+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Тема: К-9О от "Немана"

Mel124
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо сударь, за оперативный ответ

Цитата Сообщение от Павлов В
    Сударь к вам вопрос. Если панели крепятся как у двери К-9L …то я бы не сказал что их легко снимать. Мне показали места крепления, это заклёпки по кругу, одним словом любое вмешательство вовнутрь двери без вызова мастера не возможна, это же не винты или саморезы.
    Сударь, давайте разберемся в устройстве двери. Во - первых, та фраза, которую Вы выделили красным цветом, относится исключительно к наружной панели, а далее Вы повествуете о внутренней декоративной панели, будьте добры, поясните о чем на самом деле идет речь? Предполагая, сударь, что Вы все-таки ведете речь о внутренней панели, спешу развеять Ваши сомнения. Вызывает легкое недоумение Ваше поименование способа крепления деталей с помощью заклепок «дедовским». Надеюсь, сударь, что Вы, хотя бы раз в жизни соблаговолили совершить путешествие посредством аэроплана. От вашего внимательного взгляда не могло ускользнуть, что детали физюляжа и даже крыльев этого летательного аппарата соединены «заклепочным» швом. Таким образом, сударь, «в тупик» Вас поставил не Неман , а мировые лидеры в авиационной технике. Конечно, я мог бы привести Вам примеры из области ракетостроения, но опасаюсь, что ракетоноситель «вживую» Вы не видели. Далее. Сударь, я категорически против, что бы кто-либо из заказчиков предпринимал какие-нибудь действия по «доработке» двери, замене ее комплектующих и т.д. Многие судари считают себя современными «Кулибиными», а на самом деле, даже по инструкции не могут перекодировать замок или пытаются монтажным ключом открыть, закрытый на 4 оборота KERBEROS ! А какой крик поднимают эти судари, когда убеждаются в собственном бессилии. Дверь – плохая, замки – дерьмо, фирма – просто подлая… Поэтому, сударь, если мои маленькие алюминиевые заклепочки удержат Вас от «проникновения» во внутренности двери, я буду только рад. Поймите, что существуют слова «сервисная служба», если Вы, сударь, решились приобрести дверь фирмы Неман , то уж решитесь доверить ей все работы с дверью!

Я знаю, что некоторые отрасли промышленности не могут обойтись без заклёпок, но двери другое дело. Двери это не самолёты.

Отмодерировано.

Да и вообще к чему этот длинное пояснение, написали бы проще, по условиям производства заклёпки проще и выгодней

Как я понял из вашего ответа, крепление панелей одинаковые, значит разницы нет.

И не нервничайте, дверь я вашу возьму, сыграл фактор цены и возможность установить Керберос

Mel124
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg

Находясь внутри это делать легко. Когда Вы созреете до того, чтобы перейти от слов к делу - зайдите в салоны, торгующие дверями Неман и спросите, как изнутри справится с защитой Керберос - думаю ответ Вас приятно удивит.

А вы попробуйте сами спросить у них, у некоторых челюсть отвисает, когда им рассказываешь выдержки из вашего форума.

Я тут провёл свой эксперимент, позвонил продавцам Кербероса в Москве с просьбой посоветовать мне аварийную службу по вскрытию замка с защитой, дали телефон, позвонил туда, а там мне сказали, что после срабатывания зашиты, только болгаркой открыть дверь можно

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mel124
    Я знаю, что некоторые отрасли промышленности не могут обойтись без заклёпок, но двери другое дело. Двери это не самолёты.
    На самом деле заклепки применены не просто так. Дверь подвергается постоянной вибрации, саморезы будут вывинчиваться вследствие переменных нагрузок. Так что заклепки поставлены ради Вашего же блага.

дверь я вашу возьму, сыграл фактор цены и возможность установить Керберос
    Все хорошо, что хорошо кончается.

