+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Срочно! Помогите, объясните

АндрейК
    Гость

По умолчанию Срочно! Помогите, объясните

Доброго Всем дня! Сдавал квартиру, жильцы сбежали, ладно, что не заплатили, но и ключей не оставили, дверь хилая обита ДВП, замок 20-ти летней давности врезной, ключ с Двумя бородками, как без большого ущерба для двери вскрыть, отжимать? сверлить в определенном месте или ещё какие хитрости есть, сегодня надо попасть в квартиру, ПОМОГИТЕ советом,
    Благодарю,
    Андрей. Самара

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Самый верный способ - аварийщиков вызвать, знакомые вроде замки, но по-чистому без опыта не вскрыть, инструмент и нужен соответствующий, ну если только почитайте про импрессию...

Есть более радикальный способ в случае, если дверь наружу откр. и противосъёмов нет, то петли срезать болгаркой, выбить штифты в петлях снять дверь.

Если внутрь дверь открывается, то хуже, ну, если у соседа болгарка есть , ставим круг по-металлу , дермантин отогнуть, вату убрать с призамочного участка и вперёд, просто делаем несколько резов по контуру замка , мы должны вросто срезать дерево с замка снаружи далее замок просто пакорчёвывается из двери гвоздедёром.. всё просто ущерб - минимальный, корпус у тех замков небольшой.. дыма будет...уу.!!

Другой вариант режем поперёк ригелей болгаркой коробку, полотно ка можно ближе к краю двери, срезаем, входим, ставим новый замок, повреждений меньше .

В случае отжима гвоздедёром просто - поддеть дверь в зоне ригелей..и аккуратно отжать , вставить клин, второй гвоздедёр, ещё отжать...
    с уважением

АндрейК
    Гость

По умолчанию 0

БЛагодарю, а сверлить никак нельзя? дрель взял с собой, а болгарку нет

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Если сверлить, то тот замочек придётся курочить таким образом - без одной дыры не обойтись.
    Стойку высверлить надо а месторасп. её не знаем, а значит идём на радикальные меры, удаляем дермантин, вату, чтоб сверло не намотало, далее делаем проникающие в замок отверстие диаметром от 60 до 100 мм коронковидным сверлом по металлу дерево двери и крышку замка. (на рынках их называют биметалл) немного ближе к коробке, чтоб скважина была внутри зоны сверления высверливаем направляющее отверстие 8 мм предварительно и вперёд... вынимаем остатки крышки , отковыриваем сувальды , продёргиваем засов плоскогубцами...

Есть простой и надёжный способ - гвоздедёром сорвать накладку на скважине, засунуть гводедёр в замок и движениями вверх - вниз и в стороны попытаться расшатать пакет сувальд.. далее крючком продёрнуть засов..разрушения будут, поэтому склоняюся к варианту с трубчатым сверлом.. но это около 25-30 баксов.
    (но это не 100%)
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от АндрейК
    сегодня надо попасть в квартиру, ПОМОГИТЕ советом
    Андрей, проблему удалось решить?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Да, неплохо было бы получить краткий фотоотчёт о проделанной работе в студию.

Конечно, можно было бы создать раздел, посвящённый легальному самостоятельному аварийному вскрытию дверей , но боюсь, что это искренне порадует определённый контингент.. да и проблемы у администрации появиться могут..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sawwa
    Да, неплохо было бы получить краткий фотоотчёт о проделанной работе в студию
    Да я в общем в первую очередь помочь земляку хотел... думаю фотоотчета не будет, т.к. в данной ситуации не до фотоотчета, к сожалению... меня в городе не было, приехал только во второй половине дня.

