионэр" открыть,но и "октябреннок".А Чебоксары вы зря обхаили.Если вы не знаете у данного производителя модели со стальным корпусом,это не значит,что их нет.Надо было обратить внимание на ВС 2-12 а не на ВС 2-10.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Кировский навесной замок,который идет не с полукруглым ключом,а с крестовым?Если я вас правильно понял,тогда этот механизм может не только "пионэр" открыть,но и "октябреннок".А Чебоксары вы зря обхаили.Если вы не знаете у данного производителя модели со стальным корпусом,это не значит,что их нет.Надо было обратить внимание на ВС 2-12 а не на ВС 2-10.
    С кем ругаемся?
    Ты не ставь себя в условия не равные. У тебя все замки есть, что выпускаются в России, а у других только артикулы.
    Никогда не занимались навесными замками, считая их чем то ...а что есть и приличные среди них?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Навесные замки все по определению выполняют несколько другие функции, чем врезные, у меня в договоре на стоянку написано, что на гараже должно быть три замка, два навесных и один внутренний, в частной беседе мне объяснили, что навесные - это сигнальные замки, если они висят - значит охрана мимо идет, если нет - значит проблемы. Типа бирки - никто не трогал...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Навесные замки все по определению выполняют несколько другие функции, чем врезные, у меня в договоре на стоянку написано, что на гараже должно быть три замка, два навесных ... что навесные - это сигнальные замки, если они висят - значит охрана мимо идет,
    Идет охрана, два висят - зеленый свет. Один - желтый. Нет ни одного, пора милицию звать

А у нас в гаражах всем дырки в дверях просверлили. Приезжает милиция (рейды такие по гаражным кооперативам) и специальной гляделкой смотрит в дырочку, что за машина стоит. Что бы краденые на отстой не ставили
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Идет охрана, два висят - зеленый свет. Один - желтый. Нет ни одного, пора милицию звать

А у нас в гаражах всем дырки в дверях просверлили. Приезжает милиция (рейды такие по гаражным кооперативам) и специальной гляделкой смотрит в дырочку, что за машина стоит. Что бы краденые на отстой не ставили
    :::::::::::::::::::)))))))))))))))))))))
    Кошмар
    Правда что ли?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Да, идея именно такая. Но народ не в состоянии выполнять даже такое простое условие

Нет Паша, в нашей деревне все гораздо спокойнее, ну вот убийство было, труп нашли на помойке за гаражами - милиция приехала и забрала все журналы регистрации (владельцы машин расписываются на въезде-выезде).
    А что это за специальная гляделка?
    Перед ней нельзя фотографию закрепить? а за фотографией - уже ничего не видно...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    А что это за специальная гляделка?
    Гляделка стандартная, медицинская, на форуме уже обсуждалась в связи с возможностью смотреть внутрь замка.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Гляделка стандартная, медицинская, на форуме уже обсуждалась в связи с возможностью смотреть внутрь замка.
    Бороскоп?
    Ну ладно, что не колоноскоп, и за это спасибо
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Бороскоп?
    Эндоскопы стоят у нас на вооружении, за угол заглянуть, под машину, в замочную скважину

http://www.infosecur.ru/katalog.php?id=46
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

за угол заглянуть, под машину, в замочную скважину
    Очень хорошо, что такие удобные технические средства стоят на вооружении.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме