+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Срочно! Помогите, объясните

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Просьба помогите взломать в Самаре странная, там слесарей как грязи, пруд пруди на каждом шагу, есть и неплохие.
    Эх, если бы...
    Вот у нас раздел для слесарей-замочников - а там 4 человека на всю Россию
    В свое время, в 1999 году задумал я поставить дополнительный замок на свою дверь, обзвонил штук сто объявлений, оказалось, что проще, быстрее и дешевле убрать старую дверь и установить новую с требуемым замком. Нету слесарей. Есть только установщики дверей, замерщики и изготовители .
    Вот такой город с офигенным количеством рабочих кадров...

А про участкового мысль очень правильная, потому что неизвестно, что там за дверью находится, мало ли... откроешь - потом будешь долго объяснять, почему в твоей квартире черт те что произошло и что ты к этому делу непричастен. Так что, если арендатор сбежал, ключа нет, а документы в порядке - лучше участкового позвать, рекомендую прислушаться к совету Клуба.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от АндрейК
    Доброго Всем дня! Сдавал квартиру, жильцы сбежали, ладно, что не заплатили, но и ключей не оставили, дверь хилая обита ДВП, замок 20-ти летней давности врезной, ключ с Двумя бородками, как без большого ущерба для двери вскрыть, отжимать? сверлить в определенном месте или ещё какие хитрости есть, сегодня надо попасть в квартиру, ПОМОГИТЕ советом,
    Благодарю,
    Андрей. Самара
    Если отжимать, то можно и дверь сильно повредить.
    Если замок накладной или открывается из нутри, то проще через окно и открыть из нутри. Окно бить дешевле, чем дверь ремонтировать.

Как через окно если нет балкона? Так квартира ваша , спуститесь на веревке от соседей сверху. Да и про участкового не забудьте
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    спуститесь на веревке от соседей сверху. Да и про участкового не забудьте
    Я представляю себе картину - дед Андрей спускается вниз по веревке, а на плечах у него сидит участковый ради того, чтобы такую картинку поглядеть вживую, я даже согласен свидетелем быть

.

По умолчанию 0

Я представляю себе картину - дед Андрей спускается вниз по веревке, а на плечах у него сидит участковый ради того, чтобы такую картинку поглядеть вживую, я даже согласен свидетелем быть
    Юмор он хорош всегда Этому форуму надо больше позитива.
    С уважением, Павел.

АндрейК
    Гость

По умолчанию 0

Тогда раз дед, значит внучка грабишь.
    Люди тут общающиеся друг с другом и знают друг друга, а твой профайл пустой как банка из под пива.
    Все что ясно, что ты еще молодой.
    Просьба помогите взломать в Самаре странная, там слесарей как грязи, пруд пруди на каждом шагу, есть и неплохие.
    Так что взломать им, замок минутное дело.
    Поэтому на первом месте отпечатки пальцев, наличие справки не судим, и проверка по соседям, лучше черех участкового наличия подтвержающих данных на владение жильем.
    И еще.
    Квартира сдана, думаю по договору, даже если он устный, и если есть договор, то взлом владельцем, с последующим выселением, чреват ответственностью того, кто нарушает закон.
    Этот нарушитель, тот, кто вместо решения суда, занимается самоуправством, нарушает договор, предпологая что поступает по закону.
    Не предусматривает закон, вышибание дверей, в арендованном кем то помещении.
    Сначало надо договор аренды расторгнуть, по суду, потом известить арендатора о необходимости выселиться самостоятельно, и только потом, при неисполнении им решения суда, выселить арендатора с привлечением судебных исполнителей, в установленном Законом порядке.
    Вот что значит, помогите взломать замок.
    А вы тут, междусобойчик устроили, самоуправство и могли легко свидетелями по самоуправству пойти, если не потатчиками и собутыльниками.
    Так что советы, как мне "взломать дверь баушки" надо в табу.
    Есть для этого классные сайты по сети, там ворье кучкуется толпами, в конце концов хорошо сходить на сайт фирмы Стал.
    Там давно, практикуется взлом квартир, недовольных покупателей дверей фирмы Стал, как средство наказания, и лишения возможности, пользоваться неоплаченным замком.
    Есть там, некий Быдловский, он моральный и финансовый организатор всех остальных сайтов по сети, торгующих отмычка ми, пособиями по взлому,методиками краж и реализации краденного.
    С такими советами лучше к нему, даже если ты дед, двух внуков.
    "Тогда раз дед, значит внучка грабишь"
    По себе судите???

Нечего сказать - лучше молчать..., может я в замках не разбираюсь, в законодательстве 21 год юр. стажа, до сих пор юристом работаю, так что ваш ликбез приберегите для других.

Теперь по существу, как и обещал: в пятницу дверь поставили новую без меня (не вскрывая старой) в суботу приехали с установщиком, стали открывать дверь, чуть отжали, толкнули, ригель держал косяк и все, косяк отлетел (на трех гвоздях) и дверь открыта, внутри оказалось слов нету, мягко говоря бомжатник, жена до сих пор в шоке, часа 2 убирались, теперь не большой ремонт, а косяк прибил на старое место, такая история.

Всех благодарю кто помогал советом по существу вопроса
    С уважением, Андрей

p.s. если бы я видел в людях только негатив, как некоторые не молодые "спецы", этой проблемы не случилось....

Администратор

По умолчанию 0

Что же - все хорошо, что хорошо кончается, в Вашем случае, думаю, это не самый плохой вариант.
    Будут проблемы - заходите.

АндрейК
    Гость

По умолчанию 0

Что же - все хорошо, что хорошо кончается, в Вашем случае, думаю, это не самый плохой вариант.
    Будут проблемы - заходите.
    Благодарю!
    С уважением,
    Андрей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от АндрейК
    "Тогда раз дед, значит внучка грабишь"
    По себе судите???
    Нечего сказать - лучше молчать..., может я в замках не разбираюсь, в законодательстве 21 год юр. стажа, до сих пор юристом работаю, так что ваш ликбез приберегите для других.....
    Ну это было видно что ты салага правовед, отсюда и гонор, все знаю, все могу.
    Живешь наверное в окружении беспредела, вот сам и творишь беззаконие.
    ....
    p.s. если бы я видел в людях только негатив, как некоторые не молодые "спецы", этой проблемы не случилось....
    "Не молодые спецы", которым ты тут хамить пытаешься дело свое, знают и делают его отлично.
    И не они у тебя, юристпрудента широкого профиля, а ты у них, бежишь и совета ищешь.
    Обычная русская привычка, напился и плюнул.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

АндрейК
    Гость

По умолчанию 0

Ну это было видно что ты салага правовед, отсюда и гонор, все знаю, все могу.
    Живешь наверное в окружении беспредела, вот сам и творишь беззаконие.
    ....
    Не молодые спецы, которым ты тут хамить пытаешься дело свое, знают и делают его отлично.
    И не они у тебя, юристпрудента широкого профиля, а ты у них, бежишь и совет ищешь.
    Обычная русская привычка, напился и плюнул.
    Что ответить?
    Со своей стороны тему закрываю

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2