Сударь к вам вопрос. Если панели крепятся как у двери К-9L …то я бы не сказал что их легко снимать. Мне показали места крепления, это заклёпки по кругу, одним словом любое вмешательство вовнутрь двери без вызова мастера не возможна, это же не винты или саморезы.
Сударь, давайте разберемся в устройстве двери. Во - первых, та фраза, которую Вы выделили красным цветом, относится исключительно к наружной панели, а далее Вы повествуете о внутренней декоративной панели, будьте добры, поясните о чем на самом деле идет речь? Предполагая, сударь, что Вы все-таки ведете речь о внутренней панели, спешу развеять Ваши сомнения. Вызывает легкое недоумение Ваше поименование способа крепления деталей с помощью заклепок «дедовским». Надеюсь, сударь, что Вы, хотя бы раз в жизни соблаговолили совершить путешествие посредством аэроплана. От вашего внимательного взгляда не могло ускользнуть, что детали физюляжа и даже крыльев этого летательного аппарата соединены «заклепочным» швом. Таким образом, сударь, «в тупик» Вас поставил не
Неман
, а мировые лидеры в авиационной технике. Конечно, я мог бы привести Вам примеры из области ракетостроения, но опасаюсь, что ракетоноситель «вживую» Вы не видели. Далее. Сударь, я категорически против, что бы кто-либо из заказчиков предпринимал какие-нибудь действия по «доработке» двери, замене ее комплектующих и т.д. Многие судари считают себя современными «Кулибиными», а на самом деле, даже по инструкции не могут перекодировать замок или пытаются монтажным ключом открыть, закрытый на 4 оборота
KERBEROS
! А какой крик поднимают эти судари, когда убеждаются в собственном бессилии. Дверь – плохая, замки – дерьмо, фирма – просто подлая… Поэтому, сударь, если мои маленькие алюминиевые заклепочки удержат Вас от «проникновения» во внутренности двери, я буду только рад. Поймите, что существуют слова «сервисная служба», если Вы, сударь, решились приобрести дверь фирмы
Неман
, то уж решитесь доверить ей все работы с дверью!