Я тут провёл свой эксперимент, позвонил продавцам Кербероса в Москве с просьбой посоветовать мне аварийную службу по вскрытию замка с защитой, дали телефон, позвонил туда, а там мне сказали, что после срабатывания зашиты, только болгаркой открыть дверь можно
    Снаружи - да. Изнутри - надо отжать штифты и замок возможно откроется ключом. Надо предусмотреть доступ до этих штифтов - небольшое отверстие в декоративной панели. По крайней мере будет видно, что сработала защита...

А вы попробуйте сами спросить у них, у некоторых челюсть отвисает, когда им рассказываешь выдержки из вашего форума.
    Эххх.
    Необразованные они, но постепенно учатся. Хорошо, что форум есть - кто хочет может узнать что надо. Жаль Вы в Москве - были бы в Питере, я бы порекомендовал место, где и про двери все расскажут, и про замки тоже.

А по поводу криворукости - надо было начать с вопроса как, а не с обвинений. Ну ладно, вроде разобрались, а то здесь был один кадр, который углы корпуса замка проваривал и плоскость сувальд проверял плотницким метром, а потом оказалось, что у него дверь кривая и он ее кувалдой стал править - короче хоть стой - хоть падай.
    С уважением, Пётр

Mel124
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg

Снаружи - да. Изнутри - надо отжать штифты и замок возможно откроется ключом. Надо предусмотреть доступ до этих штифтов - небольшое отверстие в декоративной панели.

Вы подали хорошую идею!!!
    Вопрос к производителю дверей; …..Возможно ли заказать дополнительное аккуратное отверстие, до штифта разблокирование замка Керберос (как закрыть отверстие я сам придумаю)

Администратор

По умолчанию 0

Возможно ли заказать дополнительное аккуратное отверстие, до штифта разблокирование замка Керберос (как закрыть отверстие я сам придумаю)
    Почему бы и нет?
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Вы подали хорошую идею!!!
    Вопрос к производителю дверей; …..Возможно ли заказать дополнительное аккуратное отверстие, до штифта разблокирование замка Керберос (как закрыть отверстие я сам придумаю)
    Отверстие сделать безусловно можно. Но есть одна "заковыка". Это отверстие (при закрытой двери)может быть перекрыто деталью дверной коробки, так называемой "отбортовкой под второй контур уплотнения".Точнее смогу ответить только завтра, надо посмотреть чертежи.

Mel124
    Гость

По умолчанию 0

Отверстие сделать безусловно можно. Но есть одна "заковыка". Это отверстие (при закрытой двери)может быть перекрыто деталью дверной коробки, так называемой "отбортовкой под второй контур уплотнения".Точнее смогу ответить только завтра, надо посмотреть чертежи.

Если можно узнайте, пожалуйста, 18.06 до обеда, после обеда должен придти замерщик, чтобы принять мой заказ

Ещё вопрос до кучи, в заказе фирмы Стальные двери «НЕМАН» нет графы дополнительное уплотнение (у зверей есть) судя по конструкции дверь позваляет наклеить. Возможно, добавить этот заказ (не хочется внизу и по кругу при установленной двери корячится клеить его самому)
    Последний раз редактировалось Mel124; 17.06.2007 в 12:42.

Администратор

По умолчанию 0

Да ну уж отверстия-то можно дозаказать и после приемки заказа замерщиком, все равно заказ поступает от замерщика к производителю не мгновенно, день-два там есть зазор.
    Можно даже какой-нибудь секрет придумать, типа снимаем декоративную планочку - а под ней отверстия, куда нужно нажать... вообще ничего не разбирать. Хотя, боюсь, что срабатывание защиты керберос будет вызвано таким воздействием на дверь, после которого ее все равно придется восстанавливать.
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Если можно узнайте, пожалуйста, 18.06 до обеда, после обеда должен придти замерщик, чтобы принять мой заказ