АндрейК
    Гость

По умолчанию 0

БЛагодарю Всех за советы! А проблему решаю так: сегодня привез замерщика буду ставить снаружи жел. дверь, после установки буду вскрывать старую, попробовали шт. 40 аналогичных ключей один сделал оборот и сломался, но думаю, что гвоздодером получится отжать, т.к. когда теща умерла, то соседи эту дверь вскрыли топором без большого ущерба.
    С уважением Андрей

Старожил

По умолчанию 0

попробовали шт. 40 аналогичных ключей один сделал оборот и сломался,
    Трудно дать дельный совет, не зная о чём речь...Сувальдных замков - сотни видов. Лучше высверлить стойку хвостовика, мороки меньше. Дайте фото ключа, уже будет хоть малая ясность о чём речь.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Так вот, расположение стойки человек, далёкий от замков не опрелит, посему вероятнее всего в подобных случаях либо топориком отжать дверь, либо попробовать насверлив дыр по контуру замка стамеской вырубить дерево в пространстве вокруг его.. вынять замок, но это же лучше, чем отжимать.. коробка и всё такое, а новую дыру можно и куском стали закрыть..
    с уважением

.

По умолчанию 0

Сергей форум нарыл, там отмычка ми торгуют в открытую и периодически дают объявы о сборе на любительские кражи, так сказать русские локспкеры, в русской реальности.
    Создал форум быдловский сотоварищами.
    С такими вопорсами лучше туда обюращаться.
    Как взломать замок, всегда следует рассматривать, через призму, кому взломать и зачем взломать, и кто хозяин замка, как самое главное.
    А так это помщь внучку ломануть свою любимую баушку, на дачу поехавшую.
    Нет фото, нет и разговора, хотя и фото не прокурор.
    Сильно бы я удивился что, Сергей Немков с фомкой, в рамках модератора, стал бы показывать свои теоретические знания на чужой квартире.
    Надо тогда раздел открыть: куда сбывать краденное.
    Кстати не мешало бы им помочь попасть в руки отдела Р, побыстрее...путем заказа отмычек под кражи или угона автомашин.
    Вообще этот тот самый сайт, который мы уже неоднократно закрывали, и который держит Максимочкин с быдловским и подонками типа Хихи...
    Адрес на даю, так как траффик и рекламу не желаю им увеличивать.
    И так ворья, уже по сети, толпа бродит.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Развелось в сети страниц да таких, куда честному человеку и и заходить нежелательно, мысль материальна.....под никами такими как из психушки недавно выпустили регистрируются , а советы дают как блатные или приблатнённые..опытом между собой делятся, как квартиры чистить, сигнализацию отключать ВО...
    с уважением

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Сергей форум нарыл, ...
    Калёным железом надо выжигать такие форумы, поражает цинизм создателей подобного общения.
    Неужели всё так плохо в нашем государстве и нет ни на кого управы? Страшно видеть куда мы катимся...Ворьё открыто обсуждает способы взлома и делится опытом. К сожалению это не последний сайт воров и плодятся они как мухи. Было странно видеть ники на этом форуме вполне известных лиц...Чести это им не добавляет.

АндрейК
    Гость

По умолчанию 0

"А так это помощь внучку ломануть свою любимую баушку, на дачу поехавшую".

Вообще то я сам уже дважды дед, и если бы был профессионал, то с тупыми вопросами сюда не лез, я как то уже обращался сюда как вынуть цилиндр , мне кино показали как фирменный цилиндр высверливается за 4 минуты, так я свой за 1,20р. высверливал с двух сторон 2 часа, за три месяца у меня 2 раза машину вскрывали да так, что сразу не заметишь, я вчера в машине ключи забыл, так пришлось час за запасными ехать, резюме: не надо охаивать людей...
    С уважением,
    Андрей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Сильно бы я удивился что, Сергей Немков с фомкой, в рамках модератора, стал бы показывать свои теоретические знания на чужой квартире.
    Думаю если дойдет дело до практики, то начнется оно все-таки с разглядывания документов на квартиру. Не написал про это, так как считал, что само собой разумеется, но сейчас подумал, что обязательно надо проговаривать, люди заходят разные, а что они подумают - одному богу известно.
    Так что приношу свои извинения за то, что я не начал этот разговор с формальной части, впредь наука.

2 АндрейК

Да нет, никто ни на кого не наезжает, просто действительно сейчас в интернете и так полный беспредел, а в этой области и подавно. Так что не обижайтесь на подозрения, надо просто объяснить, что все честно.

АндрейК
    Гость

По умолчанию 0

Думаю если дойдет дело до практики, то начнется оно все-таки с разглядывания документов на квартиру. Не написал про это, так как считал, что само собой разумеется, но сейчас подумал, что обязательно надо проговаривать, люди заходят разные, а что они подумают - одному богу известно.
    Так что приношу свои извинения за то, что я не начал этот разговор с формальной части, впредь наука.

