+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80

Тема: Замок на гараж: что выбрать и где купить?...

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от V.OL.F.
    "KERBEROS" 131.11.003. - изнутри можно вскрыть?
    То есть Вы не хотите, чтобы вор проникнув в гараж тем или иным способом, открыл замок изнутри и уехал на Вашем авто? Я правильно понял?
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    То есть Вы не хотите, чтобы вор проникнув в гараж тем или иным способом, открыл замок изнутри и уехал на Вашем авто? Я правильно понял?
    Случаи интересные вспомнил из своей криминальной практики.

Гаражи у нас были капитальные из кирпича, так воры что делали, найдут гараж еще недостроенный или с замочком навесным. Взломают его, а потом ломают стенку в соседний гараж (пол кирпича) и идут так по всей линейки гаражей, пока не найдут нужную машину, изнутри открывают ворота гаража и уезжают. Очень удобно, с улицы не видно ни чего.

Или вот еще. Целая серия таких краж была. Капитальные гаражи, крыша - бетонные плиты и клали их так, чтобы козырек был над воротами. Удобно, дождь идет, а на замки не попадает.
    Так вот воры взяли бревно, домкрат, подставили под козырек, подняли плиту, в образовавшуюся щель залезли внутрь и открыли ворота гаража из нутри.

Вот так
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Внутри в гараже и инструмент, и домкрат, и ломик - и времени хоть залейся - вряд ли вора можно остановить и не дать открыть ворота, ну разве что навесные замки снаружи - но он ведь не дурак, выйдет, сорвет?
    С уважением, Пётр

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Да, вы поняли меня абсолютно правильно.

.

По умолчанию 0

Да, вы поняли меня абсолютно правильно.
    Это почти невозможно.
    Гаражные ворота имеют большие размеры, большой вес, и как правило тонкие по сечению.
    Лист железа, дальше заполнение пеной или деревом.
    Поэтому слабое место, точки крепления замка.
    Защитить замок от вора, имеющего доступ к инструменту, энергетики, и скрытого от глаз охраны внутри гаража, располагающего любым временем и возможностями по взлому замка, - НЕЛЬЗЯ
    Что бы машину не угнали следует снимать с неё руль, двигатель, колеса, и все это прятать в других гаражах.
    Еще лучше, на разных гаражных стоянках.
    Можно удлинить время взлома замка, путем установки его в специальный вкладыш карман, типа этого

Крепить вкладыш следует на сварке.
    И места креплений половинок, также защищать не съемными соединениями.
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/9210001.htm
    Удлинить время, но, не более.
    Замок, все равно будет взломан, больно комфортно ворюге внутри орудовать.
    А если не будет взломан замок, и машина не будет угнана, то точно, машина будет изуродована, как месть вора за неудачную кражу.
    Что для тебя лучше?
    Так что стремиться следует к защите от проникновения вора внутрь.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Что бы машину не угнали следует снимать с неё руль, двигатель, колеса, и все это прятать в других гаражах.
    Лучше, на разных гаражных стоянках.

Удлинить время, но, не более.
    Замок, все равно будет взломан, больно комфортно ворюге внутри орудовать.
    Да, прискорбно, но факт. У знакомого в начале 90х годов угнали машину, хотя у него надо было сначала открыть калитку о трех замках, затем войти внутрь и вытащить шкворни, которые блокируют ворота и располагались на расстоянии 50 см от стенки ворот... это хорошо иллюстрирует, что не надо вора считать глупее себя, подъехали с автогеном, прорезали отверстия в воротах, только чтоб горелку просунуть, шкворни срезали - машину угнали. Весь процесс занял около 10 минут.
    С уважением, Пётр

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

2 Клуб Любителей замков
    У Константина такой вкладыш можно приобрести?
    Насчет остального... ну что... иллюзий никогда не испытывал, даже где-то наверное немного переборщил и кого-то в соблазн ввел, явно видимой легкостью возможного проникновения, теперь бы опять не переборощить и опять не ввести в соблазн.... эхххх... грехи наши тяжкие....