Ещё вопрос до кучи, в заказе фирмы Стальные двери «НЕМАН» нет графы дополнительное уплотнение (у зверей есть) судя по конструкции дверь позваляет наклеить. Возможно, добавить этот заказ (не хочется внизу и по кругу при установленной двери корячится клеить его самому)
    Вот так на чертеже будут выглядеть отверстия (2 штуки) для разблокирования. Т.е. мои опасения были напрасными, ничего не помешает. Если решили их делать, проследите чтобы это было отражено в заказе. По уплотнителю. Второй контур уплотнения приклеивается на все без исключения двери компании "СДН", поэтому его и нет в прайсе.
    Изображения

Mel124
    Гость

По умолчанию 0

Вот так на чертеже будут выглядеть отверстия (2 штуки) для разблокирования. Т.е. мои опасения были напрасными, ничего не помешает. Если решили их делать, проследите чтобы это было отражено в заказе. По уплотнителю. Второй контур уплотнения приклеивается на все без исключения двери компании "СДН", поэтому его и нет в прайсе.
    Спасибо за оперативный ответ. Распечатал сообщение с чертежом, вручу мастеру, о результатах отпишу

Mel124
    Гость

По умолчанию 0

Только что мастер принял заказ на дверь К-90. Что касается дырок для штифтов под Керберос, ничего не обещал, в заказ не вписал, так как цен на такие услуги не знают, и вообще не известно будет это делаться или нет, сказал что с вами свяжутся и мне, потом сообщат, так что от вас зависит новый пункт в заказе для клиентов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Только что мастер принял заказ на дверь К-90. Что касается дырок для штифтов под Керберос, ничего не обещал, в заказ не вписал, так как цен на такие услуги не знают, и вообще не известно будет это делаться или нет, сказал что с вами свяжутся и мне, потом сообщат, так что от вас зависит новый пункт в заказе для клиентов.
    Слава богу, что лед тронулся. Зря Вы "отпустили" мастера! За две несчастные дырочки я и не думал брать деньги.

Администратор

По умолчанию 0

Зря Вы "отпустили" мастера!
    Догнать и поймать. Немедленно
    С уважением, Пётр

Mel124
    Гость

По умолчанию 0

Слава богу, что лед тронулся. Зря Вы "отпустили" мастера! За две несчастные дырочки я и не думал брать деньги.
    Мастера понять можно, мало ли что там, на форумах пишут, пока от вас не получат информацию, ничего обещать не будут, так что ждёмсъ результатов

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Мастера понять можно, мало ли что там, на форумах пишут, пока от вас не получат информацию, ничего обещать не будут, так что ждёмсъ результатов
    На счет "мало ли что там...пишут". Если я не ошибаюсь, все написанное на форуме даже в суде можно использовать.

Utas
    Гость

По умолчанию 0

Заинтересовался отверстиями для разблокировки
    Пугает ситуация безпричинного срабатывание защиты Керберос и беспомощность хозяина (особенно если хозяина нет что делать хозяйке? )
    Вызвал замерщика на завтра.
    Как договорится чтобы дырки для штифтов под Керберос отразили в заказе коли мастера отказываются это делать ?
    Планирую ставить два 308 Кербика, значит нужно 4 отверстия правильно я понял ?

Администратор

По умолчанию 0

Если я не ошибаюсь, все написанное на форуме даже в суде можно использовать.
    Совершенно верно. А если сделать твердую копию, заверить у нотариуса - получится очень даже неплохое доказательство.

Цитата Сообщение от Utas
    Пугает ситуация безпричинного срабатывание защиты Керберос и беспомощность хозяина (особенно если хозяина нет что делать хозяйке?.
    Защита керберос очень надежна. До сих пор не зафиксировано НИКАКИХ беспричинных срабатываний.