2 АндрейК

Да нет, никто ни на кого не наезжает, просто действительно сейчас в интернете и так полный беспредел, а в этой области и подавно. Так что не обижайтесь на подозрения, надо просто объяснить, что все честно.
    Все верно, мы туда без документов не ездим, хотя все соседи нас знают, думаю "умельцы" , что завтра дверь будут ставить помогут и открыть, хотя тревожно что там и как (за дверью)
    С уважением,
    Андрей

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Тут проднялась реальная проблема, что при вскрытии квартиры необходимо присутствие владельца, его ... документы , а также в настоящее время развелось масса всяких риэлтэров, чёрных...нос по ветру держать надо...
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Все верно, мы туда без документов не ездим, хотя все соседи нас знают, думаю "умельцы" , что завтра дверь будут ставить помогут и открыть, хотя тревожно что там и как (за дверью)
    Андрей, расскажете потом? Как процесс вскрытия двери проходил, в общих чертах хотя бы, хорошо?

От всех участников форума желаю, чтобы за дверью не было ничего нехорошего.

АндрейК
    Гость

По умолчанию 0

Андрей, расскажете потом? Как процесс вскрытия двери проходил, в общих чертах хотя бы, хорошо?

От всех участников форума желаю, чтобы за дверью не было ничего нехорошего.
    Благодарю, в понедельник поведаю.
    С уважением,
    Андрей

.

По умолчанию 0

"А так это помощь внучку ломануть свою любимую баушку, на дачу поехавшую".

Вообще то я сам уже дважды дед, и если бы был профессионал, то с тупыми вопросами сюда не лез, я как то уже обращался сюда как вынуть цилиндр , мне кино показали как фирменный цилиндр высверливается за 4 минуты, так я свой за 1,20р. высверливал с двух сторон 2 часа, за три месяца у меня 2 раза машину вскрывали да так, что сразу не заметишь, я вчера в машине ключи забыл, так пришлось час за запасными ехать, резюме: не надо охаивать людей...
    С уважением,
    Андрей
    Тогда раз дед, значит внучка грабишь.
    Люди тут общающиеся друг с другом и знают друг друга, а твой профайл пустой как банка из под пива.
    Все что ясно, что ты еще молодой.
    Просьба помогите взломать в Самаре странная, там слесарей как грязи, пруд пруди на каждом шагу, есть и неплохие.
    Так что взломать им, замок минутное дело.
    Поэтому на первом месте отпечатки пальцев, наличие справки не судим, и проверка по соседям, лучше черех участкового наличия подтвержающих данных на владение жильем.
    И еще.
    Квартира сдана, думаю по договору, даже если он устный, и если есть договор, то взлом владельцем, с последующим выселением, чреват ответственностью того, кто нарушает закон.
    Этот нарушитель, тот, кто вместо решения суда, занимается самоуправством, нарушает договор, предпологая что поступает по закону.
    Не предусматривает закон, вышибание дверей, в арендованном кем то помещении.
    Сначало надо договор аренды расторгнуть, по суду, потом известить арендатора о необходимости выселиться самостоятельно, и только потом, при неисполнении им решения суда, выселить арендатора с привлечением судебных исполнителей, в установленном Законом порядке.
    Вот что значит, помогите взломать замок.
    А вы тут, междусобойчик устроили, самоуправство и могли легко свидетелями по самоуправству пойти, если не потатчиками и собутыльниками.
    Так что советы, как мне "взломать дверь баушки" надо в табу.
    Есть для этого классные сайты по сети, там ворье кучкуется толпами, в конце концов хорошо сходить на сайт фирмы Стал.
    Там давно, практикуется взлом квартир, недовольных покупателей дверей фирмы Стал, как средство наказания, и лишения возможности, пользоваться неоплаченным замком.
    Есть там, некий Быдловский, он моральный и финансовый организатор всех остальных сайтов по сети, торгующих отмычка ми, пособиями по взлому,методиками краж и реализации краденного.
    С такими советами лучше к нему, даже если ты дед, двух внуков.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме