Может он имел ввиду бронепластину?!? Ведь гаражные замки фирмы Керберос, как я понял, не идут в комплекте с бронепластиной...Сообщение от Клуб Любителей замков
2 V.OL.F.
Да, и правда, я пропустил сначала - что это за приспособление такое?Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Может он имел ввиду бронепластину?!? Ведь гаражные замки фирмы Керберос, как я понял, не идут в комплекте с бронепластиной...Сообщение от Клуб Любителей замков
По порядку:Сообщение от Клуб Любителей замков
1. Идем к примеру по ссылке: http://www.techbez.ru/locks/kerberos/serie111.htm, и читаем: "Дополнительная защита от высверливания : Замок укомплектован крышкой из стали Ц-85 толщиной 4,6 мм.", в моем случае такой крышки нет - обыкновенная из оцинковки. Хотя Может я чего не понимаю, тогда объясните пожалуйста.
2. На петли куплен обыкновенный навесной замок, наиболее приличного качества из имевшегося ассортимента. Полностью закрывает петли под навесной замок.
3. Питер далеко, а собственные руки имеют некую заточку в нужном направлении. Справился с изготовлением самостоятельно. В будущем ваше предложение учту и более скурпулезно буду подходить к формированию заказа.
Я покупал керберос с бронекрышкой. Там крышка покрашена в тот же цвет что и замок и сам замок тяжелый довольно-таки. Так что у вас обычная крышка.Сообщение от V.OL.F.
"Гаражный" замок 131.11.003 не укомплектован крышкой из стали Ц-85 толщиной 4,6 мм. Поэтому нет ничего странного, что вами приобретенный замок имеет "обыкновенную из оцинковки крышку"Сообщение от V.OL.F.
А вам необходимо было заказать 131.11. 006 модель (6 на конце означает наличие броникрышки) или просто на словах уточнить, что хотите 131 серию укомпектованную бронепластиной.
Только не на петли, а на уши для навесного замка, замок на них надевается и в него вставляется штырь? Чебоксарский, наверное?Сообщение от V.OL.F.
С уважением, Пётр
2 Juliya_Mt - ясно, спасибо.
2 Serg - упаси меня больше от этого куска чугунины с откровенно плохой личинкой. Как показал личный опыт, вскрывается пионЭрами на раз-два. Выбрал более элегантный вариант, если не ошибаюсь, то кировского производства. За применение, не совсем удачно, терминологии - приношу извинения.
А ссылочкой не поделитесь? На модель?Сообщение от V.OL.F.
С уважением, Пётр
2 Serg - к великому сожалению нет, т.к. выбирал что называется "в живую" из имеющего ассортимента. Специально в инете не искал, т.к. планировал брать Флим.
У Кости надо выяснить почему не продал тебе крышку!Сообщение от V.OL.F.
Звони, пускай меняет по гарантии.
Марка?2. На петли куплен обыкновенный навесной замок, наиболее приличного качества из имевшегося ассортимента. Полностью закрывает петли под навесной замок..
Костя вроде как всё знает,только наверное жарко там у вас.3. Питер далеко, а собственные руки имеют некую заточку в нужном направлении. Справился с изготовлением самостоятельно. В будущем ваше предложение учту и более скурпулезно буду подходить к формированию заказа.
Успеха.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Кировский навесной замок,который идет не с полукруглым ключом,а с крестовым?Если я вас правильно понял,тогда этот механизм может не только "пионэр" открыть,но и "октябреннок".А Чебоксары вы зря обхаили.Если вы не знаете у данного производителя модели со стальным корпусом,это не значит,что их нет.Надо было обратить внимание на ВС 2-12 а не на ВС 2-10.
С кем ругаемся?Сообщение от Ключник
Ты не ставь себя в условия не равные. У тебя все замки есть, что выпускаются в России, а у других только артикулы.
Никогда не занимались навесными замками, считая их чем то ...а что есть и приличные среди них?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Навесные замки все по определению выполняют несколько другие функции, чем врезные, у меня в договоре на стоянку написано, что на гараже должно быть три замка, два навесных и один внутренний, в частной беседе мне объяснили, что навесные - это сигнальные замки, если они висят - значит охрана мимо идет, если нет - значит проблемы. Типа бирки - никто не трогал...
С уважением, Пётр
Идет охрана, два висят - зеленый свет. Один - желтый. Нет ни одного, пора милицию зватьСообщение от Serg
А у нас в гаражах всем дырки в дверях просверлили. Приезжает милиция (рейды такие по гаражным кооперативам) и специальной гляделкой смотрит в дырочку, что за машина стоит. Что бы краденые на отстой не ставили
С уважением, Павел.
:::::::::::::::::::)))))))))))))))))))))Сообщение от Павел М.
Кошмар
Правда что ли?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Да, идея именно такая. Но народ не в состоянии выполнять даже такое простое условиеСообщение от Павел М.
Нет Паша, в нашей деревне все гораздо спокойнее, ну вот убийство было, труп нашли на помойке за гаражами - милиция приехала и забрала все журналы регистрации (владельцы машин расписываются на въезде-выезде).Сообщение от Павел М.
А что это за специальная гляделка?
Перед ней нельзя фотографию закрепить? а за фотографией - уже ничего не видно...
С уважением, Пётр
Гляделка стандартная, медицинская, на форуме уже обсуждалась в связи с возможностью смотреть внутрь замка.Сообщение от Serg
С уважением, Павел.
Бороскоп?Сообщение от Павел М.
Ну ладно, что не колоноскоп, и за это спасибо
С уважением, Пётр
Эндоскопы стоят у нас на вооружении, за угол заглянуть, под машину, в замочную скважинуСообщение от Serg
http://www.infosecur.ru/katalog.php?id=46
С уважением, Павел.
Очень хорошо, что такие удобные технические средства стоят на вооружении.Сообщение от Павел М.
С уважением, Пётр