Никто не видел.
Не дифицит, а дЕфицит.
Кто-нибудь видел в продаже скрытые петли для деревянных дверей, как эти например: http://www.tbm.ru/catalog/detail.php?ID=42210 или как эти: http://www.mebel-o.ru/mode.16-id.4216
Хороша ли вещь?
Никто не видел.
Не дифицит, а дЕфицит.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Думаю, что это "перекидные" петли, позволяющие открывать дверь в обе стороны. В 70-х годах видел что то подобное на дверях в магазинах.Сообщение от Fluro
Да такие петли есть, но это совсем другое... До сих пор продаются. Тут именно скрытые и убираются при открывании сами в себя. Если не найду, то придется брать обычные....Сообщение от Павлов В
2 Fluro
Не совсем по теме форума. Мы межкомнатными дверями не занимаемся, если только они у Вас не стальные.
С уважением, Пётр
Возможно я ошибся.Сообщение от Fluro
Моя тема не имеет отношения к межкомнатным, разве что сами петли на деревянные расчитаны, но разве только стальные двери, являются входными, а комбинированные варианты, навроде дерево со сталью? Ставить петли буду на входную, просто середина из дерева, в нее и будут ставится петли. Кстати, здесь поднимались темы о входных деревянных дверях.Сообщение от Serg
Петли это слишком сопливые, чтобы кто-то вменяемый мог их рекомендовать для установки на входную дверь, в том числе и на деревянную.Сообщение от Fluro
Что здесь обсуждалось - я знаю не хуже Вас, уж поверьте, а что здесь должно обсуждаться - значительно лучше.
С уважением, Пётр
Эти петли не годятся для входных дверей. У них три оси, следовательно, положение двери при открывании/закрывании будет неопределенно. Продавцы называют подобные петли "барными". Применяются вместо рояльных, так как позволяют положить створку на створку при открывании, а в закрытом состоянии шарнир петли не выступает наружу. Я такие петли применил в школьной парте для откидной крышки .Сообщение от Fluro
Не понял смысл фразы... Как это три оси?Сообщение от Mag
А где Вы купили такие петли? Во всей Москве не сыскать... Даже официальные поставщики говорят - дефицит.Сообщение от Mag
Финиш.Сообщение от Fluro
Откуда вы такие беретесь? из Макдональдса что ли?
На картинку поглядите, ссылку на которую сами разместили... там три оси на одной петле.
С уважением, Пётр
Дабы покончить с оффтопиком тему закрываю.
С уважением, Пётр