Цитата Сообщение от Utas
    Заинтересовался отверстиями для разблокировки
    Вот и закажите - десяток заказов таких наберется - и глядишь - появится пункт в прайсе.
    С уважением, Пётр

Mel124
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Защита керберос очень надежна. До сих пор не зафиксировано НИКАКИХ беспричинных срабатываний.
    .
    Все производители клянутся, что у них качественный товар, но согласитесь, даже на солнце пятна бывают

Поймите нас клиентов правильно, если существуют штифты блокировки и возможность их разблокировать, то закономерный вопрос клиента; А где места доступа к штифтам? Не обязательно в принудительном порядке дырявить двери, достаточно объяснить, что есть такая услуга. Либо придётся курочить обшивку в поисках заветных штифтов, при срабатывании защиты.

О том, что написано на сайте производителя Кербероса многие клиенты не знают, консультанты не предупреждают о возможности блокировки замка, говорят, что замок хороший, не выделяя, правда его перед другими замками, и самое главное они либо не знают, либо не считают нужным говорить о возможности разблокировки замка. Только консультант мужчина мне сказал (когда понял что я в курсе) что разблокировка не понадобится, так как замок всё равно под замену, я так понял вместе с дверью после вскрытие болгаркой. и на хрена тогда штифты???? Такая вот антиреклама
    После разрушений клиенту будет уже пофигу кого винить, попадут все под раздачу и дверники и замочники, его же не предупредили, что можно дверь открыть без разрушений, через дырочки, либо изуродовав обшивку. А ведь достаточно вызвать промышленных альпинистов из службы спасение, или от соседа перелезть, зайти через окно, разбив стекло и отжать штифты.
    Справедливости ради хочу дополнить, что консультант на мои опасения сложности разблокировки просто предложил 006 замок типа меньше мороки, коль я опасаюсь, вот так, главный козырь новый замок с ПАТЕНТОВАНОЙ защитой, предложили спустить в унитаз!!! Притом что лично я остановился на Неман е из-за Кербероса (и цены дешевле, чем у зверей )

Вредный у вас какой-то форум, начитался про всё, теперь голова болит, испережевался весь, и вам покоя не даю Хотя если бы не форум взял бы сдуру Гардиан они подешевле

Администратор

По умолчанию 0

Вредный у вас какой-то форум, начитался про всё, теперь голова болит, испережевался весь

Лучше пусть сейчас поболит чем после кражи.
    С уважением, Пётр

Алекс
    Гость

По умолчанию 0

На счет "мало ли что там...пишут". Если я не ошибаюсь, все написанное на форуме даже в суде можно использовать.
    Если в рамках договорных отношений Неман а и дилеров предусмотрена возможность использования высказываний на форуме, то тогда, наверное, можно и в суд обращаться. Но, скорее всего, этого нет. Поэтому, скорее всего, работать будут только официальные письма от Неман а. Или, в крайнем случае, личные письма или звонки. Мастера тоже можно понять: поди догадайся, что за распечатку ему показывают.
    Цитата Сообщение от Serg
    А если сделать твердую копию, заверить у нотариуса - получится очень даже неплохое доказательство
    Доказательство чего? Того, что в данный момент на таком-то сайте некто, под таким-то ником, написал такое-то сообщение. И что это доказывет? И кого к чему это обязывает?
    О том, что написано на сайте производителя Кербероса многие клиенты не знают, консультанты не предупреждают о возможности блокировки замка, говорят, что замок хороший, не выделяя, правда его перед другими замками, и самое главное они либо не знают, либо не считают нужным говорить о возможности разблокировки замка. Только консультант мужчина мне сказал (когда понял что я в курсе) что разблокировка не понадобится, так как замок всё равно под замену, я так понял вместе с дверью после вскрытие болгаркой. и на хрена тогда штифты???? Такая вот антиреклама
    А чего еще ожидать от консультантов? Это везде так. Есть поговорка: хочешь сделать хорошо - сделай сам! Так и здесь: хочешь все узнать - узнавай сам!
    Хорошо хоть такой форум есть, можно задавать вопросы и получать оперативные ответы.

+ Ответить в теме