.

По умолчанию 0

2 Клуб Любителей замков
    Не у.., а "через" него.
    Следует ему заказать и он отправит заказ нам.
    Сделаем вручную вкладыш, оснастим его самым лучшим замком, со всеми наворотами, пришлем с инструкцией на установку.
    Обойдется тебе это в копеечку.
    Осознаешь?
    Срок будет примерно месяц, так как работа ручная.
    Имей ввиду, что вкладыш можно оборудовать, так называемой стержневой защитой, его тогда пилить будут только болгарками.

http://www.locks.ru/images/photo/dafor/9220001-3.jpg
    Другим инструментом не взять, будет легче петли срезать на воротах.
    Какая толщина ворот?
    Из чего состоят по материалам?
    Хорошо бы иметь разрез, и фото того места, где будешь ставить этот замок, с размерами, так как вкладыш имеет смысл подогнать по месту к точкам крепления на самой конструкции ворот..
    Крепление только сваркой.
    Насчет остального... ну что... иллюзий никогда не испытывал, даже где-то наверное немного переборщил и кого-то в соблазн ввел, явно видимой легкостью возможного проникновения, теперь бы опять не переборощить и опять не ввести в соблазн.... эхххх... грехи наши тяжкие....
    Предупреждение о том, что машину искурочат от злости слышал?
    Это факты известные, когда при хорошем замке, и хороших дверях, начинают мстить от злости и ненависти.
    Стенки разбирать, бить стекла, поджигать...
    Машина это же богатство, разобрал продал...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

У Константина Воронина можно приобрести любую продукцию из ассортимента замков Керберос. Вы обращаетесь с заказом к нему, а он уже заявку делает непосредственно заводу - изготовителю. Т.е. он является полноправным дилером завода в Москве.

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

Все спасибо, 500 еуро за девайс избыточно для моего случая. С Константином мы уже пообщались, замок я заказал. Единственное не смог уточнить - эта модель отличается исполнением для левой и правой створки. А насчет "курочат от злости" - видать на радостях, что влезли лехко и взяли много, с машинки даже пыль не смахнули, не то что курочить.

Администратор

По умолчанию 0

Предупреждение о том, что машину искурочат от злости слышал?
    Это факты известные, когда при хорошем замке, и хороших дверях, начинают мстить от злости и ненависти.
    Мда, это точно.
    С уважением, Пётр

Krot
    Гость

По умолчанию 0

Все спасибо, 500 еуро за девайс избыточно для моего случая.
    Вот это прикол... замок за 500 евро на гараж - это уж СЛИШКОМ много с одной стороны!
    а с другой, если там стоит стоит машинка за ххх.0000000 $, тогда, наверное, не только 500 евро можно потратить на запирание гаража!

С Константином мы уже пообщались, замок я заказал.
    Можно поинтересоваться, все таки какой замок вы выбрали?

.

По умолчанию 0

Все спасибо, 500 еуро за девайс избыточно для моего случая. С Константином мы уже пообщались, замок я заказал. Единственное не смог уточнить - эта модель отличается исполнением для левой и правой створки. А насчет "курочат от злости" - видать на радостях, что влезли лехко и взяли много, с машинки даже пыль не смахнули, не то что курочить.
    Верное решение.
    Зачем платить 500, если убыток будет на 10 минимум.
    Насчет взяли и пыль, это уперли, а если бы не смогли,то разбили бы стекла, насрали внутри, и подожгли бы как минимум.
    Не путай удачную кражу, и когда не удалось.
    Мы тебе инфу соощаем какая может быть реакция из сводок и опыта, а не с потолка.
    И обошлось бы не в 500, а больше.
    Вкладыш по месту, со стрежневой..это два дня ручной работы грамотного инструментальщика.
    Нормальный навороченный замок 09, еще триста евро.
    Сварка, установка...процент от того, что увидел бы сварщик.
    Правда никто бы и влез никогда, если бы...короче стенки гаража - не картонка, и крыша - не поднимается домкратом.
    В любом случае, расчет равенства убыток = затратам, обязан быть прибыльным.
    Машину еще и купить можно, в кредит, например, и не платить денег.
    Или самому пойти красть чужие машины.
    Опять плюс.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Krot
    Можно поинтересоваться, все таки какой замок вы выбрали?
    Не знаю еще, предварительно я в начале поста писал, окончательно по месту.

Krot
    Гость

По умолчанию 0

Потом напишите, если не трудно, а то очень интересно! да и полезно знать что же все таки лучше...

Администратор

По умолчанию 0

Да, я тоже присоединяюсь к просьбе рассказать о своем выборе, а если Вы еще фотку разместите - вообще здорово будет.
    С уважением, Пётр

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Да, я тоже присоединяюсь к просьбе рассказать о своем выборе, а если Вы еще фотку разместите - вообще здорово будет.
    А с какой целью вы интересуетесь?.....
    Шучу....
    Могу сказать что я не купил. Не купил тольятинский Флим, по причине закрытости магазина на рынке Садовод. Простояв у закрытой двери полтора часа, плюнул и уехал. В принципе не жалею, т.к. изучив чертеж замка и требования к монтажу, думаю что не влез бы в требуемы размеры, да сезоные колебания у створок ворот великоваты. Хотя как вариант на будущее держу в голове.

Насчет Кербероса, взял у Константина Воронина. Модель которая и предполгалась, жаль что без броненакладки. Что бы закрыть петли под замок на воротах купил еще замочек из нашенских, по рекомендации Константина.

По монтажу. Замок накладной, поэтому смонтировал на стальной пластине, ввареной в створку ворот. Правда под сувальды еще не сделал отверстия. В прошедшие выходные много времени ушло на изготовление и монтаж пластиниы.

Администратор

По умолчанию 0

А с какой целью вы интересуетесь?
    Хочу передать Ваш опыт другим нашим участникам, это как раз то, зачем создается форум.

Насчет Кербероса, взял у Константина Воронина. Модель которая и предполгалась, жаль что без броненакладки. Что бы закрыть петли под замок на воротах купил еще замочек из нашенских, по рекомендации Константина.

По монтажу. Замок накладной, поэтому смонтировал на стальной пластине, ввареной в створку ворот. Правда под сувальды еще не сделал отверстия. В прошедшие выходные много времени ушло на изготовление и монтаж пластиниы.
    Здорово. Ну удачи Вам, если будут вопросы - ждем.
    С уважением, Пётр

V.OL.F.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Ну удачи Вам, если будут вопросы - ждем.
    Спасибо на добром слове. Непременно воспользуюсь вашим предложением. Чую что вопросы еще будут...

.

По умолчанию 0

А с какой целью вы интересуетесь?.....
    Шучу....
    Могу сказать что я не купил. Не купил тольятинский Флим, .
    Вполне толково рассказывают о замке и способах взлома, с приведением осмысленных рекомендаций и решений, правда с легким туманцев по поводу бампинг а, в котором не хрена не понимают.
    А хвалить цилиндры , которые в реальности взломаны бампинг ом или отмычка ми, чудно видеть.
    http://www.flim.ru/protect_vzlom.asp
    Кто бы проверил только все то, что сообщают, ибо сертификат взломостойкости, полученный от пожарников удивляет.
    Что за броненакладка для Керберос?
    И что там на петли такое, Костя торгует?
    По монтажу. Замок накладной, поэтому смонтировал на стальной пластине, ввареной в створку ворот. Правда под сувальды еще не сделал отверстия. В прошедшие выходные много времени ушло на изготовление и монтаж пластины.
    Монтажную пластину мог заказать на заводе
    Осталось бы только приварить.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме